Стейки гриль из свинины

126 рецептов

Стейки-гриль в маринаде из соевого соуса Стейки-гриль в маринаде из соевого соуса Стейки выкладываем в миску, солим, перчим, поливаем соусом . Оставляем мариноваться на пару часов, я мариновала около 3, но обычно и часа хватит. Выкладываем на гриль и жарим, не забываем поливать иногда пивом. Ингредиенты: стейки (у меня свинина и говядина), соевый соус, паприка, соль, смесь перцев, пиво

Стейк гриль с запечённым картофелем Стейк гриль с запечённым картофелем Мясо Нарезаем свининку по 1-2,5 см. Делаем надрезы с обеиx сторон. По длинне 2 по ширине каждые 2 см. Солим, перчим, добавляем xмели сунели. Открываем баночку консервированного ананаса. Я предпочитаю кубиком. Перекладываем мясо в кастрюлю, и выливаем только... Ингредиенты: Свинина (Корейка,чуть с рёбрышками) - 1.8 кг, Сироп ананасовый (Лучше кубики) - 1 шт, Перец черный (По вкусу) - 0,5 ч. л., Приправа (По вкусу,xмели сунели) - 0,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Картофель - 17 шт, Масло сливочное - 60 г, Смесь специй (Смесь трав) - 0...

Стейки - гриль из свинины Стейки - гриль из свинины 1. Подготовим продукты. 2. Очищаем и нарезаем лук, чеснок и лимон. 3. Нарезанный лук, чеснок и лимон выкладываем в чашу блендера. 4. Измельчаем ингредиенты до состояния "кашицы". 5. В глубокую большую чашу выкладываем "кашицу" из лука, ч... Ингредиенты: свинина - 2 кг, лук репчатый - 2 шт, чеснок - 5 зубчиков, лимон - 1 шт., соевый соус - 10 ст.л., лимонный перец - 1 ч.л., паприка молотая - 1 ч.л., кориандр молотый - 1 ч.л., соль - 2 ч.л.

Стейк из шейки свинины Стейк из шейки свинины Стейки из свиной шеи, по моему мнению, самые сочные и самые вкусные. Чтобы это мясо получилось вкусным - готовьте его как можно проще, с минимальным количеством специй. Перед вами именно такой рецепт приготовления стейка из шейки свинины - простой, без особ... Ингредиенты: Свиной ошеек 400-500 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 2-3 Щепоток, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Пряные травы 1-2 Щепоток (орегано, базилик, прованские травы)

Стейк из свинины на гриле и закуска из фасоли Стейк из свинины на гриле и закуска из фасоли Нарезаем стейк толщиной 2 см. Я купила готовые свиные стейки из карбонада, и толщина их поменьше, но лучше не меньше 2 см. Замаринуем кусочек свинины. Кладем стейк в продолговатую посуду и поливаем растительным маслом (1 ст. л.). Масло для того, чтобы прили... Ингредиенты: свинина - 150 г, соль - 1 щепотка, тимьян сушеный - ч. л., перец чили - стручка, кинза свежая - 1 пучок, соевый соус - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., фасоль красная консервированная - 400 г, кинза свежая - 1 пучок, перец чили - 1 шт., лимонный сок - 2 ст. л., сы...

Теплый салат с мясом гриль и помидорами Теплый салат с мясом гриль и помидорами Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Свиные стейки жарим на гриле на решетке. Лук режем полукольцами, немного жмем руками и заливаем лимонным соком. Оставляем в сторонке. Петрушку мелко рубим, давим чеснок. Смешиваем петрушку с че... Ингредиенты: масло грецкого ореха Biolio - 100 мл, свинина нежирная - 400 г, петрушка рубленая - 100 г, лимонный сок - 5 ст. л., лук репчатый - 1 головка, помидоры - 2 шт., салатный микс - 1 пучок, чеснок молодой - 3 шт.

Стейк из свинины с горчичным соусом Стейк из свинины с горчичным соусом Лук, чеснок мелко нарезать. Разогреть сливочное масло и обжарить на нем сначала лук до мягкости, а потом и чеснок до появления орехового запаха. Добавить к луку и чесноку две ложки горчицы moutarde a l'ancienne, влить белое вино и бульон. Когда объем упарит... Ингредиенты: Чеснок - 1 головка, Красный лук - 1 головка, Горчица - 2 столовые ложки, Базилик - 50 г, Петрушка - 70 г, Белое сухое вино - 200 мл, Куриный бульон - 500 мл, Сливки 33%-ные - 100 мл, Свиная котлета на кости - 4 штуки, Сливочное масло - 50 г

Сочная свинина на гриле Сочная свинина на гриле Готовим маринад: смешиваем горчицу, кленовый сироп, коричневый сахар, мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, добавляем приправу для мяса ТМ Forester Каждый стейк тщательно покрываем маринадом. Самое лучшее мясо для стейков на гриле - свежее, то что ещ... Ингредиенты: Свинина (7 стейков) - 1 кг, Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Сироп кленовый - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Приправа (для мяса ТМ Forester) - 16 г

Свинина-гриль "Мечта гурмана" Свинина-гриль "Мечта гурмана" Для приготовления берём набор от Forester "Шашлык с дымком". В состав набора входит пакет с маринадом и щепа из бука и ольхи. Маринад состоит из морской соли, сушёного чеснока, кориандра, паприки, семян горчицы, майорана, корицы, ягод можжевельник... Ингредиенты: Свинина (вырезка на кости) - 1,5 кг, Маринад (от Forester "Шашлык с дымком") - 1/2 пач., Соль - 1/2 ч. л., Наршараб - 2 ст. л., Сумах - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Салат из мяса-гриль Салат из мяса-гриль Самое длительное и сложное в приготовлении этого салата - приготовить мясо-гриль, но поверьте, оно того стоит. Можно брать свинину или куриные грудки. Мясо (у меня стейки из свинины) натираем солью, смесью перцев, кориандром и пряными травами. Заливаем баль... Ингредиенты: Майонез ("Провансаль" от "Махеевъ") - 3 ст. л., Свинина - 300 г, Помидоры черри - 10 шт, Шампиньоны (маринованные) - 10 шт, Лук красный - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Горчица (французская с зёрнами) - 1 ст. л., Сахар - 1/2 ч. ...

Загрузка