Двойные печенья с джемом

29 рецептов

Двойные печенья с джемом Двойные печенья с джемом Разотрите маргарин с сахаром. Введите в предварительно взбитые яйца эссенцию. Добавьте в маргарин порцию взбитых яиц и муки до получения тугого теста. Скатайте в 2 колбаски. Оберните фольгой и охладите 30 минут. Смажьте маслом противень, нарежьте колбаски п... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильная эссенция - 0,5 ч. л., Джем (малиновый) - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г

Печенье с джемом из «двойного» теста Печенье с джемом из «двойного» теста В тесто не идет сахар, вся сладость - от джема и сахарной пудры. Структура у готового печенья нежная и рассыпчатая, похожа на изделия из слоеного теста. Думаю, можно приготовить и с фруктами. Подготовить продукты. В сметану добавить муку и разрыхлитель. Зам... Ингредиенты: Сметана - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч.л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч.л., Джем - 4 ст.л.

Двойные печенья с джемом рецепт с фото Двойные печенья с джемом рецепт с фото Вот простой рецепт вкусной выпечки. Люблю пробовать что-то новое. Надеюсь,Вам понравится! Итак, Разогреем духовку до 180 градусов, застелим противень бумагой для выпекания.Смешаем муку,сахар и соль.Добавим масло,желтки,ванильный экстракт,лимонную цедру. С... Ингредиенты: Мука пшеничная (240 г.), Поваренная соль (0.3 ч.ложк), Масло сливочное (150 г.), Ванильная эссенция (2 ч.ложк), Сахар (80 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Цедра лимонная (2 ч.ложк), Ягодный джем (по вкусу)

Двойное печенье с начинкой в шоколаде Двойное печенье с начинкой в шоколаде Взбиваем желтки с сахаром 5 минут. До бела. Добавим солъ, ванильный сахар, муку. Все перемешаем хорошо , лучше лопаткой. Берем кондитерский шприц или мешок с насадкой диаметром 1 см. Наполняем его И выдавливаем такие вот ровные , одинаковые кругляшки. У мен... Ингредиенты: Сахар - 100 гр, Яичные желтки - 10 шт., Мука - 150 гр, Ванильный сахар - 15 гр, Соль - 0.33 чайн.л., Темный шоколад - 100 гр, Сливки - 100 мл, Джем (смородина, ананас, абрикос) - 50 гр

Печенье песочное "Ассорти" Печенье песочное "Ассорти" В миске как следует размешиваем ложкой 3 желтка и 0,5 стакана сахара, добавляем нарезанное на кусочки размягчённое масло и хорошенько взбиваем миксером, чтобы сахар почти растворился За 2 -3 приёма всыпаем смешанную с разрыхлителем и ванилином муку, размеши... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сахар (0,5 стакана, стакан гранённый) - 90 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука (без горки, стакан гранённый) - 2 стак., Ванилин (0,5гр.) - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Нутелла - по вкусу, Джем (малиновый, вишнёвы...

Сливочное печенье с джемом Сливочное печенье с джемом Мягкое сливочное масло взбиваем миксером с сахаром и солью. важно! масло должно быть именно мягкое, а не растопленное. Обычно я оставляю его на ночь при комнатной температуре и утром уже пеку печенье Добавляем сметану и снова взбиваем пару минут В три прием... Ингредиенты: Масло сливочное (сладкосливочное несоленое) - 200 г, Сметана (я брала 20%) - 6 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот.

Печенье Empire Печенье Empire Соединяем сахарную пудру со 140 г масла. Перемешиваем, вбиваем яйцо. Вливаем ванильный экстракт. Всыпаем 250 г муки и 50 г крахмала. Замешиваем тесто, если получается сухое, то добавляем 3 ложки сливок. Выдерживаем тесто в холодильнике минимум 30 минут, луч... Ингредиенты: мука - 250 г, кукурузный крахмал - 50 г, сахарная пудра - 150 г, сливочное масло - 155 г, соль - 1 щепотка, ванильный экстракт - 1 ч. л., сливки - 3 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., вишня коктейльная - 6 шт., малиновый джем - 5 ст. л., яйца куриные - 1 шт.

Печенье с творогом и джемом . Печенье с творогом и джемом . Смешать муку,хлопья,кефир,сахар,соль и сливочное масло. Вымесить тесто,разделить на кусочки,разложить на небольшие круглые формочки.Прижав пальцами и поставить в разогретую духовку до180С на 15 минут. Далее смешать творог,яйцо и сахар в блендере. Достать го... Ингредиенты: Для теста, 250г.-муки, 50г.-овсяных хлопьев Nordic, 50г.-сахара, 170г.-сливочного масла, 3ст.л.-кефира, щепотка соли, цедра апельсина, Для начинки, 250г.-творога(у меня ванильно-творожная масса), 1яйцо, 50г.-сахара, Сверх начинки, джем, орехи,мята всё по же...

Шоколадные сочники с двойной начинкой Шоколадные сочники с двойной начинкой Мягкое масло растереть с сахаром. Добавить яйцо, сметану и взбить. Муку смешать с разрыхлителем и какао-порошком. Замесить крутое тесто (забыла сфотографировать). Поставить в холодильник, пока делаете начинку. Творог растереть с сахаром и сметаной. Добавить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное (у меня С2) - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Сахар (кто-то любит сладкое увеличить) - 30 г, Какао-порошок - 20 г, Сметана - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 100 г, Джем (у меня МахеевЪ малиновый) - 6 ...

Двойное песочное печенье с вареньем Двойное песочное печенье с вареньем Все продукты для удобного приготовления печенья берутся комнатной температуры. Выкладываем в миску очень мягкое сливочное масло. К маслу добавляем 150 гр. сахарной пудры и перемешиваем лопаткой. Взбиваем миксером в пышную массу. Добавляем куриное яйцо. Доба... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Яйца - 3 шт., Мука - 350 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Соль (Для украшения печенья:) - по вкусу, Варенье абрикосовое - 80 гр, Вареное сгущенное молоко - 80 гр

Загрузка