Стерлядь запеченная в соли

25 рецептов

Стерлядь, запеченная в фольге Стерлядь, запеченная в фольге Это классический рецепт стерляди, запеченной в фольге, без майонеза и прочих добавок. Он обязательно понравится тем, кто любит настоящий вкус рыбы. Запеченная целиком, она может быть подана в качестве основного блюда на праздничный стол. При желании ее можн... Ингредиенты: Стерлядь 1 Килограмм, Луковица 1 Штука, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 5-6 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Зелень 10 Грамм

Стерлядь, запеченная в духовке Стерлядь, запеченная в духовке Теперь вы знаете, как приготовить вкуснейшее блюдо на праздничный стол. Рыбка получается невероятно ароматной и сочной. Украсить блюдо со стерлядью можно листьями салата, нарезанными овощами, либо гарниром из картофеля. Благодаря лимону и луку, которыми был... Ингредиенты: Стерлядь 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Лимон 2 Штуки, Соль, перец, зелень, специи По вкусу

Стерлядь запеченная Стерлядь запеченная Стерлядь отличается очень мягким и благородным вкусом, и если мы говорим о способах приготовления этой рыбы, то все они довольно легкие, с минимальным количеством ингредиентов, так как направлены на то, чтобы подчеркнуть естественный вкус рыбы, а не перебит... Ингредиенты: Стерлядь 2 Штуки (средние ), Картофель 5-6 Штук, Лук репчатый 2-3 Штук, Масло сливочное 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Стерлядь, запеченная целиком Стерлядь, запеченная целиком Стерлядь - шикарная рыба. Раньше ее подавали только в богатых домах высшего общества. Простому человеку она была недоступна. В наше время цены на стерлядь тоже ой как кусаются. Далеко не на каждый праздник позволишь себе такую презентабельную рыбу. Приход н... Ингредиенты: Стерлядь 2 Килограмма, Сливки 200 Миллилитров, Мука 1 Чайная ложка, Масло сливочное 80 Грамм, Лимон 1 Штука, Вино сухое белое 50 Грамм, Маслины По вкусу, Соль, перец, специи По вкусу

Стерлядь, запеченная в соли Стерлядь, запеченная в соли В большой миске перемешать оба вида морской соли с семенами горчицы, добавив примерно 1 стакан воды. Соль должна стать слегка влажной. У стерляди удалить жабры, внутренности и спинной плавник. Сделать изнутри рыбы надрез вдоль хрящевого остова, зацепить вил... Ингредиенты: 1 кг мелкой морской соли, 3,5 кг крупной морской соли, 100 г семян горчицы, 1 стерлядь (весом 2 кг), молотый белый перец, растительное масло

Запеченная стерлядь по-царски Запеченная стерлядь по-царски Обожаю фильм «Иван Васильевич меняет профессию». Если где-нибудь слышу выражение «пир горой» сразу вспоминаю и икру заморскую и икру красную. И неизменный атрибут царского стола – запеченную стерлядь по-царски. Красивое замечат... Ингредиенты: Стерлядь - 700 гр, Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 0.3 стак. (200 мл), Лук репчатый - 2 шт., Соевый соус - 1 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Вино белое (сухое) - 1 стол.л.

Стерлядь фаршированная Стерлядь фаршированная Рецепт появился на свет при банальных обстоятельствах: знакомый рыбак припер огромное количество стерляди, из которой срочно надо было что-то приготовить. В результате, помимо супа и заливного, была приготовлена фаршированная стерлядь, запеченная в духовке.... Ингредиенты: Стерлядь 3 Штуки, Грибы белые свежие 1 Килограмм, Рис 1 Стакан, Лук репчатый 3 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Зелень - По вкусу, Соль, перец - По вкусу

Стерлядь с лимоном Стерлядь с лимоном Я не знаю, пробовали ли вы когда-нибудь запеченную стерлядь, но, поверьте мне на слово, - это одно из самых вкусных блюд, если мы говорим о рыбе. А знаете ли вы насколько простой рецепт приготовления стерляди с лимоном? Сейчас я расскажу вам немного об этом... Ингредиенты: Стерлядь 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Укроп свежий 40 Грамм, Соль По вкусу, Специи для рыбы По вкусу

Стерлядь запеченная в фольге Стерлядь запеченная в фольге В данном случае использовалась рыбка весом 950 г., т.е. весьма крупная. Моем, потрошим. Чистить осетровые, я вам скажу, дело нетривиальное, а срезать вкуснейшую кожу совсем не хотелось. Использовал способ, вычитанный в интернете: рыбка выкладывается в поддо... Ингредиенты: Стерлядь целая 1 шт., Лук репчатый 1 луковица, Лимон 1 шт., Приправа (смесь прованских трав), Соль, перец черный молотый

Стерлядь запеченная Стерлядь запеченная 1. Потрошим рыбу, отрезаем голову и хвост(можно запекать и целиком, так даже красивее, но я сэкономила)) и голову с хвостом пустила на уху). 2. У рыбаков есть один секрет(может для кого это и не секрет вовсе) чистки осетровых: так как чешуя у нее твердая и ... Ингредиенты: стерлядь свежая, половинка лимона, луковица средняя, петрушка

Загрузка