Стир фрай из вешенок с морковью и овощами

4 рецепта

Стир-фрай из вешенок с морковью и овощами Стир-фрай из вешенок с морковью и овощами Стир-фрай – азиатский способ приготовления, метод термической обработки, заключающийся в жарке при высоких температурах и постоянном помешивании. Удобно готовить стир-фрай в сковороде-вок, помешивая продукты длинными палочками. При таком способе витамины со... Ингредиенты: вешенки 200 Грамм, морковь 1 Штука, лук репчатый 1 Штука, зеленая фасоль 100 Грамм, зеленый горошек 100 Грамм (свежий или замороженный), чеснок 2 Зубчика, имбирь свежий 3 Ломтика, перец сладкий 1 Штука, перец венгерский 1/2 Штуки (среднеострый), арахис соле...

Стир-фрай из вешенок и моркови Стир-фрай из вешенок и моркови Вешенки почистить и нарезать полосками. Морковь почистить и натереть на корейской терке. Очистить чеснок и имбирь, мелко порубить. Зеленый лук нарезать по диагонали перьями. Положить в вок чеснок и имбирь и жарить 1 минуту, постоянно помешивая. Всыпать морк... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 10 г, лук зеленый - 2 стебля, растительное масло - 2 ст. л., кунжутное масло - ч. л., соевый соус - 2 ст. л., рисовый уксус - 1 ст. л., морковь крупная - 1 шт., вешенки - 200 г

Стир-фрай из вешенок и моркови Стир-фрай из вешенок и моркови Друзья, лично я обожаю азиатскую кухню! Благодаря тщательной подготовке продуктов и быстрой термической обработке, овощи и мясо всегда остаются сочными. Плюс азиатская кухня радует скоростью приготовления блюд. Стир-фрай это не какое-то блюдо, это просто сп... Ингредиенты: Вешенки - 250 г, Морковь - 1 шт, Чеснок (зубчика) - 2 шт, Имбирь (2 сантиметра корня) - 2 шт, Лук зеленый (стебля) - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Масло кунжутное - 1/2 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л.

Стир-фрай из свинины и вешенок Стир-фрай из свинины и вешенок Свинину нарезать тонкими ломтиками, а затем тонкой соломкой. Сложить в глубокую миску, добавить 4 ст. л. соевого соуса. Затем добавить кусочек имбиря 1,5 см натертый на мелкой терке и также натертый чеснок. Поперчить и добавить мелко нарезанный перец чили. ... Ингредиенты: Свинина (подмороженная) - 400 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (зеленый) - 1/4 шт, Вешенки - 200 г, Масло кунжутное - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый (маленький) - 1/2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 5 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Имбир...