Стручковая фасоль с чесноком и соевым соусомРазогреть сковороду с маслом. Всыпать мороженую фасоль, обжарить в течение 5 минут. Добавить чеснок, и готовить еще пару минут. Затем добавить соевый соус и кунжут. Готовить еще 1-2 минуты. Готово! Правда когда я готовила, забыла добавить кунжут Ингредиенты: Фасоль стручковая (мороженная) - 300 г, Масло оливковое (можно подсолнечное) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Кунжут (щепотка), Соль (по вкусу)
Фасоль с чесноком и соевым соусомЛегкий, сочный, быстрый в приготовлении гарнир из стручковой фасоли с чесноком и соевым соусом – палочка-выручалочка любого кулинара. Приготовленный из замороженной или свежей стручковой фасоли, обжаренной с ароматными ломтиками чеснока и приправленной семе...Ингредиенты: Фасоль стручковая – 400 г, Сливочное масло – 1 ст.л., Растительное масло – 1 ст.л., Чеснок – 2-3 зубчика, Соевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу), Кунжут (семена) - 1-2 ст.л.
Курица со стручковой фасольюВ приготовлении этого блюда очень важно не пересушить курицу и сохранить насыщенный зеленый цвет стручковой фасоли. Курица с фасолью готовится на восточный манер, с добавлением соевого соуса, рисового уксуса и имбиря. Курицу с фасолью подают с гарниром из о...Ингредиенты: Куриные грудки 450 Грамм, Соль, перец По вкусу, Куриный бульон 1/4 Стакана, Соевый соус 3 Ст. ложки, Рисовый уксус 2 Ст. ложки, Имбирь свежий 2 Ст. ложки, Кунжутное масло 2 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик, Чили паста 1 Чайная ложка, Зеленый лук По вкусу
Свинина со стручковой фасольюБлюдо по рецепту "Свинина со стручковой фасолью" готовится на основе свиного мяса, лучше брать нежирные части туши, в данном случае вырезан медальон. Дальше для блюда понадобится стручковая фасоль - свежая или замороженная. Из дополнительных ингре...Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Фасоль стручковая зеленая - 200 гр, Лук репчатый - 50 гр, Соевый соус - 50 мл, Кунжут - 7 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу
Стручковая фасоль с баклажанамиБлюдо получается вполне цельным, самодостаточным и гармоничным! Мне кажется, что к нему ничего не нужно ни добавлять, ни убавлять. Ну кроме, разве что, если вы любите "погорячее", то можно добавить жгучий перец по вкусу. Стручковая фасоль с баклажанами хоро...Ингредиенты: Стручковая фасоль - 250 г, Баклажаны - 250 г, Масло растительное - 3 ст.л., Имбирь свежий - 1 см, Чеснок - 1 зубок, Паприка копченая молотая - 1 щепотка, Соль - 0,5 ч.л., Соль (для баклажанов) - 2 ч.л., Соевый соус - 1-2 ст.л., Черный молотый перец - 1 щепотка
Стручковая фасоль по китайскиСтручки фасоли вымыть, обсушить и порезать пополам примерно на 3-4 см, маленькие можно не резать. Свинину вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, присолить, дать чуть постоять. В воке разогреть растительное масло, быстро обжарить мясо до полуготовности ...Ингредиенты: Стручковая фасоль, свинина, лук репчатый, кинза, чеснок, специи
Салат с курицей и стручковой фасольюКурицу натереть специями, обжарить на масле с двух сторон до готовности. В конце приготовления добавить соевый соус, потушить немного. Фасоль обжарить в сотейнике на масле. Перец нарезать соломкой, раздавить чеснок. Выложить горячую фасоль. Курицу нарезать ...Ингредиенты: фасоль стручковая - 200 г, филе куриное - 200 г, специи для курицы, перец болгарский - 2 шт., чеснок - 2 зуб., соевый соус - 3 ст.л., соль, перец, масло оливковое
Салат со стручковой фасолью и мидиямиПрежде всего мидий и фасоль нужно разморозить, лук почистить от шелухи, помыть. Обязательно удалите внутри каждой мидии остатки водорослей, помойте от остатков песка и ракушек, выложите на бумажные полотенца, обсушите. Лук нарежьте полукольцами, желательно ...Ингредиенты: Мидии - 250 г, Фасоль стручковая - 300 г, Лук красный сладкий - 1 шт., Лимонный сок - 1 ст.л., Соевый соус - 1 ст.л., Оливковое масло - 2-3 ст.л., Кунжут - 1 ст.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Чеснок - по желанию, Лед
Вок с картофелем, фасолью и помидорамиОтварить небольшие клубни картофеля до полной готовности. Придавить ладонью готовый картофель, томаты черри рарезать пополам. В воке разогреть растительное масло и обжарить сначала картофель до румяной корочки. Затем добавить зеленую стручковую фасоль и по...Ингредиенты: Картофель (небольшие клубни) - 5 шт, Фасоль стручковая - 150 г, Помидоры черри - 5 шт, Чеснок - 2 зуб., Соус (ВОК ТМ Kikkoman ) - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 1 ст. л., Специи (сухие итальянские травы, орегано/базилик/тимьян) - 1 ч. л., Смесь перц...