Стручковая фасоль тушеная с цветной капустой

34 рецепта

Стручковая фасоль тушеная с цветной капустой Стручковая фасоль тушеная с цветной капустой Овощное блюдо готовится буквально за 15-20 минут при наличии всех необходимых ингредиентов. Главными продуктами выступают стручковая фасоль и цветная капуста, а морковь и лук добавляют блюдо ароматом и вкусом. Такой гарнир очень вкусный даже в холодном виде... Ингредиенты: Фасоль стручковая 250 Грамм, Цветная капуста 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 0,5 Штуки, Масло растительное 30 Миллилитров, Соль 3 Щепотки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Вода 150 Миллилитров, Сок лимонный 0,5 Чайных ложки

треска тушеная с овощами и луком треска тушеная с овощами и луком Морковь очищаем и крупно нарезаем. Фасоль отвариваем до полуготовности. Цветную капусту полчаса вымачиваем в подсоленной воде, а затем разбираем на соцветия. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой закладываем овощи в следующей последовательности: морковь, ф... Ингредиенты: Треска (любая нежирная рыба) - 700 гр, Морковь - 3 шт., Фасоль (сухая) - 0.5 стак. (200 мл), Цветная капуста - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Вода - 1.5 стак. (200 мл), Петрушка - 1 гр, Укроп - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец черный ...

Чечевица, тушеная в томатном соусе с овощами Чечевица, тушеная в томатном соусе с овощами Лук и чеснок мелко нашинкуем. Морковь почистим, нарежем тонкими кружочками или еще мельче. На сковороде начнем готовить томатный соус. Для этого разогреем томаты в собственном соку, вольем еще 2 стакана воды, добавим все специи, кроме соли, доведем до кипен... Ингредиенты: 1 ст. зеленой чечевицы, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, четверть луковицы, 300 мл. томатов в собственном соку, горсть стручковой фасоли, треть кочана цветной капусты, 2-3 цукини, 1 ч. л. карри, 1 ч. л. паприки, щепотка красного перца, соль по вкусу.

Диетическая запеканка из брокколи и цветной капусты Диетическая запеканка из брокколи и цветной капусты В первую очередь разбирают на отдельные соцветия главные ингредиенты. Размер их желательно делать одинаковым, чтобы капуста пропеклась равномерно. Если свежую капусту заменяют замороженной, размораживать ее не следует, можно сразу переходить ко второму шагу... Ингредиенты: цветная капуста - 500 гр, брокколи - 500 гр, красный болгарский перец - 1 шт, твердый сыр - 100 гр, сыр пармезан - 30 гр, яйца - 3 шт, сливки - 200 мл

Пряные овощи Пряные овощи В первую очередь необходимо подготовить все продукты для блюда. Все овощи очистить от кожуры, промыть прохладной водой и высушить на бумажном полотенце. Цветную капусту разделить на небольшие соцветия, зеленую стручковую фасоль нарезать на брусочки длиной н... Ингредиенты: Цветная капуста - 200 гр, Морковь - 150 гр, Фасоль стручковая зеленая - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Болгарский перец - 100 гр, Чеснок - 3 зубч., Имбирь - 10 гр, Томатная паста - 70 гр, Кардамон - 5 гр, Куркума - 5 гр, Молотый кориандр - 3 гр, Гарам масала...

Китайская лапша с овощами Китайская лапша с овощами Поставьте кастрюлю с 2 литрами воды на огонь, доведите до кипения. Отварите рисовую лапшу в подсоленной воде в течении 6 минут. Слейте воду, откиньте лапшу на дуршлаг и промойте холодной проточной водой. Если цветная капуста и фасоль заморожены - разморозьт... Ингредиенты: Рисовая лапша - 200 гр, Цветная капуста - 250 гр, Фасоль стручковая зеленая - 150 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Соевый соус - 50 мл, Специи сухие - по вкусу

Говядина, тушенная с фасолью и цветной капустой Говядина, тушенная с фасолью и цветной капустой Приготовить все продукты, если замороженные - разморозить. Чтобы не терять время - делаем гарнир, кто что любит. У меня рис "Янтарь" от Мистраль Порезать говядину на тонкие полоски против волокон (я не ошиблась, именно против, как бы взъерошив мяс... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 г, Фасоль стручковая (у меня замороженная) - 400 г, Капуста цветная (у меня замороженная) - 400 г, Лук зеленый - 50 г, Сахар коричневый (можно обычный) - 2 ст. л., Бренди (или коньяк) - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Соевый...

Суп-крем из цветной капусты Суп-крем из цветной капусты Подготовим овощи. Лук, обжарить на растительном масле. Добавить овощи, мультистакан воды, посолить и переключить в режим Тушение (40 минут). Через 40 минут овощи станут мягкими. Добавляем теплое молоко и измельчаем овощи с помощью блендера в однородную масс... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Капуста цветная - 1 упак., Фасоль стручковая - 0,5 упак., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Молоко - 300 мл, Соль

Суп из цветной капусты с фисташковым кремом Суп из цветной капусты с фисташковым кремом Обжарьте фисташки на сухой сковороде. Пересыпьте орехи в маленький сотейник, влейте столько воды, чтобы ее уровень был на 1 см выше уровня фисташек. Поставьте сотейник на огонь и варите до мягкости орехов, 20–30 минут. Цветную капусту разберите на со... Ингредиенты: овощной бульон - 500 мл, фисташки - стакана, капуста цветная - 300 г, фасоль зеленая стручковая - 100 г, морковь - 2 шт., яблоки - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, чечевица красная - стакана, имбирь корень - 1 кусок, зира - ч. л., корица мол...

Тушеный микс овощей Тушеный микс овощей Набор используемых тут ингредиентов — это всего лишь один из возможный вариантов. Вы можете взять абсолютно любые овощи в любимом сочетании. Подойдут как свежие, так и замороженные смеси. Если свежих помидорчиков нет под рукой, добавьте немного томатного со... Ингредиенты: Растительное масло 3 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Имбирь 1 Чайная ложка, Помидор 2 Штуки, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Цветная капуста 1/2 Штуки, Стручковая фасоль 150 Грамм, Зеленый горошек 150 Грамм, Вода 1.5 Стакана, Сливки 1...

Загрузка