Острая стручковая фасоль под маринадом

27 рецептов

Острая стручковая фасоль под маринадом Острая стручковая фасоль под маринадом Необходимые ингредиенты. Так же уточню, что укропа должно быть много, тогда получается вкуснее! Замороженную фасоль не размораживая отвариваем в подсолёной воде. Пока варится фасоль мелко режем укроп. Отваренную фасоль ставим остужаться желательно в в посуд... Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная) - 500 г, Чеснок - 6 зуб., Масло подсолнечное (1/4 стакана,можно заменить оливковым), Укроп - 1 пуч., Соль (по вкусу)

Острая стручковая фасоль на зиму Острая стручковая фасоль на зиму Вымойте стручковую фасоль под краном воды, выложите ее в кастрюлю, добавьте воду и проварите в течение 10 минут. Затем разложите ее в банки. Туда же добавьте лавровый лист и кусочки горького перца. После этого приготовьте заливку-маринад. Вылейте литр воды ... Ингредиенты: стручковая фасоль – полкилограмма, сахар – 50 грамм, соль – 30 грамм, лавровый лист, горький перец, вода – один литр.

Острая стручковая фасоль на зиму Острая стручковая фасоль на зиму Возьмите стручковую фасоль и вымойте ее под краном проточной воды. Хвосты обязательно срежьте острым ножом. Отварите ее. На дно банки сразу же положите лавровый лист и кусочки горького перца (с него предварительно удалите семена). Выложите в банку к лаврушк... Ингредиенты: 1 кг. фасоли (сорт можно использовать любой), 2 лавровых листа, 2 горьких перца., 2 л. воды, 100 г. сахара, 60 г. соли, 40-50 мл. уксуса.

Стир-фрай из свинины и стручковой фасоли Стир-фрай из свинины и стручковой фасоли Для приготовления свинины стир-фрай берем нежирное мясо (филе или вырезку). Нарезаем тонкими длинными брусочками. Перекладываем мясо в миску в которой оно будет мариноваться. Добавляем черный молотый перец, душистый перец, молотую паприку и пару щепоток сол... Ингредиенты: нежирная свинина (филе) – 350 гр, перец черный, паприка, душистый – по пол чайной ложки, соус соевый – 2 ст. л, сок лимонный (свежевыжатый) – 1 ст. л, чеснок – 2 крупных зубчика, свежий корень имбиря – 3 см, соль – по вкусу, сахар – 1-2 щепотки (по желанию)...

Куриное филе с зеленой фасолью и чоризо Куриное филе с зеленой фасолью и чоризо Куриное филе промыть, обсушить бумажными полотенцами. Добавить мед, 4 ст. ложки растительного масла. Добавить соевый соус классический. Оставить мариноваться на 20–30 минут. Зеленую фасоль промыть, удалить хвостики. Отварить фасоль в кипящей подсоленн... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, фасоль зеленая стручковая - 150 г, цукини - 1 шт., чоризо - 100 г, соевый соус - 4 ст. л., растительное масло - 6 ст. л., соль - по вкусу, мед жидкий - 2 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, перец сладкий красный молотый - 4 щепотки...

Фасолевая аджика - лобиоиани аджика (ლობიოიანი აჯიკა) .дуэльная Фасолевая аджика - лобиоиани аджика (ლობიოიანი აჯიკა) .дуэльная Фасоль перебираем, промываем, заливаем холодной водой – на плиту. Закипело? Слили водичку и залили свежей,- на 3-4 см выше бобов. По мере выкипания , подливаем холодную(!) водичку. Когда фасоль станет мягкой, высыпаем на дуршлаг, чтоб стекла жидкость. Пока ... Ингредиенты: 1.фасоль (лобио) красная сухая -100 гр., 2.перец острый стручковый – 300 г., 3.кинза, петрушка – по 30 гр., 4.базилик фиолетовый– пару веточек, 5.орегано (у меня сухой) – пол чайной лж., 6.чеснок – 3-4 зубчика, 7.лук репчатый – 1 луковица, 8.масло раст. для...

Маринованная спаржевая фасоль Маринованная спаржевая фасоль Для маринования стручковой фасоли подготавливаем все продукты из списка ингредиентов: фасоль стручковую замороженную, фильтрованную воду, петрушку, укроп, острый красный перец (сушёный), лавровые листья, чеснок (сушёный), соль, уксус и приправы (по вкусу). ... Ингредиенты: Вода - 1000 мл, Лавровый лист - 2 шт., Овощная приправа - 5 г, Перец острый - 2 шт., Петрушка свежая - 100 г, Соль - 5 ст. л., Укроп свежий - 100 г, Уксус яблочный - 5 ст. л., Фасоль стручковая замороженная - 200 г, Чеснок - 5 г

Свинина в цитрусовом маринаде с ароматным маслом Свинина в цитрусовом маринаде с ароматным маслом 1. Лимон и апельсин тщательно вымыть щеткой под горячей водой. С половины лимона и апельсина срезать цедру тонкими полосками, она пойдет в маринад. С оставшейся половины снять цедру теркой, это для ароматного масла. На этом мучения цитрусовых не заканчивают... Ингредиенты: свиные котлеты — 2 шт., растительное масло для жарки., .........., для маринада: лимон — 1 шт., апельсин — 1 шт., оливковое масло — 2 ст.л., небольшой кусочек перца чили, свежемолотый черный перец, соль, ..........., для ароматного масла: сливочное масло — ...

Крабовый суп по-мэрилендски Крабовый суп по-мэрилендски Для супа понадобится примерно 300г крабового мяса. Кому крабов не наловить, вполне может обойтись баночным вариантом. Мне повезло - я купила вот такой экземпляр. К нему еще и суповой наборчик. Для крабового супа понадобятся вот такие овощи и, при желании, с... Ингредиенты: Крабовое мясо (свежее или консервированое) - 250 г, Картофель - 1 шт, Зелень (сельдерей) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 50 г, Кукуруза (зерна) - 50 г, Перец болгарский (желательно, зеленый) - 50 г, Помидор (кон...

Говядина с гречневой лапшой Говядина с гречневой лапшой Готовится говядина с гречневой лапшой очень просто и быстро. Это блюдо можно отнести к блюдам на скорую руку. Самое важное, пожалуй, это заранее замариновать мясо, чтоб оно было максимально нежным и мягким. Лучше всего выбирать свежее мясо (не замороженное)... Ингредиенты: Упаковка гречневой лапши 1 Штука, Говядина 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Стручковая фасоль 200 Грамм, Болгарский перец 2 Штуки, Перец чили 1 Штука, Соль, перец, приправы - По вкусу, Растительное масло - По вкусу (для жарки)

Загрузка