Стейк по техасски

2 рецепта

Стейк по-техасски Стейк по-техасски В таком блюде важно всё: подача, гарнир, вкус, текстура. Так что будьте внимательны! Вам стоит повторить все шаги точь-в-точь, тогда выйдет точно вкусно. Для этого изучите, как приготовить стейк по-техасски с тостами, соусом, картофельным пюре и красным лук... Ингредиенты: Картофель 360 Грамм, Сметана 60 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Красное столовое вино 60 Миллилитров, Зелёный лук 2 Штуки (перо), Мясо для стейков 2 Штуки (говядина), Красный репчатый лук 1 Штука, Хлеб для тостов 2 Ломтика, Соус Демиглас 2 Чайных ложки, Па...

Текс-мекс гарнир из фасоли и кукурузы Текс-мекс гарнир из фасоли и кукурузы В древнем Израиле говорили: "Ничего хорошего не приходит из Назарета"! Но именно из Назарета пришел Иисус Христос. Ну что хорошего, казалось бы, может предложить кухня Техаса, кроме приготовленного на ковбойском костре огромного стейка? А вот поди ж ка ты, ... Ингредиенты: Фасоль консервированная - 1 банка, Кукуруза - 200 г, Фасоль стручковая - 150 г, Перец болгарский - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец Чили - 3 шт., Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - 2 ст.л., Соль, карри - по вкусу