Отбивные в гранатовом соке

20 рецептов

Свиные отбивные с гранатовым соусом Свиные отбивные с гранатовым соусом Отбивные сперва обжаривают до готовности, затем на основе жира делают соус с добавлением гранатового сока, а украшают блюдо зернами граната. Такие отбивные отлично подходят для праздничного ужина. Лучше подавать отбивные сразу после приготовления, не разогр... Ингредиенты: Свиные отбивные 4 Штуки (на кости ), Соль, молотый перец По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук-шалот 1 Штука, Гранатовый сок 1,5 Стакана, Мед 1 Ст. ложка, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Тимьян 2 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Петрушка 3-4 Штук,...

Свинина в гранатовом соке Свинина в гранатовом соке Свинина в гранатовом соке готовится в сковороде на кухонной плите. Мясо следует обжарить, а затем потушить в гранатовом соке с яблочками. Блюдо не требует гарнира. По крайней мере, я подаю его только с тушеными яблоками. 1. Лук очистите и нарежьте кольцами.... Ингредиенты: Свиная вырезка 600-700 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Луковицы 2 Штуки, Гранатовый сок 1/2 Стакана, Винный или бальзамичсекий уксус 1/4 Стакана, Масло сливочное 40-50 Грамм, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу

Отбивные в гранатовом соке с сырной корочкой Отбивные в гранатовом соке с сырной корочкой Мясо слегка отбить,посолить и поперчить по вкусу. Гранат почистить, растолочь до образования сока, заливать мясо и мариновать около часа. Натереть сыр на мелкой терке, добавить сметану, муку, 2 ст. ложки гранатового сока (из маринада). прованские травы, сол... Ингредиенты: 4 отбивных их свинины (приблизительно 450-500 г), 1 гранат, 50 гр. твердого сыра (у меня грюер), 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки + мука для панировки, 1 ч.л. прованских трав, соль, перец, растительное масло для обжаривания

Отбивные в гранатовом соке Отбивные в гранатовом соке Свининку режем порционными кусочками,слегка отбиваем,солим чуть-чуть,перчим. Гранат с помощью соковыжималки превращаем в сок.Этим соком заливаем мясо и оставляем на часок их вместе "познакомиться",мясо впитает в себя всю прелесть граната. Лук нарезаем кольц... Ингредиенты: свинина, гранат, соль, перец, растительное масло, лук, уксус

Жареная оленина с гранатовым соусом и ягодами можжевельника Жареная оленина с гранатовым соусом и ягодами можжевельника Разогреть духовку до 220 градусов. Смешать ягоды можжевельника, перец Сычуань, черный перец и тимьяна. Выложить массу в закрывающийся пластиковый пакет и придавить тяжелой сковородой. Смазать смесью оленину. Поместить оленину в сковороду и жарить в течение ... Ингредиенты: ягод можжевельника 1 Ст. ложка, перца Сычуань 1 Ст. ложка, черного перца 1 Ст. ложка, сушеного тимьяна 1 Ст. ложка, отбивные из оленины 4 Штуки (900 гр), гранатового сока 1/2 Стакана, соль - По вкусу

Отбивные котлеты-рулеты из говядины в гранатовом соке Отбивные котлеты-рулеты из говядины в гранатовом соке Мясо порезать на толенькие "стейки" Как следует отбить молоточком. Я всегда отбиваю под полиэтиленовым пакетом, таким образом ни одна капелька крови не попадет на шторы и стены кухни. Отбитое мясо переложить в миску, полить соевым соусом "Кик... Ингредиенты: Говядина - 1.5 кг, Соевый соус - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Мед (с горкой) - 1 ст. л., Чернослив, Курага

Свинина в гранатовом соусе Свинина в гранатовом соусе Данный рецепт приготовления свинины в гранатовом соусе предполагает использование вырезки, однако при желании можно использовать и другие части. Мясо можно запекать не только целиком, но и в виде порционных отбивных, например, что удобно для подачи на празд... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Острый томатный соус 1 Ст. ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Имбирь сушеный 1 Щепотка, Гранатоый сок 200 Миллилитров, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Отбивные без муки Отбивные без муки Сочная и нежная отбивная получится такой, если ее хорошо промариновать. Используйте в качестве маринада лимонный сок, уксус или гранатовый сок. Обжарьте мясо со всех сторон на растительном или оливковом масле до полной готовности. Отбивная получается сочной... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лимон 1 Штука, Соль и специи По вкусу

Свиная отбивная в секретном маринаде Свиная отбивная в секретном  маринаде 1.Свинину хорошо отбить молоточком с двух сторон, я всегда использую полиэтиленовый пакет, чтоб кровь и маленькие кусочки на испачкали шторы и стены кухни. 2. Уложить в подходящую миску. Полить соевым соусом от ТМ «Киккоман», добавить мед, гранатовый сок, ч... Ингредиенты: потребуется, свинина- у меня три больших стейка лопатки, сок гранатовый- чтоб полностью покрыл мясо, мед- 1 столовая ложка с горкой., соевый соус от тм «киккоман» - 2 столовых ложки, приправа-«для гриля»- 1 ч.л., соль по в кусу.

Рулетики с грибами, сыром и грецким орехом Рулетики с грибами, сыром и грецким орехом Мясо отбить, посолить, поперчить, добавить любимые приправы и гранатовый сок, и замариновать около часа. Грибы разморозить, обжарить вместе с луком. Остудить. Грецкий орех немного подсущить в духовке, размолоть при помощи скалки. Грибы соединить с орехом, ... Ингредиенты: 5 крупных свиных отбивных, примерно 700 гр. замороженных опят, 10 кусочков сливочного сыра для тостов, примерно 100 гр. грецких орехов, 1 большая луковица, 150-200 гр. жирной сметаны или майонеза, соль, перец, гранатовый сок.

Загрузка