Стручковая фасоль под маринадом

87 рецептов

Маринованная стручковая фасоль Маринованная стручковая фасоль Стручковую фасоль вы приготовите за полчасика, правда, она еще сутки будет мариноваться в холодильнике. Но приготовить ее, несмотря на сроки, очень легко. Фасоль отлично растет на даче и практически не требует ухода. Пробовала я мариновать таким способом и ... Ингредиенты: Стручковая фасоль 200-300 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Горчица с зернышками 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Вода кипяченая 100 Миллилитров (Охладить), Чеснок зубчики 2-3 Штук, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Острая стручковая фасоль под маринадом Острая стручковая фасоль под маринадом Необходимые ингредиенты. Так же уточню, что укропа должно быть много, тогда получается вкуснее! Замороженную фасоль не размораживая отвариваем в подсолёной воде. Пока варится фасоль мелко режем укроп. Отваренную фасоль ставим остужаться желательно в в посуд... Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная) - 500 г, Чеснок - 6 зуб., Масло подсолнечное (1/4 стакана,можно заменить оливковым), Укроп - 1 пуч., Соль (по вкусу)

Стручковая фасоль под маринадом Стручковая фасоль под маринадом Стручки зеленой фасоли отварить в подсоленной и немного подкисленной воде,затем сразу из кипятка опустить на несколько минут в подготовленную миску с холодной водой - это помогает сохранить зеленый цвет. А потом откинуть на сито или дуршлаг. Дать остыть. В ... Ингредиенты: фасоль спаржевая, зеленая, чеснок, укроп, растительное масло, уксус или лимонный сок, соль

Жаркое из баранины со стручковой фасолью Жаркое из баранины со стручковой фасолью На раскаленную сковороду кладем картофель, нарезанный крупными кубиками (1,5–2 см), обжариваем 3–4 минуты для получения слабой корочки. Затем кладем обжаренное или тушенное мясо баранины, нарезанное крупными кубиками (1,5–2 см) и жарим 2–3 минуты. Дальше кл... Ингредиенты: Помидоры - 30 г, Сладкий перец - 30 г, Лук репчатый - 30 г, Картофель - 100 штук, Баранина - 100 г, Стручковая фасоль - 30 г, Зелень - по вкусу, Морковь - 30 г

Стручковая фасоль для супов и салатов на зиму Стручковая фасоль для супов и салатов на зиму Для приготовления стручковой фасоли на зиму нам понадобится стручковая фасоль, вода, соль, сахар, столовый уксус, чёрный перец горошком, лавровый лист. Фасоль хорошо промыть, срезать кончики. Для маринада соединить сахар, соль, воду, уксус, перец и лавровый... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Лавровый лист - 3 шт., Перец чёрный горошком - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0.5 ст. л., Уксус столовый 9% - 60 мл, Фасоль стручковая свежая - 500 г, Чеснок - 8 зубчик

Острая стручковая фасоль на зиму Острая стручковая фасоль на зиму Вымойте стручковую фасоль под краном воды, выложите ее в кастрюлю, добавьте воду и проварите в течение 10 минут. Затем разложите ее в банки. Туда же добавьте лавровый лист и кусочки горького перца. После этого приготовьте заливку-маринад. Вылейте литр воды ... Ингредиенты: стручковая фасоль – полкилограмма, сахар – 50 грамм, соль – 30 грамм, лавровый лист, горький перец, вода – один литр.

Стир-фрай из свинины и стручковой фасоли Стир-фрай из свинины и стручковой фасоли Для приготовления свинины стир-фрай берем нежирное мясо (филе или вырезку). Нарезаем тонкими длинными брусочками. Перекладываем мясо в миску в которой оно будет мариноваться. Добавляем черный молотый перец, душистый перец, молотую паприку и пару щепоток сол... Ингредиенты: нежирная свинина (филе) – 350 гр, перец черный, паприка, душистый – по пол чайной ложки, соус соевый – 2 ст. л, сок лимонный (свежевыжатый) – 1 ст. л, чеснок – 2 крупных зубчика, свежий корень имбиря – 3 см, соль – по вкусу, сахар – 1-2 щепотки (по желанию)...

Маринованная стручковая фасоль Маринованная стручковая фасоль Для приготовления блюда возьмём свежую стручковую фасоль, растительное масло, уксус, горчицу с зёрнышками и специи. Для маринада соединить 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. уксуса, 2 ст.л. горчицы, 1 ч.л. сахара, 100 мл холодной кипячёной воды, выдавленн... Ингредиенты: Вода кипячёная - 100 мл, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сахар - 1 ч. л., Соль - 2 щепотка, Уксус столовый 9% - 1 ст. л., Фасоль стручковая свежая - 300 г, Чеснок - 1 з...

Курица в красном вине со стручковой фасолью Курица в красном вине со стручковой фасолью Для приготовления курицы в вине со стручковой фасолью вам понадобятся: любые части курицы, стручковая фасоль, красное вино, белый лук, сливочное масло, мука, смесь специй хмели-сунели, чеснок и соль по вкусу. Курицу промойте под проточной водой, обсушите бу... Ингредиенты: Вино красное полусухое - 200 мл, Курица целая - 1 кг, Лук белый - 1 шт., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Смесь хмели-сунели - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка, Фасоль стручковая замороженная - 300 г, Чеснок - 1 зубчик

Маринованная стручковая фасоль с овощами Маринованная стручковая фасоль с овощами Если фасоль свежая, то это обязательно молоденькие нежные побеги. Перезревшие волокнистые стручки для маринования не подходят. Они жесткие и годятся разве что для длительного тушения. В нашем случаем мы ничего ни тушим ни варим. Итак, предварительно вымытую... Ингредиенты: Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 500 г, Морковь (количество по желанию), Перец болгарский (количество по желанию), Соль - 25 г, Сахар - 80 г, Уксус (у меня 9% спиртовой) - 50 г, Чеснок (2-3 зубка) - 2 зуб., Перец душистый, Масло растительное, В...

Загрузка