Стейки из лосося с пряностями и бальзамическим уксусом
Время приготовления: 10 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- лосось - 700 граммов
- зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
- базилик рубленый - 1 ст. ложка
- уксус бальзамический - 2 ст. ложки
- масло оливковое - 2 ст. ложки
Рецепт приготовления
- Лосося разрежьте на 4 порционных куска, посолите, поперчите. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде, положите куски лосося, жарьте с обеих сторон на среднем огне до образования румяной крочки, затем уменьшите нагрев и доведите до готовности. Готовую рыбу уложите на блюдо, посыпьте зеленью и сбрызните уксусом. Гарнируйте чипсами из тыквы, моркови и картофеля.
Источник