Стир фрай из говядины

38 рецептов

Стир-фрай с говядиной Стир-фрай с говядиной Стир-фрай с говядиной это блюдо восточной кухни и поэтому нужно соблюдать основные правила восточной кухне. Во-первых, готовить нужно на сильном огне в глубокой посуде, постоянно встряхивая и помешивая. Внимание! Когда морковь и горошек будут почти готовы д... Ингредиенты: Говядина 900 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Имбирь 1 Ст. ложка (приправа), Кунжутное масло 1 Ст. ложка, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика

Стир-фрай из говядины и брокколи Стир-фрай из говядины и брокколи Я, например, описала для вас, как приготовить стир-фрай из говядины и брокколи. Обязательно будет соус на основе соевого с имбирём, чили и чесноком — классика китайской кухни. Вам повезло, если у вас есть вок, тогда получится нужная текстура у продуктов. Но... Ингредиенты: Филе говядины 450 Грамм, Брокколи 400 Грамм, Имбирь 10 Грамм, Говяжий бульон 200 Миллилитров, Перец чили 1 Штука, Зелёный лук 3 Штуки (перо), Чеснок 2 Зубчика, Лимон 1 Штука, Тростниковый сахар 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 1,5 Ст. ложки, Соевый соус 6 Ст...

Стир-фрай с говядиной и овощами Стир-фрай с говядиной и овощами 1. Мясо порезать тонкими кусочками. Смешать 100 г соуса Wok Kikkiman с лимонным соком и 2 зубками чеснока, пропущенными через пресс. Залить получившимся маринадом мясо и оставить на 3 часа или на ночь. 2. Слить маринад с мяса и обжарить его в горячем масле... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Перец болгарский (красный и зеленый) - 2 шт, Фасоль (зеленая) - 150 г, Ростки (фасоли) - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 5 зуб., Имбирь (свежий) - 5 г, Говядина (вырезка) - 250 г, Соус (Wok Kikkoman) - 200 мл, Лимон (сок) - 1/2 шт,...

Стир-фрай из говядины Стир-фрай из говядины Режем мясо полосками. Заливаем мясо соевым соусом, рисовым уксусом, добавляем 2 ст. ложки воды и крахмал. Оставляем мариноваться на полчаса минимум. Подготавливаем овощи. Лук зеленый -белую часть режим небольшими кусочками, зеленую перышками. Перец болгарск... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (2 см корень), Лук зеленый, Соевый соус (маринад) - 2 ст. л., Вода (маринад) - 2 ст. л., Уксус (рисовый маринад) - 2 ст. л., Крахмал (маринад) - 1,5 ч. л., Масло растительное

Стир-фрай из говядины с имбмрем Стир-фрай из говядины с имбмрем Говядину для стри-фрая режем тонкими длинными полосками. Если мясо жесткое, то лучше сначала нарезать его ломтиками, отбить с двух сторон и потом резать полосками. Приготовим все специи для маринада. Возьмем по чайной ложке молотого имбиря и молотой паприки... Ингредиенты: говядина (лучше вырезка) – 250 гр, свежий имбирь (корень) – 2-3 см, паприка сладкая, молотый имбирь – по 1 ч. ложке, душистый перец, острый перец, – по 0,5 ч. л, черный молотый перец – треть чайной ложки, масло растительное – 2 ст. л, крахмал – 0,5 ч. л, со...

Стир-фрай из говядины с имбмрем Стир-фрай из говядины с имбмрем Говядину для стри-фрая режем тонкими длинными полосками. Если мясо жесткое, то лучше сначала нарезать его ломтиками, отбить с двух сторон и потом резать полосками. Приготовим все специи для маринада. Возьмем по чайной ложке молотого имбиря и молотой паприки... Ингредиенты: говядина (лучше вырезка) – 250 гр, свежий имбирь (корень) – 2-3 см, паприка сладкая, молотый имбирь – по 1 ч. ложке, душистый перец, острый перец, – по 0,5 ч. л, черный молотый перец – треть чайной ложки, масло растительное – 2 ст. л, крахмал – 0,5 ч. л, со...

Стир-фрай из говядины на салатных листьях Стир-фрай из говядины на салатных листьях Для приготовления блюда возьмём говяжью вырезку, листья салата, помидор, петрушку, зелёный лук, сладкий перец, огурец, лук репчатый, крахмал, чеснок, сок лимонный, имбирь свежий, масло растительное, соевый соус, аджику, мёд. Приготовим маринад для мяса. Для... Ингредиенты: Говядина вырезка - 350 г, Имбирь свежий - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Лук зелёный - 4 перо, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зубчик, Аджика - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мёд - 2 ст. л., Сок ...

Говядина стир-фрай Говядина стир-фрай Говядину (вырезку) нарезать небольшими брусочками, переложить в контейнер добавить специи и хорошо перемешать. В миске смешать: соевый соус, вино, масло, перемешать залить этой смесью мясо. Перемешать и отправить в холодильник на 5-6 часов. Овощи крупно нар... Ингредиенты: соевый соус - 100 мл, вино белое сухое - 2 ст. л., кумин - 1 ч. л., перец чили хлопьями - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, чесночный порошок - ч. л., имбирь молотый - по вкусу, говядина - 600 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., лук кр...

Стир-фрай из говядины по-китайски Стир-фрай из говядины по-китайски Мясо (мякоть говядины со спины или задней ноги) нарезать на кусочки длиной 4-5 см, а шириной примерно 1 см. Очистить и мелко порубить чеснок и имбирь. И того и другого я использовала немного больше, нежели дано в рецепте. Перец чили разрезать вдоль пополам,... Ингредиенты: говядина - 300 г, лук-шалот - 3 шт., морковь - 1 шт., перец чили красный - 1 шт., имбирь корень - 1 кусок, чеснок - 3 зубчика, соевый соус - 4 ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л., сахар коричневый - 2 ч. л., арахисовое масло - 3 ст. л.

Стир-фрай из говядины и фасоли с яичной лапшой Стир-фрай из говядины и фасоли с яичной лапшой Подготовить все ингредиенты: говядину (или куриное филе) нарезать тонкими полосками поперёк волокон, перец - соломкой; стручковую фасоль разморозить; имбирь мелко натереть Для соуса смешать имбирь, сахар, крахмал, соевый соус и яблочный (или рисовый) уксус ... Ингредиенты: говядина мякоть - 300 граммов, фасоль стручковая - 100 граммов, перец сладкий - 0.5 штуки, лапша китайская - 2 штуки, соус соевый - 1.5 ст. ложки, уксус яблочный - 1.5 ст. ложки, сахар - 1.5 ст. ложки, крахмал кукурузный - 1 ч. ложка, корень имбиря - 1 ст. ...

Загрузка