Рыбные стейки с соусом

399 рецептов

Рыбный стейк на подушке из овощей в пергаменте Рыбный стейк на подушке из овощей в пергаменте Преимущество приготовления рыбы в пергаменте в том, что она получается невероятно сочной и ароматной. Обычно таким образом запекают любую морскую рыбу, в ней нет такого большого количества костей, как в речной. Поскольку это блюдо относится к критской кухне... Ингредиенты: Рыбный стейк - 2 шт., Каперсы - 1 ч.л., Вяленые помидоры - 20 г, Кабачок - 1 шт., Морковь - 1 шт., Оливковое масло - 1 ст.л., Приправа для рыбы - 5 г, Лимон - 1 шт., Листья базилика - 5 г, Тимьян - 2 веточки, Соль - по вкусу

Стейк трески в сметане Стейк трески в сметане Готовку мы начинаем с того, что тщательно моем рыбу под проточной водой, затем промокаем лишнюю влагу при помощи бумажных полотенец. Рыба не должна быть сильно мокрой. Снимаем шелуху с лука, споласкиваем его под прохладной водой, обсушиваем салфетками, а по... Ингредиенты: Стейк трески (4 стейка) - 200 гр, Лук репчатый (1 луковица) - 60 гр, Вино белое - 150 мл, Сливочное масло - 20 гр, Сметана (жидкая, нежирная) - 150 мл, Горчица - 20 гр, Лимоны - 1 шт., Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Рыбный стейк под имбирным соусом Рыбный стейк под имбирным соусом Внимание-как сделать изысканное блюдо из простых продуктов?Очень просто!Берем рыбное филе любой рыбы,у меня "морской язык",смешиваем в миске все ингредиенты маринада и хорошенько обмазываем им нашу рыбу со всех сторон.Забываем про нее на час. Нагреваем грил... Ингредиенты: 4 рыбных стейка любой рыбы, маринад:3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, 1 чайн.ложка сухого тимьяна(не обязательно), соус:2 ст.л. свеженатертого имбиря, 3 зубчика чеснока, 1/3 ст. белого сухого вина, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. оливковог...

Стейк из сёмги в аэрогриле Стейк из сёмги в аэрогриле Очень просто приготовить стейк из сёмги в аэрогриле в домашних условиях. Готовое блюдо подается к столу с соусом, например соевым. Не лишними будут и свежие овощи или салат. Гарнир готовится, если есть желание, как по мне, и без него получается очень вкусно... Ингредиенты: Семга 3 Штуки (рыбные стейки), Лимон 1/2 Штуки, Приправа 1 Чайная ложка (прованские травы или другая), Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Стейк зубатки со сметаной в духовке Стейк зубатки со сметаной в духовке В миску выложите сметану. Добавьте 2 ст. л. оливкового масла. Все перемешайте. Насыпьте соль, специи. Тщательно перемешайте содержимое миски. Разморозьте рыбу, аккуратно помойте, слегка обсушите при помощи бумажных полотенец. Сковороду или форму для запекан... Ингредиенты: Стейк зубатки - 300 гр, Сметана - 4 стол.л., Оливковое масло - 60 мл, Соль - 1 чайн.л., Специи сухие (для рыбы) - 1 стол.л., Базилик (свежий) - 20 гр

Сёмговый стейк на гриль-сковороде Сёмговый стейк на гриль-сковороде Пользу сёмги знают все-особенно она важна для женщин! Итак, будем себя любить, потому что мы этого достойны Хорошая рыба не нуждается в многих заморочках... сбрызгиваем её очень обильно соком лимона Посыпаем перцем, ждём минут 15, этого вполне достаточно, с... Ингредиенты: Семга (1 стейк,вес 450гр) - 1 шт, Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") - 30 мл, Перец белый - 2 г, Лимон - 1 шт, Зелень (для подачи) - 50 г

Лосось с грибами в сливочном соусе Лосось с грибами в сливочном соусе Стейки лосося посолить, поперчить, приправить розмарином и тимьяном, сбрызнуть соком лимона. Отставить в сторону. Замороженные грибы разморозить, но не до конца, в этом нет необходимости. Если грибы крупные-нарезать. Выложить грибы в сотейник (сковороду), ... Ингредиенты: Лосось (два стейка) - 500 г, Грибы (у меня лисички) - 250 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Тимьян - 1 ч. л., Розмарин - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сок лимонный - 1 ст. л.

Стейки из толстолобика под брусничным соусом D’arbo Стейки из толстолобика под брусничным соусом D’arbo Смешиваем мед и соевый соус, добавляем перец душистый по вкусу. В полученный маринад окунаем каждый кусочек. Складываем кусочки в блюдо и заливаем еще сверху маринадом. Накрываем сверху крышкой и ставим в холодильник на 15-20 минут. Затем застилаем форму д... Ингредиенты: Рыба (кусочки, у меня толстолобик) - 3 шт, Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Кунжут - 1 ст. л., Перец душистый (по вкусу), Сок апельсиновый - 50 мл, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Перец красный жгу...

Кета под соусом Кета под соусом Приготовим кету под соусом в домашних условиях. Лучше всего использовать стейки кеты, которые можно приобрести в любом маркете. Креветки я использовал поскольку-постольку, просто валялись отваренные, и я решил их добавить. Нужно признать, что вкус блюда они... Ингредиенты: Кета 4-5 Штук (стейки), Оливки По вкусу, Лимон 3 Дольки, Сметана 200 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Масло сливочное 10 Грамм, Креветки отварные По вкусу (по желанию), Соль и перец По вкусу, Сыр твердый 70 Грамм

Американские стейки Американские стейки Стейки традиционно готовят американцы только из говядины. Все остальные свиные или, не дай Бог, рыбные стейки, ими не рассматриваются как таковые вообще. Для приготовления американских стейков берется мраморная говядина, то есть - специально выращенный сорт... Ингредиенты: Стейк 1-2 Штук, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Лук 0,5 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Грибы 5-6 Штук, Коньяк или бренди 60 Миллилитров, Сливки 60 Миллилитров, Горчица 2 Чайных ложки, Бульон 60 Миллилитров, Вустерский соус 1 Чайная ложка, Соль, перец, острый соус По ...

Загрузка