Филе курицы с лимоном

2363 рецепта

Курица с лимоном Курица с лимоном Теперь я могу поделиться с вами тем, как приготовить курицу с лимоном в духовке. В составе используются сами плоды, сок и цедра. А пряные травы в добавят интересный вкусовой оттенок к кислинке. На гарнир подойдут спагетти или запечённый картофель. Если вам ... Ингредиенты: Куриные бёдра 1500-1800 Грамм, Цедра лимона 4 Чайных ложки, Сок лимона 80 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Тимьян, веточка 2 Штуки, Розмарин, веточка 1-2 Штук, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 1 Чайная ложка, Лимон 0,5-1 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ...

Шашлык из курицы с лимоном Шашлык из курицы с лимоном Если правильно приготовить куриный шашлык, то он тоже может быть очень вкусным и ароматным. К тому же куриное филе быстро готовится, легко маринуется, да и по стоимости оно бюджетнее, чем свинина или телятина. Простота приготовления куриного шашлыка говорит... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Чеснок 4 Зубчика, Лимон 2 Штуки, Лук красный 2 Штуки, Лимонный сок 6 Ст. ложек, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Итальянские травы 4 Чайных ложки, Паприка молотая 2 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки, Тмин 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайна...

Куриное филе в медово-лимонном маринаде в духовке Куриное филе в медово-лимонном маринаде в духовке Перемешать натуральный мёд, немного оливкового масла, перец молотый, соль, сок лимона, тертую цедру. Куриное филе выложить в форму для запекания, полить полученной лимонно-медовой смесью, равномерно распределить её по мясу. Поставить емкость в духовой шкаф,... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., лимон - 2 шт., мед жидкий - 2 ст.л., масло оливковое, перец черный молотый, соль

Куриное филе под медово-лимонным маринадом Куриное филе под медово-лимонным маринадом Перемешать натуральный мёд, соль, молотый перец, оливковое масло, тертую цедру двух лимонов и сок одного плода. Куриное филе выложить в форму для запекания, сверху вылить смесь, равномерно размазать её по курице. Поставить форму в духовку, разогретую до 180... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., лимон - 2 шт., апельсины - 1 шт., мед жидкий - 2 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Куриные шашлыки с лимоном Куриные шашлыки с лимоном Очень быстрый вкусный и необычный рецепт приготовления куриных шашлычков с лимоном и зеленым болгарский перцем. На гарнир к этим куриным шашлычкам хорошо подойдет отваренный рис и тушеные грибы. Этот рецепт шашлыков идеально подойдет для приготовления на пр... Ингредиенты: Куриного филе 4 Штуки, Лимон 4 Штуки, Оливкового масла 1 Ст. ложка, Орегано 2 Чайных ложки, Белого винного уксуса 1 Чайная ложка, Петрушки 1 Чайная ложка, Зеленого болгарского перца 1 Штука, Соль и перец - По вкусу

Курица в лимонном соусе Курица в лимонном соусе Куриное филе помыть, обсушить, порезать на порции и немного отбить. Снимаем на тёрке, цедру половины лимона. Для маринада необходимо взять, сок целого лимона, цедру половины лимона, 2 зубчика чеснока выдавить через чеснокодавилку, добавить 3-4 столовых ложк... Ингредиенты: Куриное филе - 800 г, Лимон - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик

Запечённая курица в лимонно-базиликовом соусе Запечённая курица в лимонно-базиликовом соусе Разрезать каждое филе вдоль на 2 половины, получится 4 штуки. Ножом сделать частые проколы в филе, это нужно для лучшей пропитки курицы соусом. Для соуса в миске смешать сок половины лимона, цедру с половины лимона, мёд, оливковое масло, соль и нарубленный... Ингредиенты: Филе куриное (Крупные) - 2 шт, Базилик - 0,5 пуч., Лимон - 0,5 шт, Мед - 1 ст. л., Соль (По вкусу), Масло растительное (У меня оливковое) - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Мята (Листочков) - 7 шт, Базилик - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Масло растительное, Соль

Филе курицы с баклажанами и помидорами Филе курицы с баклажанами и помидорами Приготовлено по рецепту из книги "Кулинария" 1955 г. изд.: "ФИЛЕ КУРИЦЫ С БАКЛАЖАНАМИ И ПОМИДОРАМИ Куриное филе после подготовки припустить. Одновременно приготовить гарнир: обжарить с маслом запанированные в муке кружочки баклажанов, нарезат... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Бульон (+ 100 мл для соуса) - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Баклажан - 150 г, Помидор - 150 г, Хлеб - 60 г, Томаты в собственном соку (для соуса) - 220 г, Масло сливочное (для соуса) - 15 г, Лист лавровый (для со...

Маринад для курицы с лимоном и травами Маринад для курицы с лимоном и травами Для приготовления маринада вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками. Мелко нарежьте петрушку, зеленый лук, чеснок и очищенный от семян острый перец. Натрите на мелкой терке цедру 1 лимона. Помимо петрушки и ... Ингредиенты: Куриное филе/курица – 800 г, Петрушка/кориандр – 1 пучок (30 г), Зеленый лук – 3 стебля, Чеснок – 3 зубчика, Острый перец – 1 шт. небольшого размера, Цедра лимона - 1 шт., Сок лимона - 0.5 шт., Масло оливковое - 4 ст.л., Соль - 1 ч.л., Смесь итальянских тра...

Филе курицы в сметанном соусе Филе курицы в сметанном соусе Нарезать курицу, лук, чеснок. Смешать. Разделить лимон. Одну половину разрезать. Выжать сок из 2-ой половинки. Измельчать зелень. Перемешать. Добавить сметану. Перемешать Поставить на средний огонь. Варить 20 минут. Ингредиенты: Куриные грудки (можно 600) - 400 гр, Лук репчатый (средний) - 1 шт., Сметана (можно 4, не жирная) - 3 стол.л., Зелень - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Лимоны (срелние) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.

Загрузка