Стерлядь запеченная со сливовым соусом

2 рецепта

Стерлядь, запеченная со сливовым соусом Стерлядь, запеченная со сливовым соусом Приготовить соус. Репчатый лук и чеснок очистить и нарубить. Чтобы соус вышел поострее, раздавите горошины перца плоскостью ножа. Сливу освободить от косточек, кожицу сохранить. Отварить сливу вместе с кожицей в сахарном сиропе до мягкости. Влить в кастрюлю... Ингредиенты: 50 г ворчестерского соуса, уксус винный – 30 мл, 0,5 кг томатной пасты, 25 г семян кориандра, 200 г негустого сахарного сиропа, 25 г черного перца горошком, масло растительное, Для соуса: 0,4 кг сахара, 40 г чеснока, 1,3 кг крупной красной сливы, соль, 20 г...

Филе стерляди со сливочным соусом Филе стерляди со сливочным соусом Порционные куски стерляди, запеченные со сливочным соусом. Поданы с пассерованными овощами, жареными креветками, сливочным соусом, салатом. Декорированы лимоном, салатом, маслинами. Автор рецепта: ПЕТРОВ РОМАН, г. Ярославль, приват-клуб &laqu... Ингредиенты: стерлядь (филе), креветки, вино сливовое, лимон, морковь, лук репчатый, цуккини, корень сельдерея, маслины, листья зеленого салата, соус сливочный