Дип со шпинатом и травами

3 рецепта

«Индейка а-ля Eristoff» (сердце индейки, глазированное в белом вине и пряных травах, со свекольным дипом, фенхелем и шпинатом) «Индейка а-ля Eristoff» (сердце индейки, глазированное в белом вине и пряных травах, со свекольным дипом, фенхелем и шпинатом) Обработать сердце индейки: разрезать вдоль, удалить внутренние вены и трубки, распластать. Охладить. Белое вино выпарить в сотейнике до ½ объема, добавить куриный бульон, сок лимона, крупно рубленную зелень шалфея и кинзы. Довести до кипения, снять с огня и... Ингредиенты: сердце индейки – 4 шт., бекон копченый нежирный – 1 ломтик, бульон куриный (темный) – 100 мл, лимонный сок – ½ ч. л., вино белое сухое – 100 мл, зелень шалфея – 1 веточка, зелень кинзы – 2 веточки, уксус белый винный – 20 мл, вода – 15 мл, сахар – 10 г, зел...

Берлинский соус Берлинский соус В блендер поместить все ваши любимые травы, из перечисленных в ингредиентах и зеленый лук. Так, чтобы по весу их было около 150-200 г. Добавить чеснок (кто любит), растительное масло, сок лимона (по вкусу), соль, сахар, перец и хорошо измельчить. Полученну... Ингредиенты: масло растительное — 2-3 ст.л., сок лимонный — 1 ч.л., соль, перец черный (молотый), сахар, зелень (петрушки и укропа), лук зеленый, шпинат, салат, мята, базилик (свежий), чеснок (по желанию) — 1 зуб.

Пхали из фасоли Пхали из фасоли Возьмём лопатки спаржевой фасоли, орехи грецкие (на 500 гр — 100 гр орехов), пучок кинзы, луковица, чеснок, специи — соль, перец — красная молотая паприка, кориандр молотый, уцхо-сунели, уксус винный. Первый раз готовила так фасоль — стручки помыть и полом... Ингредиенты: Кинза свежая - 60 г, Кориандр молотый - 10 г, Лук репчатый - 1 шт., Орехи грецкие - 100 г, Перец красный молотый - 5 г, Соль - 10 г, Уксус винный белый - 5 мл, Уцхо-сунели - 15 г, Фасоль стручковая свежая - 500 г, Чеснок - 10 г