Стручковая фасоль с яйцом по армянски

8 рецептов

Стручковая фасоль с яйцом по-армянски Стручковая фасоль с яйцом по-армянски Стручковую фасоль помыть, отрезать оба кончика, нарезать на 2-3 части. Отватиь фасоль в кипяченной воде до готовности, 8-10 минут, бросить на дуршлаг В сковородке растопить сливочное масло, обжарить мелконарезанный лук, пожарить до золотистого цвета. Соедин... Ингредиенты: стручковая фасоль- 500 гр., яйца- 2 шт., лук-2 шт., сливочное масло- 40 гр., соль,черный перец -, зелень - петрушка,укроп,кинза

Борани с курицей и спаржевой фасолью по-армянски Борани с курицей и спаржевой фасолью по-армянски Курицу вымыть, обсушить и разрезать на небольшие куски (я еще кожу снимаю). В сковороде разогреть 2-3 ст л сливочного масла и обжарить курицу со всех сторон до готовности и снять с огня. В отдельной глубокой сковородке разогреть 1 ст л масла и потушить фасо... Ингредиенты: 1 курица, 5-6 ст. л сливочного масла, 1 кг. стручковой фасоли, 2 средние луковицы, 6 яиц, 1 пучок петрушки, соль, свежемолотый черный перец

Рыбный пирог из лаваша со стручковой фасолью и кус-кусом Рыбный пирог из лаваша со стручковой фасолью и кус-кусом Для пирога взять тонкий армянский лаваш, жареную рыбу, отварной кус-кус, молоко, мороженная фасоль, яйца, масло. Фасоль довести до готовности на сковороде с маслом. В форму для запекания, смазанную маслом, уложить лепёшку, чтобы края свисали. Взбить яйца с ... Ингредиенты: Кускус - 50 г, Лаваш тонкий - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Молоко - 1 ст., Окунь морской - 80 г, Фасоль стручковая замороженная - 150 г, Яйца куриные - 2 шт.

Борани (армянский вариант - один из них) Борани (армянский вариант - один из них) 1. Курицу обработать, вымыть и нарезать кусочками. 2. На сковороде растопить 3 стол. ложки сливочного масла и обжарить курицу до готовности.После этого - переложить курицу в форму для запекания. 3. Добавить на ту же сковороду столовую ложку масла и потушить... Ингредиенты: курица (800-1000 г) (у меня были только крылья), масло сливочное — 5-6 ст.л., фасоль (стручковая, свежая или мороженая) — 400 г, лук репчатый — 2 шт, петрушка — 1 пуч., специи (соль, перец), яйцо — 3 шт

Рулет из лаваша с начинкой Рулет из лаваша с начинкой Мясной фарш необходимо дополнить перекрученной на мясорубке морковью и вареной стручковой фасолью. Измельченных овощей потребуется совсем немного, а затем нужно довести начинку до однородного состояния и приправить солью. Раскладываем тонкий лаваш по поверх... Ингредиенты: армянский лаваш – 1 лепешка, мясной фарш с луком – 300 грамм, морковь –для начинки, стручковая фасоль – для начинки, майонез – 2 столовые ложки, куриное яйцо – 1 штука, сыр для начинки – 100 грамм, сырная стружка – по вкусу., поваренная соль – по вкусу, дом...

Армянское лоби "райские кущи". Армянское лоби "райские кущи". Молодую фасоль освобождаем от волокон. Заливаем фасоль водой на 2 см выше уровня фасоли. Кипятим до готовности. Отбрасываем в дуршлаг. Кладём на сковороду и выпариваем влагу на большом огне, помешивая. Фасоль переворачиваем аккуратно. В обсушенную фасоль до... Ингредиенты: стручковая молодая фасоль 0,5, сливочное масло 150 гр., 3 куринных яйца., зелень: кинза и базилик., помидоры с зелёными зёрнышками, молодой чесночок - зубчик.

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.

Борани Борани Как я уже сказала, армянский и грузинский варианты блюда будут отличаться на последнем этапе приготовления. Пока приготовим всё необходимое. Курицу обработать, вымыть и нарезать кусочками. У меня - маленький и мало поживший цыплёнок. На сковороде растопить... Ингредиенты: Курица (800-1000 г) - 1 шт, Масло сливочное - 5-6 ст. л., Фасоль стручковая (свежая или мороженая) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Специи (соль, перец)