Цветная капуста и стручковая фасоль в сливках

36 рецептов

Цветная капуста и стручковая фасоль в сливках Цветная капуста и стручковая фасоль в сливках Цветную капусту разобрать на соцветия, у фасоли обрезать кончики и порезать на кусочки 3-4 см. Капусту и фасоль отварить 5 минут в подсолёной воде, можно вместе. Чеснок и зелень мелко порезать, лук-порей порезать кружочками. В сковороде разогреть масло и 2 ... Ингредиенты: Капуста цветная - 400 г, Фасоль стручковая - 200 г, Лук-порей - 100 г, Чеснок, Сыр твердый (сыр можно брать плавленный) - 100 г, Сливки - 250 мл, Зелень (по вкусу), Масло подсолнечное - 3 ст. л., Приправа (итальянкие травы (сухие), Соль (по вкусу), Перец че...

Цветная капуста со стручковой фасолью в мультиварке рецепт с фото Цветная капуста со стручковой фасолью в мультиварке рецепт с фото Приготовленная в мультиварке цветная капуста со стручковой фасолью в заливке из сливок станет отличным дополнением к любому мясному блюду. Для приготовления нам нужны следующие продукты: цветная капуста, стручковая фасоль замороженная, сливки 15%, твердый... Ингредиенты: Капуста цветная (1 шт.), Фасоль стручковая (200 г.), Сливки (200 мл.), Твердый сыр (100 г.), Растительное масло (50 мл.), Куриное яйцо (2 шт.), Кукурузная мука (0.5 стак.), Кунжут (2 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Вода (2 л.)

Диетическая запеканка из брокколи и цветной капусты Диетическая запеканка из брокколи и цветной капусты В первую очередь разбирают на отдельные соцветия главные ингредиенты. Размер их желательно делать одинаковым, чтобы капуста пропеклась равномерно. Если свежую капусту заменяют замороженной, размораживать ее не следует, можно сразу переходить ко второму шагу... Ингредиенты: цветная капуста - 500 гр, брокколи - 500 гр, красный болгарский перец - 1 шт, твердый сыр - 100 гр, сыр пармезан - 30 гр, яйца - 3 шт, сливки - 200 мл

Куриный суп карри с "замаскированной" цветной капустой Куриный суп карри с "замаскированной" цветной капустой Отварить куриные грудки в 1,5-2 л воды. Готовое мясо убрать из бульона и поместить в бульон капустные соцветия. Сварить до готовности и размолоть блендером прямо в бульоне. Морковь и лук нарезать и потушить на растительном масле. В бульон с размолотой капус... Ингредиенты: капуста цветная - 1 кочан, куриные грудки - 3 шт., сливки 10-20% - 125 мл, морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 100 г, горошек зеленый - 100 г, кинза - 1 пучок, карри - 2 ч. л., соль - по вкусу, масло растительное - 2 с...

Цветной пирог с овощами Цветной пирог с овощами Рецепт цветного пирога с овощами изобрела не я - недавно мне подарили одну очень хорошую книгу с классическими рецептами европейской кухни, и среди огромного количества рецептов был и этот. Попробовала испечь один раз - очень понравилось, и с тех пор цветно... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 500 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Фасоль зеленая стручковая 200 Грамм, Сливки 20-22% 150 Миллилитров, Дор Блю 100 Грамм, Сыр «Эмменталь» 100 Грамм, Белый перец молотый 1/4 Чайных ложки, Помидоры Черри 200 Грамм, Мука пшеничная 50 Грамм,...

Праздничный овощной гарнир с грибами Праздничный овощной гарнир с грибами Перед началом приготовления гарнира нужно убрать лишнюю влагу с грибов, для этого выкладываем их на салфетку, или полотенце. Убираем лишнюю влагу с фасоли и выкладываем ее на салфетку. Добавляем в сковороду оливковое масло и нагреваем на большом огне, после... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 200 гр, Шампиньоны - 100 гр, Цветная капуста - 200 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Сливки - 150 гр, Соевый соус - 3 стол.л., Оливковое масло - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Кинза, кориандр - по вкусу, Морская соль - по вкусу

Цветной пирог с овощами Цветной пирог с овощами Сперва необходимо разморозить листы слоеного теста - пусть просто полежат при комнатной температуре. У меня было два листа слоеного теста, следовательно, стояла задача - как склеить два листа в один. Делается это просто - нужно всего лишь смочить листы с од... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое — 500 г, брокколи — 200 г, фасоль зеленая стручковая — 200 г, сливки 20-22% — 150 Миллилитров, дор Блю — 100 г, сыр «Эмменталь» — 100 г, белый перец молотый — 1/4 ч. л., помидоры Черри — 200 г, мука пшеничная — 50 г, капуста цветная ...

Курица с брюссельской капустой Курица с брюссельской капустой Куриное филе нарезать и обжарить в течение 15 минут. Добавить мелконарезанные лук и грибы. Посолить. Перемешать. Жарить 15 минут. Добавить овощи. Налить 150 мл воды. Тушить 20 минут. Добавить мелконарезанный чеснок. Добавить нарезанный плавленнй сыр. Переме... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, капуста брюссельская замороженная - 250 г, фасоль стручковая - 150 г, горох - 150 г, капуста цветная - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сыр плавленый - 50 г, сливки 20% - 200 мл, шампиньоны свежие - 200 г

Финский суп Финский суп Финская кухня богата и разнообразна, ведь ее кулинарные особенности сохранили свою самобытность и оригинальность с давних времен. Сытные, вкусные блюда, в том числе и супы, подходят для холодного климата этой северной страны. Все овощи почистите, промойте и... Ингредиенты: Вода 3 Литра, Морковь средняя 2 Штуки, Картофель 1 Штука, Капуста цветная 1 Штука, Горошек зеленый 150 Грамм (свежий или замороженный), Фасоль стручковая 200 Грамм, Шпинат 60 Грамм, Молоко 470 Миллилитров, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Сливки взбитые 60 Милли...

Запеканка с куриным филе, овощами и фасолью Запеканка с куриным филе, овощами и фасолью Отварить в подсоленной воде до готовности куриную грудку (примерно 30 минут), отделить мякоть. В оставшемся бульоне поварить капусту и фасоль, примерно 7 минут. Лук и натертую морковь немного обжарить на 1 чайной ложке масла. Филе измельчить в блендере на н... Ингредиенты: Замороженная цветная капуста - 400 г, Филе куриной грудки - 500 г, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 400 г, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Сливки 10%-ные - 200 мл, Твердый сыр - 150 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Укроп - 1 пучок, Растительн...

Загрузка