Студень классический

7 рецептов

Студень классический Студень классический Классический студень принято делать на основе свинины с добавлением небольшого количества приправ. При варке из мяса выделяется необходимый желатин, из-за которого блюдо будет отлично держать форму. По желанию для красоты добавляют морковь и укроп. Всю свин... Ингредиенты: Свинина 1,5 Килограмма, Свиная рулька 1,5 Килограмма, Чеснок 1 Штука, Лавровый лист 4 Штуки, Перец чёрный горошком 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Студень холодец в мультиварке из свиных ножек Студень холодец в мультиварке из свиных ножек Мясо и ножки вымыть, уложить в чашу мультиварки. Морковь и лук почистить, вымыть, положить к мясу. Положить перец, лаврушку, посолить по вкусу. Вода в мультиварке не выкипает, поэтому не нужно бояться пересолить холодец. Залить все водой до верхней риски. З... Ингредиенты: Морковь - 2 шт., Свиные ножки - 2 кг, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец горошком (или 8) - 7 шт., Лавровый лист - 1 шт., Чеснок - 3 зубч.

Классический студень из свинины рецепт с фото Классический студень из свинины рецепт с фото Складываем полутора килограммовую свиную рульку и 1,5 кг свиного мяса в большую кастрюлю, полностью заливаем обычной водой, добавляем 4 штуки лаврового листа, чайную ложечку черного перца горошком, солим по вкусу и ставим на небольшой огонь и варим 2,5-3,5 ... Ингредиенты: Свинина (1.5 кг.), Свиная рулька (1.5 кг.), Чеснок (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу)

Пунш безалкогольный (классический рецепт) Пунш безалкогольный (классический рецепт) Безалкогольный пунш согреет в холодные студеные дни, подарит позитив и наградит хорошим настроением. Это отличный вариант напитка для тех, кто не приемлет алкоголь. Его основой считается горячий заваренный черный чай, а добавляемые соки или компоты вы может... Ингредиенты: Чай черный - 1 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Мандарины - 2-3 шт., Компот вишневый - 0,5 л, Кипяток - 0,5 л, Гвоздика - 5-6 шт., Корица - 2 шт., Корица молотая - 4 щепотки, Бадьян - 3-4 шт.

Заливное из трески с желатином Заливное из трески с желатином 1. В первую очередь очищаем рыбку от чешуи, потрошим все внутренности, срезаем острые плавники и хвост. Хорошо моем треску под проточной водой и сушим бумажными полотенцами. Далее кладем рыбку на разделочную доску и нарезаем на крупные кусочки.2. Морковь и ... Ингредиенты: Треска - 400 гр, Морковь - 150 гр, Лук репчатый - 80 гр, Вода - 0.5 л, Желатин - 10 гр, Стебель сельдерея - 100 гр, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (для украшения) - по вкусу

Холодец из рульки в мультиварке Холодец из рульки в мультиварке Подготавливаем рульку: промываем тщательно под проточной водой, затем заливаем холодной водой примерно на час. Далее, отделяем мясо от костей, убираем жир. В чашу мультиварки выкладываем и мясо, и кости, а также чеснок, перчик, ягодки можжевельника, соль. З... Ингредиенты: Рулька свиная - 1 кг, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Можжевеловые ягоды - 5 шт., Вода - 1.5 л

Холодец из телятины рецепт с фото Холодец из телятины рецепт с фото Холодец из телятины - классическая закуска, которую многие из нас готовят к праздничному застолью. Студень или привычный для многих холодец, как нельзя кстати подходит для холодного времени года. В каждой кухне безусловно найдется рецепт холодца, как в проч... Ингредиенты: Нога ягненка (800 г.), Телятина (1 кг.), Пищевая йодированная соль (1 ст.ложк), Перец черный горошек (5 г.), Лавровый лист (3 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Вода (4.5 л.), Чеснок (10 г.)