Стейк с соусом и печеным картофелем

14 рецептов

Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом 30 минут запекаем картофель в разогретой духовке 250 С. Очищаем креветки. Нарезаем их вдоль. Нарезаем шнитт-лук под углом. Запеченный картофель разрезаем пополам. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Чистим картофель и выкладываем в сотей... Ингредиенты: Филе семги - 200 г, Оливковое масло - 15 мл, Растительное масло - 15 мл, Картофель - 5 штук, Креветки - 59 г, Шнитт-лук - 15 г, Лимон - 1 штука, Листья латука - по вкусу, Укроп - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Красная икра - 11 г, Молотый белый ...

Стейк на кокосовом молоке Стейк на кокосовом молоке Для приготовления соуса: кокосовое молоко, соус и сливочное масло смешать в сотейнике и довести до кипения. Остудить двадцать-тридцать мин. Картофель запечь в фольге в духовке при 180 градусах, предварительно смазав оливковым маслом и положив сверху веточку... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 400 г, Кокосовое молоко - 40 мл, Сладкий соус чили - 40 мл, Сливочное масло - 10 г, Розмарин - 10 г, Перец чили - 10 г, Картофель - 300 г

Стейк с соусом и печеным картофелем Стейк с соусом и печеным картофелем Заверните каждую картофелину в фольгу и запеките в духовке или в горячих углях. Очистите и очень мелко нарежьте лук-шалот и листики петрушки. Помидор залейте кипятком на 2 мин., затем обдайте холодной водой. Снимите кожицу с помидора и разрежьте его на 4 ча... Ингредиенты: 4 стейка по 200–250 г каждый, 4 большие картофелины, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 100 г сливочного масла, 1 луковица шалота, 1 средний помидор, 5 веточек петрушки, 1 ч. л. лимонного сока, соль, свежемолотый черный перец

Стейк миньон Стейк миньон Говяжью вырезку очистить и отрезать стейк 200 г. Помыть картофель, посолить, поперчить, добавить растительное масло и завернуть каждый картофель отдельно в фольгу и поставить в духовку на 1 час 30 минут при температуре 180 градусов. Обжарить вешенки на олив... Ингредиенты: Говяжье филе - 200 г, Растительное масло - 20 мл, Картофель - 2 штуки, Соль - 1 г, Перец черный молотый - 1 г, Вешенки - 30 г, Оливковое масло - 10 мл, Соус чили - 40 г, Огурцы - 30 г, Укроп - 5 г, Мангольд - 5 г

Стейк из говяжьей печени Стейк из говяжьей печени Вкусный и нежный стейк из говяжьей печени и соус из лука и бекона - это очень вкусно! Рецепт приготовления этого вкусного блюда простой и быстрый. Поэтому перед началом готовки подготовьте все необходимые ингредиенты. А теперь внимательно читаем рецепт, смо... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Бекон 50 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Мука 0,5 Стакана, Соль 1/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Молотый кайенский перец 1 Щепотка, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Сливочное масло 25-30 Грамм

Нежные стейки из свинины с чесноком в духовке Нежные стейки из свинины с чесноком в духовке Такие стейки хорошо сочетаются с картошкой, с овощами (печеными или свежими), с салатами. Блюдо готовится просто и быстро благодаря особой технологии маринования – в рукаве. Благодаря чесноку мясо приобретает прекрасный и насыщенный аромат, а соевый соус и ... Ингредиенты: Чеснок 2-3 Зубчиков, Базилик 1 Чайная ложка, Соевый соус 50 Миллилитров, Кориандр 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Вино 20 Миллилитров, Стейк на кости 3 Штуки, Соль и молотый черный перец По вкусу

Запеченный стейк из костреца с черничным соусом Запеченный стейк из костреца с черничным соусом Оставить мясо на некоторое время при комнатной температуре. Нагреть духовку до 120 градусов. Посыпать мясо свежемолотыми солью и перцем. Разогреть жаропрочную сковороду. Выложить мясо жирной стороной вниз и жарить 2–3 минуты на среднем огне, пока жир не ... Ингредиенты: Кострец - 1 кусок, Красное сухое вино - 450 мл, Говяжий бульон - 300 мл, Лук-шалот - 4 штуки, Тимьян - 2 веточки, Черника - 250 г

Тартар из говядины с красной икрой и лепешкой Тартар из говядины с красной икрой и лепешкой Приготовить соус для тартара. Смешать вместе зерновую и дижонскую горчицу, оливковое масло, яичные желтки, вустерширкий соус, табаско, петрушку, лук-шалот, мелко нарезанные маринованные огурцы, кетчуп и каперсы. Тщательно перемешать. Мясо нарубить мелким ку... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 400 г, Яичный желток - 3 штуки, Маринованные огурцы - 25 г, Каперсы - 6 г, Красная икра - 5 столовых ложек, Зернистая горчица - чайной ложки, Дижонская горчица - чайной ложки, Оливковое масло - 50 мл, Вустерширский соус - 5 мл, Соус табаск...

Щука под соусом Щука под соусом Щука хорошо сочетается со многими продуктами, поэтому к ней подойдет любой гарнир из каши, картофеля, сырых и печеных овощей, а также с салатами. К рыбе отлично подходит сливочный, сметанный и томатный соусы. Подаю блюдо горячим, частенько готовлю его к пра... Ингредиенты: Стейк щуки 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковка 1 Штука, Корень сельдерея 50 Грамм, Сметана 2-3 Ст. ложек, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу, Мука По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Стейки в винно-луковом соусе Стейки в винно-луковом соусе Стейки положить на разогретую сковороду и жарить на оливковом масле. Посолить, поперчить и посыпать карри в сковороде. Поджаривать до румяной корочки, переворачивая с одной на другую сторону. Всыпать в сковороду ... Ингредиенты: стейк - 2 штуки, лук - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, вино красное сухое - 30 граммов

Загрузка