Стейки из говядины с лимонным соком и травами

5 рецептов

Стейки из говядины с лимонным соком и травами Стейки из говядины с лимонным соком и травами Разрезать говяжью вырезку на стейки, посолить, натереть крупномолотым черным перцем и обжарить с каждой сторон по 7 минут на сильно разогретом масле. Порубить крупно петрушку, добавить лимонный сок, орегано, мелко рубленый чеснок и оливковое масло, посолить... Ингредиенты: говядины - 700 г, чеснока - 3 зубчика, оливкового масла - 5 ст.л., лимонного сока - 3 ст.л., орегано - 2 ст.л., черного молотого перца - 1/2 ч.л., соли - 3/4 ч.л., зелень петрушки

Стейк на ребре с сыром, оливками и травами Стейк на ребре с сыром, оливками и травами Умение готовить мясные блюда показывает то, что с кухней вы на «ты». Расширим ассортимент мясных блюд оригинальным и красивым рецептом приготовления стейков на ребрышках, который может послужить основным угощением праздничного стола или стать изюминкой воск... Ингредиенты: стейков 6 Штук (толщиной в палец на ребрах ), оливкового масла 1/4 Стакана, помидоров 6 Штук (недозрелых ), Соль и перец - По вкусу, хлеба 3 Ломтика, оливок или маслин 1/2 Стакана, пучок петрушки 1 Штука, стеблей шалфея 5-6 Штук, сыра Романо 3/4 Стакана, кр...

Маринад для стейка из говядины Маринад для стейка из говядины Благодаря маринадам, мы можем существенно изменить вкус, и таким образом из одного и того же мяса получать каждый раз новые блюда. Так, маринад, рецепт которого предлагается здесь, можно использовать и для приготовления свинины или курицы, а рецепт, по кото... Ингредиенты: Масло подсолнечное - 50 мл, Чеснок - 4 зубца, Лук - 0,5 шт., Лимон - 0,5 шт., Травы итальянской кухни - 0,5 ч.л., Перец - 0,5 ч.л., Соль - 1 ч.л. без верха, Лавровый лист - 1 шт., Горчица крепкая - 1 ч.л.

Эскалоп из говядины Эскалоп из говядины Эскалоп - это красивые и ровные круглые кусочки мяса, нарезанные из вырезки. Эскалоп срезается особенным способом - ровными кружочками, поперек волокон, чтоб мясо при жарке получилось сочным и нежным. Также эскалопы, нарезаются из сырого мяса толщиной не бо... Ингредиенты: Говяжья вырезка 600 Грамм (по 100 грамм ), Соль, перец - По вкусу, Приправы - По вкусу (прованские травы, кориандр), Сливочное масло 20 Грамм, Белое сухое вино 150 Миллилитров, Сок лимона 2 Ст. ложки, Сахар 20 Грамм

Маринованное мясо Маринованное мясо В качестве кислоты можно использовать лимонный сок, уксус, красное или белое вино. Из масел лучше всего подходит оливковое масло и, конечно, травы и специи. Если вы любите острый вкус мяса, можно добавить в маринад острый перец или соус "Табаско",... Ингредиенты: Красное мясо 1 Килограмм (говядина, баранина), Масло оливковое 50 Грамм, Уксус винный красный 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный горошком 1 Чайная ложка, Розмарин свежий 1 Штука, Лавровый лист 3-4 Штук, Чеснок 2 Дольки