Пикантные стейки из свинины гриль

16 рецептов

Пикантные стейки из свинины(гриль) Пикантные стейки из свинины(гриль) Луковицу помыть, очистить и мелко нашинковать. Перец чили очистить от зернышек, помыть и порезать дольками( в книге пишут еще очистить от кожуры, я не чистила). Имбирь очистить и крупно порезать. Затем лук, чеснок, чили, смесь пряностей, соевый соус, сок ли... Ингредиенты: 1средняя луковица, 3зубчика чеснока, 2стручка перца чили(не крупных), 1 свежий корень имбиря(размером с грецкий орех), 2 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. лимонного сока, 2 ч.л. тростникового сахара смесь приправ: соль, перец свежемолотый, 4 стейка из свиного фи...

Нежная свинина-гриль Нежная свинина-гриль Приготовить рис, согласно инструкции, в готовый рис добавить масло; Пока готовится рис - приготовить мясо - куски свинины залить соевым соусом, приправить специями и оставить на 15 минут; Жарить на разогретой гриль-сковороде на умеренном огне (можно без м... Ингредиенты: Шейка свиная (стейки) - 2 ломт., Рис (Индика Gold от Мистраль) - 2 пакет., Соевый соус - 0,5 стак., Смесь специй (чеснок+паприка) - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Лайм (сок) - 1 ч. л.

Свинина-гриль "Мечта гурмана" Свинина-гриль "Мечта гурмана" Для приготовления берём набор от Forester "Шашлык с дымком". В состав набора входит пакет с маринадом и щепа из бука и ольхи. Маринад состоит из морской соли, сушёного чеснока, кориандра, паприки, семян горчицы, майорана, корицы, ягод можжевельник... Ингредиенты: Свинина (вырезка на кости) - 1,5 кг, Маринад (от Forester "Шашлык с дымком") - 1/2 пач., Соль - 1/2 ч. л., Наршараб - 2 ст. л., Сумах - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Свинина-гриль со сливочно-горчичным соусом Свинина-гриль со сливочно-горчичным соусом Мясо заранее достать из холодильника, посолить, поперчить и оставить при комнатной температуре, пока мы готовим соус. Для соуса мелко нарезаем лук и чеснок. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавляем горчицу &quo... Ингредиенты: Свинина (свиные стейки без кости) - 3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Горчица ( Баварская от НААS) - 3 ст. л., Сливки (10%) - 200 мл, Соль (по вкусу), Масло растительное - 2 ...

Салат из мяса-гриль Салат из мяса-гриль Самое длительное и сложное в приготовлении этого салата - приготовить мясо-гриль, но поверьте, оно того стоит. Можно брать свинину или куриные грудки. Мясо (у меня стейки из свинины) натираем солью, смесью перцев, кориандром и пряными травами. Заливаем баль... Ингредиенты: Майонез ("Провансаль" от "Махеевъ") - 3 ст. л., Свинина - 300 г, Помидоры черри - 10 шт, Шампиньоны (маринованные) - 10 шт, Лук красный - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Горчица (французская с зёрнами) - 1 ст. л., Сахар - 1/2 ч. ...

Свиной стейк с розмарином Свиной стейк с розмарином Традиционно стейк готовят из говядины, но иногда можно пойти против правил и приготовить свинной стейк. Берем мясо с шейной части туши, нарезаем кусками толщиной не менее 2,5-3 см. Шейка имеет тонкие прослойки жира, которые сделают готовые стейки сочными и ... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Розмарин - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Свинина в сливовом соусе Свинина в сливовом соусе Это свинина в сливовом соусе в домашних условиях - очень хорошее и невероятно вкусное блюдо, которое подойдет на обед или ужин. Сливовый соус придаст блюду особенную пикантность, свинина очень хорошо сочетается с чуть кисловатой сливой. Попробуйте и точно н... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (мякоть), Уксус столовый 0,5 Ст. ложки, Мята сухая 2 Чайных ложки, Лаванда сухая 1 Чайная ложка, Гвоздика 3 Штуки, Соль 4 Щепотки, Перец 4 Щепотки, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Базилик 2 Чайных ложки, Перец острый 0...

Свиная вырезка-гриль "Мечта мужчины" Свиная вырезка-гриль "Мечта мужчины" Берём свежую свиную вырезку на косточке и режем стейками по 1,5 см толщиной. Сделать изумительное мясо нам поможет FORESTER - набор для маринования шашлыка из мяса. Маринад состоит из морской соли, сушёного чеснока, кориандра, паприки, семян горчицы, майор... Ингредиенты: Свинина (вырезка на кости) - 1,5 кг, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Лимон (сок) - 1/2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л.

Бургер с тушеной свининой Бургер с тушеной свининой 1. Мясо можно брать стейками или куском (но тогда время тушения чуть увеличится). Свинину слегка обжарить на сковороде с двух сторон. Добавить мелко нарезанный лук и обжаривать все вместе около 5 минут. 2. Смешать все ингредиенты для соуса, добавить Терияк... Ингредиенты: Свинина (у меня корейка ) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Листья салата|Салат (листья, или другая зелень) - 6 шт, Помидор (крупный, по желанию) - 1 шт, Горчица - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Ветчина (для второго варианта) - 100 г, Булочка - 6 шт, Чеснок - 2 ...

Пикантные свиные стейки Пикантные свиные стейки Для таких стейков понадобятся: свинина на кости, чеснок, коричневый сахар, паприка, красный перец молотый, соль, оливковое масло. Чеснок почитить и мелко порубить ножом. В пиале смешать 2 столовые ложки оливково масла с рубленным чесноком, специями и коричн... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец красный молотый - 0.25 ч. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Свиная отбивная на ребре (корейка) - 500 г, Соль - 0.25 ч. л., Чеснок - 2 зубчик

Загрузка