Стручковая фасоль с тунцом fagiolini al tonno

2 рецепта

Салат со спаржевой фасолью и тунцом (Fagiolini al tonno) Салат со спаржевой фасолью и тунцом (Fagiolini al tonno) Отвариваем фасоль 12–15 минут в кипящей воде в зависимости от зрелости фасоли. Кладем фасоль в холодную воду для сохранения цвета. Срезаем кончики и нарезаем фасоль. В некоторых рецептах рекомендуют срезать кончики до варки, я сперва варю, так удаляют... Ингредиенты: фасоль стручковая - 600 г, помидоры - 400 г, лук салатный - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., винный уксус белый - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец острый молотый - 1 щепотка, тунец консервированный - 370 г, петрушка - 22 г

Стручковая фасоль с тунцом (fagiolini al tonno) Стручковая фасоль с тунцом (fagiolini al tonno) Фасоль почистить, обрезать концы и порезать на кусочки 4-5 см. Зеленый лук нарезать колечками. Петрушку нарубить. Помидоры нарезать небольшими кубиками, сок слегка отжать. С консервы слить жидкость и размять вилкой. В кастрюле довести воду до кипения, слегк... Ингредиенты: 600 гр. зеленой стручковой фасоли (свежей или замороженой), 400 гр. мясистых помидоров, небольшой пучок зеленого лука, пучок петрушки, 2 баночки тунца в собственном соку, 3-4 белого бальзамического уксуса, 5 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый перец