Стейки с мадерой

7 рецептов

Стейки с мадерой Стейки с мадерой Свинину разрезать на 5 стейков, вымыть и обсушить. В сковороде разогреть 1 ст. л. масла. Мясо посолить, поперчить и выложить на сковороду Лук мелко порезать и выложить к мясу Мясо с луком обжарить по 6-7 минут с каждой сороны. Если лук начнет пригорать, дол... Ингредиенты: Свиная отбивная на косточке 1 кг, Масло подсолнечное 2 ст. л., Луковица красная 1 шт., Мука 1 ст. л., Мадера 100 мл, Бульон куриный 250 мл, Джем из смородины 1 ст. л.

Стейк говяжий с грибами и мадерой Стейк говяжий с грибами и мадерой Посыпать стейки солью и перцем по вкусу. Разогреть 1 столовую ложку масла в тяжелой большой сковороде и, когда зашипит, отправить туда мясо. Жарить на среднем огне 5–9 минут, перевернув 1 раз. Готовые стейки выложить на тарелки и, прикрыв фольгой, оставить ... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Мадера - стакана, Лук-шалот - 1 штука, Свежие грибы - 100 г, Вода - стакана, Кукурузный крахмал - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Говяжий стейк в вине Мадера с грибами Говяжий стейк в вине Мадера с грибами Разрезать кусок мякоти говядины на куски, посолить и натереть перцем и мускатным орехом. В большой чугунной сковороде разогреть до шипения масло и с каждой стороны обжарить по 5-6 минут стейки. Переложить мясо на тарелку и накрыть фольгой. Нашинковать мелко... Ингредиенты: говядины - 700 г, свежих грибов - 100 г, лука-шалота - 1 головка, вина «Мадера» - 1/2 стакана, воды - 3/4 стакана, оливкового масла - 2 ст.л., кукурузного / маисового крахмала - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Стейки-минутки (свинина) в соусе из грибов и мадеры Стейки-минутки (свинина) в соусе из грибов и мадеры Лук и чеснок очистить и мелко порезать Шампиньоны протереть влажной тряпочкой и порезать ломтиками Стейки промокнуть бумажными полотенцами, с двух сторон обвалять в муке и стряхнуть её излишки В сковороде разогреть оливковое масло и коротко, по минуте на ст... Ингредиенты: шампиньоны- 1 кг, лук- 2 средние луковицы, чеснок- 2 крупных зубчика, мука- 4 ст.л., оливковое масло- 4 ст.л., соль, свежемолотый чёрный перец, овощной бульон- 300 мл.

Мясо в баклажановых цветах Мясо в баклажановых цветах Мясо помыть, вытереть салфеткой. Посолить, поперчить, смазать пропущенным через пресс чесноком, мелко размолотым лавровым листом, сушеным тимьяном, обтереть смесью 1 ст. ложки оливкового масла и красного винного уксуса. Оставить на 25 -30 минут. По мясу про... Ингредиенты: Мясо (говяжья вырезка) – 700 г, Баклажан – 1 шт, Базилик – 1 веточка, Лавровый лист -1 шт, Чеснок – 3 зубчика, Перец черный свежемолотый, Соль морская, Тимьян сушеный, Красный винный уксус (мадера) – 1 ст.л., Масло оливковое для жарки – 2 ст.л.

Тунец в кисло-сладком соусе Тунец в кисло-сладком соусе Тунец разрежьте на 6 стейков. Поместите в миску с ледяной водой и оставьте на 15 мин. Затем тщательно обсушите салфетками. Изюм замочите на 20 мин. в 1 стакане теплой воды, откиньте на дуршлаг, обсушите. Сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Лук нарежьте... Ингредиенты: 1 кг филе тунца, 2 черешка сельдерея, 2 средние белые луковицы, 125 мл мадеры или другого крепленого вина, 50 г изюма, 12 больших оливок без косточек, 2 лавровых листа, 1 ст. л. сахара, 1/2 стакана оливкового масла, 4 ст. л. красного винного уксуса, соль, с...

Мясо по-веллингтонски (индивидуальный вариант) Мясо по-веллингтонски (индивидуальный вариант) Сначала делаем дюксель. Лук обжариваем с мелконарезанным беконом и чесноком. Добавляем нарезанные грибы, обжариваем. Добавляем вино и тушим до полного выпаривания. Для шпинатной смеси зеленый лук обжариваем слегка с нарезанным шпинатом. Снимаем с огня и доб... Ингредиенты: говядина, стейки или филе, нарезанное на кусочки, слоеное тесто, для дюкселя, шампиньоны, 100 гр. бекона, луковица, 1 зубчик чеснока, соль, пол ст. мадеры или марсалы, для шпинатной смеси, несколько перьев зеленого лука, свежий шпинат, 1 ст.л. крем-фреш или...