Стейк с соусом из красного вина

239 рецептов

Стейк с соусом из красного вина Стейк с соусом из красного вина Мясо разрезать на стейки посолить и поперчить. Чаша для жарки с рифлёным дном отлично подойдёт для приготовления стейка. Включить мультиварку в режим "жарить", добавить немного масла, время - 25 минут. Выложить мясо и жарить при открытой крышке 10 минут. Мя... Ингредиенты: Свинина мякоть - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Вино красное - 150 мл, Масло растительное - 1 ст.л., Соль и перец - по вкусу, Крахмал кукурузный - 0.5 ч.л.

Стейки из говяжьего филе в винном маринаде с соусом чимичури Стейки из говяжьего филе в винном маринаде с соусом чимичури Приготовить маринад: указанные ингридиенты смешать. Если будете готовить на углях, то отделить 2 ст.л. маринада, остольным полить.Полить стейки маринадом и оставить в холодильнике на 4ч. Луковицу для соуса чимичури очистить и тонко нарезать кубиками. Чеснок... Ингредиенты: для маринада: 1 измельченный зубчик чеснока, 100 мл. красного сухого вина, 4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. томатной пасты, черный перец, для соуса: 1 красная луковица, 1большой зубчик чеснока, соль, свежемолотый черный перец, 4 ст.л. лимонного сока, 4 ст....

Стейк с грибами и красным винным соусом Стейк с грибами и красным винным соусом Разогреть на сковороде средне-высоком огне 2 стол.л оливковое масло. Добавить грибы и обжаривать примерно 7 мин. Посолить и поперчить. Переложить на тарелку. Добавить 30 г. сливочного масла с оливковым на сковороду. Стейк посолить и поперчить. Добавить свер... Ингредиенты: 3 стол.л. оливкое масло экстра вирджин, разделить, соль кошерная или обычная, черный перец, 55 г сливочного масла, разделить, 800 г фланк стейка (говядины), 3 дольки чеснока, раздавить, свежий розмарин, 1 стакана сухого красного вина, 3/4 стакана куриного б...

Стейк с соусом из красного вина Стейк с соусом из красного вина Стейки натереть овощной приправой. На сковороде раскалить 2 ст. л. масла. На сильном огне обжарить мясо с двух сторон, по 5 мин. Влить куриный бульон, довести до кипения и готовить мясо 15 мин. без крышки. Переложить в миску, накрыть и оставить в теплом мес... Ингредиенты: масло сливочное – 3 ст. л., мука – 2 ст. л., бульон куриный – 1/2 л, говяжьи стейки – 1 кг, вино красное сухое – 1/3 стакана

Стейк из говядины в красном вине Стейк из говядины в красном вине 1. Стейк нужно посолить и поперчить, черным молотым перцем с одной и другой стороны. Сковороду нагреть на среднем огне, нужно растопить сливочное масло, и стейк обжарить так, как вам нравиться. 2. В то время, когда готовиться мясо, нужно отварить горошек, п... Ингредиенты: 1. Говяжье филе - 700 грамм, 2. Сливочное масло - 1 ст. ложка, 3. Уксус красный винный – 1 ч. Ложка, 4. Мелко нарезанный лук, 5. Красное сухое вино – 1 стакан, 6. Соль, перец на ваш вкус, 7. Зеленый горошек.

Стейки из печени в луково-винном соусе Стейки из печени в луково-винном соусе Печень моем, обсушиваем, нарезаем на стейки толщиной 8 мм. Муку смешиваем с солью, перцем и паприкой. Обваливаем стейки в муке. Выкладываем на сковороду разогретую со сливочным и растительным маслом. Обжариваем с одной стороны 2-3 минуты и с другой 1 минуту... Ингредиенты: Печень свиная - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Лук репчатый (У меня был мелкий) - 4 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Приправа (Пров...

Стейк с французским соусом Стейк с французским соусом Классический рецепт стейка с французским соусом, который соединяет в себе два преимущества. Во-первых, его легко готовить. Во-вторых, он обладает восхитительным вкусом. На гарнир к этому блюду можно подать картофель, грибы или овощи. Сам соус очень легко го... Ингредиенты: Свинина 225 Грамм, Лук 1 Штука, Красное вино 175 Миллилитров, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Говяжий стейк в соусе "Терияки" Говяжий стейк в соусе "Терияки" Хотя соус классический японский, блюдо придумали в Америке, ведь в Японии с этим соусом лучше всего сочетается цыпленок. Готовый стейк можно сразу подавать к столу, нарезав его кусочками. Можете сделать разную степень прожарки мяса (с кровью, розовое или по... Ингредиенты: Стейки из говядины 2 Штуки, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Сладкое рисовое вино 2 Ст. ложки, Саке 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки

Стейк от сержа Стейк от сержа Рецепт прост до неприличия. Бросить мясо на горячий гриль. Сразу же спрыснуть Ворчестер соусом, чтобы покрыть всю поверхность стейка. Дать прожариться с одной стороны, потом перевернуть на другую. Другую сторону хорошо спрыснуть красным вином. Тут же можно ... Ингредиенты: стейк говяжий - 2-4 шт, красное вино, ворчестер (worcestershire) соус, соль, чёрный свежемолотый перец

Ковбойский стейк с соусом чимичури Ковбойский стейк  с соусом чимичури 1. Продукты для соуса. 2. СОУС: Мелко нарезать петрушку ,перец,лук (можно измельчить в блендере), 3. добавить толченный чеснок,уксус,олив. масло,приправить солью и перцами. 4. добавить орегано 5. 2/3 соуса поставить отложить для подачи со стейком и поставит... Ингредиенты: 1 кг. говядины с рёберной части, соль, перец, для соуса чимичури: 1 1/2 ст. (200 г) петрушки, 4-6 зуб. чеснока, 4-5 перьев зеленого лука, 1 красный острый перец, 1 ст.л. орегано, 3 ст.л. винного уксуса, 3/4 ст. оливкового масла, 1 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. ка...

Загрузка