Тушеная стручковая фасоль со сладким перцем

28 рецептов

Тушеная стручковая фасоль со сладким перцем Тушеная стручковая фасоль со сладким перцем Овощи моем, чистим. Лук нарезаем кубиком. Сладкий перец очищаем от семян и перепонок, режем крупно. Стручковую фасоль режем так же. Мультиварку включаем в режиме "Жарка", время 10 минут. На растительном масле обжариваем лук до легкой золотистост... Ингредиенты: Перец сладкий - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Фасоль стручковая - 400 г, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Вода (кипяток) - 500 мл, Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Паэлья вегетарианская Паэлья вегетарианская Шафран замочить в 1 ст. л. воды. Лук, чеснок, перцы и помидоры подготовить, как описано в основном рецепте. Фасоль, горошек и спаржу вымыть и обсушить. Раскалить большую сковороду. Добавить 2 ст. л. оливкового масла, лук, чеснок и сладкий перец. Обжаривать,... Ингредиенты: 200 г свежей спаржи, петрушка (зелень), 700 мл овощного бульона, чеснок – 2 зубчика, оливковое масло – 3 ст. л., 150 г зеленого горошка, 200 г зеленой стручковой фасоли, 2 сладких перца разных цветов, помидор среднего размера, лук репчатый – 1 луковица, щеп...

Маринованная стручковая фасоль с овощами Маринованная стручковая фасоль с овощами Если фасоль свежая, то это обязательно молоденькие нежные побеги. Перезревшие волокнистые стручки для маринования не подходят. Они жесткие и годятся разве что для длительного тушения. В нашем случаем мы ничего ни тушим ни варим. Итак, предварительно вымытую... Ингредиенты: Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 500 г, Морковь (количество по желанию), Перец болгарский (количество по желанию), Соль - 25 г, Сахар - 80 г, Уксус (у меня 9% спиртовой) - 50 г, Чеснок (2-3 зубка) - 2 зуб., Перец душистый, Масло растительное, В...

Стручковая фасоль в томатном соусе Стручковая фасоль в томатном соусе Стручковую фасоль помыть, нарезать на несколько частей, отварить в подсоленной воде до мягкого состояния, около 5-7 минут. Переложить в ледяную воду на 4-5 минут. Затем откинуть фасоль на дуршлаг. Лук нарезать небольшими кубиками, чеснок слайсами. Обжарить... Ингредиенты: Фасоль стручковая (свежая) - 300 г, Перец болгарский (сладкий) - 250 г, Перец чили - 1/2 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (сок) - 1/2 ч. л., Специи (орегано,розмарин,кориандр) - 1 ч. л., Оливки зеленые (бе...

Тушеные овощи с соевым мясом Тушеные овощи с соевым мясом Вскипятить воду и отварить соевое мясо на медленном огне 15 минут. После немного остудить, посыпать перцем и солью, перемешать и дать постоять. Отварить картофель. После того, как он остынет, нарезать его дольками. Бланшировать фасоль. Нарезать кубиками цук... Ингредиенты: Помидоры - 2 штуки, Соевое мясо - 100 г, Цукини - 1 штука, Картофель - 3 штуки, Сладкий перец - штуки, Чеснок - 3 зубчика, Лук - 1 штука, Зеленая стручковая фасоль - 50 г, Морковь - 1 штука, Лимон - штуки, Перец черный молотый - щепотка, Соль - щепотка

Творожные ньокки с гарниром из тушеных овощей Творожные ньокки с гарниром из тушеных овощей Сначала мы будем готовить гарнир из овощей. Нарежем лук мелкими кубиками или перьями. Морковь нашинкуем брусочками. Нарежем кубиками сладкий перец или достанем из морозилки замороженный перец, нарезанный кусочками. Перец не размораживаем. Фасоль и зеленый г... Ингредиенты: творог хорошо отжатый от сыворотки – 300 гр, яйцо – 1 шт, соль – 2-3 щепотки, лук – 1 шт, морковь – 1 небольшая, свежий или замороженный болгарский перец – 1 шт, фасоль стручковая замороженная – горсть, зеленый горошек свежий или замороженный – треть стакан...

Овощное рагу (без мяса) Овощное рагу (без мяса) Очистить морковь и лук. Помыть сладкий перец и удалить сердцевину. Очищенные овощи еще раз хорошо вымыть под проточной водой, потом нарезать небольшими кубиками. Помидоры черри помыть и порезать четвертинками. Разогреть сковороду, влить растительное масло и... Ингредиенты: Цукини 1шт., Морковь 1шт., Перец красный сладкий 1шт., Перец желтый сладкий 1шт., Помидоры черри 200гр., Овощной бульон 3 ст.л., Масло растительное 2 ст.л., Тимьян 1 щепотка., Соль, перец черный молотый по вкусу.

Баранина тушеная по-армянски Баранина тушеная по-армянски 1. Грудинку или корейку молодого барашка нарежьте кусочками вместе с косточками. 2. Лук, чеснок и сладкий перец нарежьте ломтиками, картофель — дольками. 3. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте дольками. 4. Стручки фасоли,... Ингредиенты: грудинка баранины - 900 граммов, картофель - 6 штук, помидоры - 3 штуки, фасоль стручковая - 120 граммов, баклажаны - 1 штука, лук репчатый - 3 головки, перец сладкий - 3 штуки, чеснок - 2-3 зубчика, мясной бульон - 2-3 стакана, зелень петрушки - 1 ст. ложк...

Тушеное мясо «Марракеш» Тушеное мясо «Марракеш» Нарежьте мясо полосками. Баклажаны и цуккини крупно нарежьте. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте кубиками. Помидоры вымойте и крупно нарежьте. Лук почистить и мелко нарежьте. Фасоль и грибы откиньте на д... Ингредиенты: мякоть свинины - 500 г, баклажан - 1 шт., цуккини - 1 шт., сладкий перец желтый - 1 шт., помидоры - 4 шт., лук - 1 шт., фасоль стручковая консервированная - 250 г, шампиньоны консервированные - 250 г, перец, тмин, петрушка - 1 пучок, корица, гвоздика - по 1...

Соте из курицы с овощами Соте из курицы с овощами Готовим ингредиенты. Возьмем в качестве овощей для овощного соте – тыкву, болгарский перец, картофель, морковь, репчатый лук, бобы, горох, стручковую фасоль. Если есть кабачок, помидоры, баклажан, можно добавить и их, они обогатят вкус блюда и сделают его е... Ингредиенты: Курица - 300 гр, Тыква - 200 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Бобы - 50 гр, Горох - 50 гр, Фасоль стручковая зеленая - 50 гр, Болгарский перец - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Душистый перец - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт.

Загрузка