Фасоль в томатном соке на зиму

49 рецептов

Фасоль в томатном соке на зиму Фасоль в томатном соке на зиму Можно, конечно, купить фасоль в томатном соке в магазине. А можно сделать такую заготовочку самому. Такая заготовочка и сама по себе хороша - как закусочка на хлеб, и в качестве гарнира тоже подойдет, да и для фасолевого супа я иногда ее использую. Продукты... Ингредиенты: Фасоль - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 1 ч.л., Чеснок - 2 зубка, Уксус 70% - 1 ч.л., Перец душистый - 2-3 шт., Перец черный молотый - 1 щепотка, Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Фасоль в томатном соусе на зиму Фасоль в томатном соусе на зиму Приготовим ингредиенты для заготовки. Фасоль можно использовать любого цвета, на вкус это не влияет. Хорошо, если фасоль растет на своем участке. Во-первых, получается экологически чистый продукт, известно, в каких условиях выращенный. Во-вторых, фасоль точ... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак. (200 мл), Томатная паста - 4 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Сахар - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Перец острый стручковый - 1 гр, Чеснок - 1 зубч.

Салат с фасолью в томатном соусе Салат с фасолью в томатном соусе В первую очередь, необходимо промыть фасоль под проточной водой от мусора и пыли. Затем чистую фасоль пересыпать в миску или кастрюлю и залить холодной водой на 5-6 часов так, чтобы она полностью покрывала бобовые. Это нужно для того, чтобы бобы напитались ... Ингредиенты: Фасоль - 1 кг, Вода (+ вода для замачивания фасоли) - 3 л, Болгарский перец - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 1 кг, Помидоры - 3 кг, Сахар - 200 гр, Соль - 70 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 400 мл, Стол...

Борщ с капустой, щавелем и томатным соком Борщ с капустой, щавелем и томатным соком Источник рецепта: кулинарный журнал "1000 советов кулинару" 1. В кипящий мясной бульон добавить луковицу и 3-4 целые картофелены. Морковь и свеклу натереть на терке. Оставшийся лук нарезать небольшими кубиками. 2. Приготовить зажарку из лука, моркови и свек... Ингредиенты: 3,5 л. мясного бульона, 500-600 г. картофеля, 350 г. свежей капусты, 1 свекла, 2 луковицы, 1 морковь, 500 мл. томатного сока, 3 ст.л. томатной пасты (или заправки для борща), 3 ст.л. лечо, 1 пучок щавеля, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 2-3 зубчика чеснок...

Салат-закуска на зиму Салат-закуска на зиму Сейачс я покажу вам, как приготовить такую закуску без консервирования, то есть на каждый день, а в конце рецепта дам раскладку для "закрутки" в банки. Итак. Лук, морковь и болгарский перец нашинковать Грибы нарезать как вам больше нравится Спассе... Ингредиенты: Помидор (или 0.5 стакана томатного сока) - 2 шт, Грибы (вешенки или шампиньоны) - 150 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Капуста цветная (можно заменить стручковой фасолью) - 200 г

Фасоль с овощами на зиму Фасоль с овощами на зиму Как приготовить фасоль с овощами на зиму? Рассказываю. Я советую преждевременно замочить фасоль, чтобы ускорить процесс готовки. И, конечно, приготовьте банки для консервации. Для меня самые удобные - полулитровые. Зимой открыл и съел за раз. Как раз на всю... Ингредиенты: Фасоль 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Перец болгарский 1 Килограмм, Томатный сок 3 Литра, Растительное масло 0,5 Литра, Уксус 100 Миллилитров, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Перец черный молотый - По вкусу

Зажарка для борща на зиму Зажарка для борща на зиму Главное – приготовить в нужном количестве ингредиенты, которые будут участвовать в этом действе. А затем надо очистить все овощи от шелухи или кожуры и заняться нарезкой. Параллельно ставим на огонь сковороду или сотейник, в котором будет все готовиться, и ... Ингредиенты: Морковь - 100 гр, Свекла - 100 гр, Лук - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Томатный сок - 1 стак. (200 мл), Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 5 стол.л.

Салат фасолевый с перцем и морковью на зиму. Салат фасолевый с перцем и морковью на зиму. Фасоль сварим до полуготовности. Пока варится фасоль,займёмся овощами:морковь нашинковать на крупной тёрке,сладкий перец-небольшими кубиками,лук порезать помельче. Фасоль приготовилась,сливаем с неё воду,в кастрюлю складываем полуготовую фасоль, морковь,сла... Ингредиенты: 1 кг.белой фасоли, 1 кг.сладкого перца, 1 кг.моркови, 150 г. сахара, 2 ст.л. соли, 3 ст.л. 25 % уксуса, 1 ст. подсолнечного масла, 500 г. лука, 1 головка чеснока, 3 литра томатного сока, 1 стручок острого перца.

Красная фасоль в томатном соусе Красная фасоль в томатном соусе Подготовьте необходимые ингредиенты для блюда: красную фасоль, консервированную томатную мякоть, перчик пепперончино (или любой чили на ваш вкус), лук, чеснок, оливковое масло, соль и свежие травы. Фасоль лучше всего подготовить накануне. Для этого замочите... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 0.5 пучок, Лук репчатый - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Орегано (душица) свежий - 5 веточка, Перец острый - 1 шт., Помидоры в собственном соку - 800 г, Соль - 1.5 ст. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 5 веточка, Фасоль кра...

Салат из овощей с фасолью на зиму Салат из овощей с фасолью на зиму Фасоль накануне замочить на ночь в холодной воде. Утром воду слить, залить свежей водой и отварить в течении 30 минут. На фото у меня уже отварная фасоль. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Сложить в кастрюлю фасоль, морковь. Добавить к ним нарез... Ингредиенты: Фасоль (вес сухой фасоли) - 500 г, Морковь - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Перец болгарский - 750 г, Томатная паста - 250 г, Вода (для соуса) - 750 мл, Масло растительное - 150 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Специи (по вкусу)

Загрузка