Стейк с соусом из 5 трав

195 рецептов

Стейк в соусе "Шрирача" Стейк в соусе "Шрирача" Соус "Шрирача" острый, именно поэтому мы не будем держать мясо в маринаде довольно долго. Если хотите добавить аромата, используйте также душистый или другие виды перца, а также ароматные сушеные травы. Мясо промойте и обсушите, немного посолите. ... Ингредиенты: Говяжий стейк 400 Грамм (2 кусочка по 200 г), Соль, перец По вкусу, Соевый соус 120 Миллилитров, Соус Шрирача 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Стейки из кижуча с пряными травами Стейки из кижуча с пряными травами Сбрызнуть стейки со всех сторон соевым соусом и посыпать перцем. Я использовала натурально сваренный соевый соус ТМ Kikkoman. В сочетании с ароматными травами он придаст готовому блюду просто неповторимый вкус. Подготовить сушеные травы и семена горчицы. См... Ингредиенты: Кижуч (стейки толщиной 2 см.) - 4 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ч. л., Перец белый (свежемолотый) - 1/4 ч. л., Петрушка (сушеная) - 1 ст. л., Укроп (сушеный) - 1 ст. л., Розмарин (сушеный) - 1 ст. л., Семена горчицы - 1 ст. л., Масло оливковое (рафиниро...

+ Угорь со сливочным соусом, тушенный в апельсиновом соке с 10 травами и калиной + Угорь со сливочным соусом, тушенный в апельсиновом соке с 10 травами  и калиной Рыба. Обожаю рыбу. Особенно хорошую. Вот и решила приготовить что-нибуть особенное. Редко обращаюсь к инетрнету но тут пришлось. Понравился рецепт французской кухни "Угорь с зеленью". Вот ингредиенты оригинала: угорь - 1 кг лук-шалот - 2 шт. щавель - 150г ш... Ингредиенты: Угорь свежий (рыба такая :-) - 1 кг, Растительное масло + оливковое масло (50:50) для обжаривания, 2 апельсина, Петрушка, Иссоп, Розмарин, Базилик, Мята, Мелисса, Укроп, Шпинат Утеуша, Зелень (сухая): Тимьян, Шалфей, Калина (сушенная), Соус: 10 мл сливок (3...

Стейк кеты на сковороде Стейк кеты на сковороде Для приготовления рецепта "Стейк кеты на сковороде" возьмите стейки кеты, лимон - понадобится лимонный сок, соевый соус, подсолнечное масло и смесь итальянских трав. Стейк кеты хорошо промойте, очистите от чешуи, промокните досуха кухонным полотен... Ингредиенты: Кета - 250 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Итальянские травы - по вкусу

Соус «Шермула» Соус «Шермула» Промываем и обсушиваем зелень. В чаше блендера взбиваем специи, репчатый лук, чеснок и половину растительного масла, добавляем лимонный сок, соевый соус. Соль кладите в самом конце приготовления, по вкусу. Кладем всю зелень — кинзу, петрушку, укроп, о... Ингредиенты: петрушка - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, лук белый - 1 шт., растительное масло - 100 мл, зира - 1 ч. л., паприка сладкая - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., перец душистый - 6 шт., соль - 1 щепотка, перец красный -...

Филе семги под сливочным соусом Филе семги под сливочным соусом У меня в наличии 2 увесистых стейка семги. Аккуратно вынимаем из них кость. Разрезаем на 2 части. Кожу оставляем. Выкладываем филе на противень, на каждый кусок кладем по веточке тимьяна. Солим и перчим, укладываем по дольке лайма. В центр кружочка лайма ка... Ингредиенты: семга стейки - 2 шт., тимьян свежий - 4 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, прованские травы - по вкусу, лайм - по вкусу, вустерширский соус - по вкусу, сливки 20% - 200 мл, сливочное масло - 1 ст. л., сыр плавленый - 2 ст. л., апельсины - 1 шт., гр...

Стейк семги с лаймом и травами Стейк семги с лаймом и травами Стейки аккуратно промыть, очистить от чешуи и высушить. Указанные травы обязательно использовать свежие. Несколько стебельков розмарина, мяты и тимьяна общипать, мелко нарезать вместе. В небольшой пиале смешать травы с соевым соусом. Натереть цедру лайма, и... Ингредиенты: Стейк из семги - 2 штуки, Лайм - 1 штука, Свежий розмарин - 2 стебля, Свежий тимьян - 4 стебля, Легкий соевый соус - 3 столовые ложки, Свежая мята - 1 стебель, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Зернистая горчица - 2 столовые ложки

Сочный стейк со сливово-имбирным соусом Сочный стейк со сливово-имбирным соусом Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Подготовим маринад. В мисочке смешаем соевый соус, мед, горчицу, сушенный барбарис, лимонный сок и прованские травы Намажем стейк со всех сторон маринадом. Завернем стейк в полиэтиленовый пакет и оставим маринова... Ингредиенты: Соевый соус - 3 ст. л., Специи (Прованские травы) - 1 ч. л., Барбарис (сушеный ) - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Горчица (в зернах дижонская) - 1 ст. л., Свинина (Стейк на кости) - 650 г, Слива (замороженная или свежая) - 300 г,...

Соус для стейка из говядины Соус для стейка из говядины Основные компоненты, которые нам потребуются и без которых нам ну никак не обойтись: говяжий стейк, 1 ст.л. оливкового масла с низкой кислотностью (это в идеале, но можно заменить на любое другое, которое хорошо подходит для жарки), соль и перец по вкусу (е... Ингредиенты: Стейк говяжий - 1 шт., Масло оливковое - 1 ст.л., Вино красное - 130 мл, Соль, перец - по вкусу

Стейки из говядины в духовке Стейки из говядины в духовке Предлагаю один из своих вариантов приготовления стейков из говядины. После маринования мяса в соевом соусе с ароматными травами сначала обжариваю куски на сковороде, а затем довожу до готовности в разогретой духовке. Подготовьте для этого блюда мясо говядин... Ингредиенты: Говядина - 5 стейков, Соевый соус - 50 мл, Ароматные травы - 1 ч. л., Растительное масло - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Загрузка