Стир фрай из говядины по китайски

15 рецептов

Стир-фрай из говядины и брокколи Стир-фрай из говядины и брокколи Я, например, описала для вас, как приготовить стир-фрай из говядины и брокколи. Обязательно будет соус на основе соевого с имбирём, чили и чесноком — классика китайской кухни. Вам повезло, если у вас есть вок, тогда получится нужная текстура у продуктов. Но... Ингредиенты: Филе говядины 450 Грамм, Брокколи 400 Грамм, Имбирь 10 Грамм, Говяжий бульон 200 Миллилитров, Перец чили 1 Штука, Зелёный лук 3 Штуки (перо), Чеснок 2 Зубчика, Лимон 1 Штука, Тростниковый сахар 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 1,5 Ст. ложки, Соевый соус 6 Ст...

Стир-фрай из говядины по-китайски Стир-фрай из говядины по-китайски Мясо (мякоть говядины со спины или задней ноги) нарезать на кусочки длиной 4-5 см, а шириной примерно 1 см. Очистить и мелко порубить чеснок и имбирь. И того и другого я использовала немного больше, нежели дано в рецепте. Перец чили разрезать вдоль пополам,... Ингредиенты: говядина - 300 г, лук-шалот - 3 шт., морковь - 1 шт., перец чили красный - 1 шт., имбирь корень - 1 кусок, чеснок - 3 зубчика, соевый соус - 4 ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л., сахар коричневый - 2 ч. л., арахисовое масло - 3 ст. л.

Стир-фрай с говядиной и овощами Стир-фрай с говядиной и овощами 1. Мясо порезать тонкими кусочками. Смешать 100 г соуса Wok Kikkiman с лимонным соком и 2 зубками чеснока, пропущенными через пресс. Залить получившимся маринадом мясо и оставить на 3 часа или на ночь. 2. Слить маринад с мяса и обжарить его в горячем масле... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Перец болгарский (красный и зеленый) - 2 шт, Фасоль (зеленая) - 150 г, Ростки (фасоли) - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 5 зуб., Имбирь (свежий) - 5 г, Говядина (вырезка) - 250 г, Соус (Wok Kikkoman) - 200 мл, Лимон (сок) - 1/2 шт,...

Стир-фрай из говядины и фасоли с яичной лапшой Стир-фрай из говядины и фасоли с яичной лапшой Подготовить все ингредиенты: говядину (или куриное филе) нарезать тонкими полосками поперёк волокон, перец - соломкой; стручковую фасоль разморозить; имбирь мелко натереть Для соуса смешать имбирь, сахар, крахмал, соевый соус и яблочный (или рисовый) уксус ... Ингредиенты: говядина мякоть - 300 граммов, фасоль стручковая - 100 граммов, перец сладкий - 0.5 штуки, лапша китайская - 2 штуки, соус соевый - 1.5 ст. ложки, уксус яблочный - 1.5 ст. ложки, сахар - 1.5 ст. ложки, крахмал кукурузный - 1 ч. ложка, корень имбиря - 1 ст. ...

Стир-фрай с рисовой лапшой Стир-фрай с рисовой лапшой Время приготовления указано без учета замачивания шиитаке. Итак, грибы замочить на 4 -5 часов в теплой воде. Так как стир - фрай - это быстрое обжаривание, у нас должны быть приготовлены все ингредиенты. Тонкими брусками нарезать говядину. Берем мякоть с на... Ингредиенты: Лапша (рисовая, крупная) - 150 г, Говядина - 200 г, Грибы (шиитаке сушеные) - 10 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соевый соус (Киккоман, натурально сваренный) - 1,5 ст. л., Соус (чили острый) - 1/2 ст. л., Паста перечная ("Дракоша" https://www.povarenok.r...

Говядина стир-фрай с соба и овощами Говядина стир-фрай с соба и овощами Стир-фрай — такой метод приготовления, когда все продукты, предварительно нарезанные на тонкие кусочки, очень быстро обжариваются в раскаленном масле при постоянном помешивании. Именно из-за этого постоянного помешивания все ингредиенты при данном способе г... Ингредиенты: гречневая лапша соба - 300 г, соевый соус - 300 мл, овощная смесь - 500 г, крахмал - 2 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., перец черный - 1 щепотка, говядина - 300 г

Стир-фрай из свинины Стир-фрай из свинины Для приготовления этого блюда потребуется молодая, постная свинина, которую нужно нарезать тонкой соломкой, чтобы мясо быстро приготовилось. Блюда, приготовленные методом стир-фрай получаются ароматными и свежими. Обжариваются продукты при достаточно высоко... Ингредиенты: Свинина мякоть 350 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Корень имбиря 10 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Подсолнечное масло 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка

Стир фрай Стир фрай Мясо(на самом деле можно использовать и курицу, и свинину) нарезаем на тонкие кусочки. В сковородку наливаем оливыч, разогреваем сковородку до тех пор, пока масло не начало дымить. Выкладываем мясо, обжариваем на большом огне буквально несколько минут(если ... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Гречневая лапша - 70 г, Морковь - 1 штука, Сладкий перец - штуки, Имбирь - по вкусу, Перец чили хлопьями - по вкусу, Соевый соус - 3 столовые ложки, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 2 зубчика, Лук-шалот - 2 штуки, Оливковое мас...

Говядина с зеленой фасолью Говядина  с зеленой фасолью Смешать соевый соус для говядины,сахар и соль и выложить говядину мариновать примерно на 20 мин. Для соуса:крахмал смешаем с соевым соусом с вином,бульоном,сахаром и кунжутным маслом. Используем вог или сковороду с тяжелым дном.Разогреем на высоком огне рас... Ингредиенты: Для говядины: 2 ч.л. соевый соус, 1/4 ч.л. сахар, 1/4 ч.л. соль, 400 г говядины (sirloin), Для соуса: 1 стол.л. крахмал, 1 стол.л. соевый соус, 1 стол.л. вино Херес или Скотч, 1/4 стак. куриный или говяжий бульон или вода, 1 ч.л. сахар, 2 ч.л. кунжутное мас...

Рагу из говядины, овощей и грибов Рагу из говядины, овощей и грибов 1. Чем дальше от Забайкалья, тем сложнее купить готовые смеси китайских пряностей. Поэтому сделайте свою собственную смесь. Возьмите поровну – по чайной ложке, к примеру, перца черного и душистого горошком, по возможности столько же сычуанского перца, добав... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 300 г, Лук красный (средний) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Кабачок (некрупный) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Загрузка