Классический студень из свинины
4 рецепта
Классический студень из свинины рецепт с фото
Складываем полутора килограммовую свиную рульку и 1,5 кг свиного мяса в большую кастрюлю, полностью заливаем обычной водой, добавляем 4 штуки лаврового листа, чайную ложечку черного перца горошком, солим по вкусу и ставим на небольшой огонь и варим 2,5-3,5 ...
Ингредиенты: Свинина (1.5 кг.), Свиная рулька (1.5 кг.), Чеснок (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу)
Студень классический
Классический студень принято делать на основе свинины с добавлением небольшого количества приправ. При варке из мяса выделяется необходимый желатин, из-за которого блюдо будет отлично держать форму. По желанию для красоты добавляют морковь и укроп. Всю свин...
Ингредиенты: Свинина 1,5 Килограмма, Свиная рулька 1,5 Килограмма, Чеснок 1 Штука, Лавровый лист 4 Штуки, Перец чёрный горошком 1 Чайная ложка, Соль По вкусу
Студень холодец в мультиварке из свиных ножек
Мясо и ножки вымыть, уложить в чашу мультиварки. Морковь и лук почистить, вымыть, положить к мясу. Положить перец, лаврушку, посолить по вкусу. Вода в мультиварке не выкипает, поэтому не нужно бояться пересолить холодец. Залить все водой до верхней риски. З...
Ингредиенты: Морковь - 2 шт., Свиные ножки - 2 кг, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец горошком (или 8) - 7 шт., Лавровый лист - 1 шт., Чеснок - 3 зубч.
Холодец из рульки в мультиварке
Подготавливаем рульку: промываем тщательно под проточной водой, затем заливаем холодной водой примерно на час. Далее, отделяем мясо от костей, убираем жир. В чашу мультиварки выкладываем и мясо, и кости, а также чеснок, перчик, ягодки можжевельника, соль. З...
Ингредиенты: Рулька свиная - 1 кг, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Можжевеловые ягоды - 5 шт., Вода - 1.5 л