Стейк перечный с винным соусом

11 рецептов

Стейк перечный с винным соусом Стейк перечный с винным соусом Во-первых нужно правильно выбрать мясо. Мясо для стейков выбирается из тex учacткoв туши живoтнoгo, кoтopыe нe были зaдeйcтвoвaны в движeнии мышц. Существует 5 стадий готовности стейка: Rare - мясо внутри с кровью, красное (жарить 1.5 минуты на сторону). Me... Ингредиенты: Мясо (бифштекс, примерно по 125-150 г) - 2 шт, Смесь перцев (растолочь в ступке) - 3 ст. л., Соль, Вино красное сухое - 75 мл, Масло сливочное - 50 г, Уксус (винный) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Стейк в двух маринадах "перечный" с соусом сливочным "шалотт" Стейк в двух маринадах "перечный" с соусом сливочным "шалотт" 1. Естественно, мясо подготовила как велено. 2. Замариновала в гранатовом соке на ночь. Сока должно быть достаточно, чтоб мясо было покрыто. Стейки затем надо очень хорошо обсушить (сок нам уже не нужен - вылить). 3. Готовим кофейное масло - в оливковом мас... Ингредиенты: для маринадов: маринад 1-ый, масло оливковое - 3-5 ст.л., кофе в зёрнах (арабика) - 1-2 ст.л., маринад 2-ой, соль, для соуса: лук шалотт - 250 гр. (очищенного), оливковое масло - 2-3 ст.л., сливки жирные - 250 гр., соль, перец, сахар коричневый - 1 ч.л., оп...

Перечный соус для стейка Перечный соус для стейка Для приготовления этого соуса можно использовать концентрированный бульон. Это значительно сэкономит время. Сейчас различные линии приправ предлагают густые концентрированные бульоны всевозможных вкусов. Для соуса лучше выбрать говяжий. Но стоит обратить вн... Ингредиенты: Перец-горошек 2 Ст. ложки (чёрный или цветной), Сливки 200 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Бульон мясной 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Петрушка 1 Пучок

Рибай с пикантным соусом с перцем Рибай с пикантным соусом с перцем Рибай готовить в «Яйце», слегка посолить. Готовый рибай необходимо смазать пикантным соусом с перцем, но только с одной стороны. Грибы шимеджи готовим по технологии шпината (соль, чеснок, оливковое масло, вино). Готовые грибы вместе с жидкостью перемешиваем... Ингредиенты: Говяжий рибай - 280 г, Мини картофель - 30 г, Шпинат - 10 г, Грибы шимеджи - 10 г, Перечный соус - 30 мл, Кресс-салат - 4 штуки, Лук-фри - 3 г

Американский стейк на московской кухне (с перечным соусом)/конкурс Американский стейк на московской кухне (с перечным соусом)/конкурс Перечный соус (готовится заранее): сахар, перец и гранатовый сок соединить в сотейнике. Помешивая, на сильном огне, довести до кипения. Огонь уменьшить до минимума. Проварить соус в течение 35-40 мин., периодически помешивая. Соус уварится примерно в полови... Ингредиенты: лайм – 1/2 шт. (сок), соль, оливковое масло – 1 ст.л., фольга, для перечного соуса: сахар коричневый – 120 г, сок гранатовый (из бутылки) – 220 мл., перец черный молотый – 1 ст.л. (без верха)

Рибай-стейк с классическим перечным соусом Рибай-стейк с классическим перечным соусом Все подробности в видео, здесь только краткие этапы: Стейкам надо дать прогреться до комнатной температуры. Выбрать сковородку с толстым дном и хорошо прогреть её. выложить в сковородку масло оливковое (15г) и сливочное (15г) Обжарить на сильном огне стейк ... Ингредиенты: Масло оливковое - 15 г, Масло сливочное - 15 г, Масло оливковое - 15 г, Масло сливочное - 15 г, Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец черный - 1 ч. л., Перец зеленый - 1 ч. л., Сливки (10% жирности) - 100 мл, Коньяк - 50 мл, Соль (по вкусу)

Жареная рыба под соусом Жареная рыба под соусом Стейки рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и отложить. За то время, пока вы будете готовить соус, рыба замаринуется и приобретет приятный пикантный вкус. Перец мелко нарезать и обжарить в растительном масле на среднем огне до мягкости. Когда ... Ингредиенты: Перец болгарский - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное, Рыба, Зелень (укроп, петрушка), Соль, Сок лимонный

Жареное филе семги с фенхелем и щавелевым соусом Жареное филе семги с фенхелем и щавелевым соусом На разогретой сковороде обжарим стейки из семги. Обжаривать рыбу нужно начинать с кожи, затем со всех сторон по кругу. Добавим нарезанный фенхель, и обжариваем с рыбой 5-7 минут. Сбрызнем фенхель соком ½ лимона, накрываем крышкой и готовим на маленьком огн... Ингредиенты: фенхель - 1 шт. (нарезанный на ломтики), лимон – 1 шт., соль морская, перечная смесь, для щавелевого соуса: щавель - 150-200 г, белое сухое вино - 50 мл., лук шалот – 1 шт, сливки – 150 мл., соль морская, перечная смесь

Стейк из тунца в перечно-имбирном маринаде Стейк из тунца в перечно-имбирном маринаде Филе тунца обдать прохладной водой, обсушить, острым ножом разделить на крупные стейки толщиной 2-3 см. Подготовленные куски посолить, но совсем немного, эта рыба не любит соль. Горошины черного перца высыпать в ступку, смолоть, помол сделать не самым мелки... Ингредиенты: филе тунца или стейки – 350-400 гр, перец черный горошком – 1 ч. ложка, масло растительное – 3 ст. ложки, соль – по вкусу, паприка сладкая (болгарский перец) – 4-5 шт, острый перец – 0,5 стручка, помидоры – 1 крупный, свежий имбирь – 1 ч. л. в тертом виде, ...

Стейки в перце Стейки в перце Смешать давленый перец горошком, паприку и чеснок. Отдельно смешать уксус, оба соуса и четверть стакана воды. Залить этой смесью стейки. Добавить перечную смесь и вдавить ее пальцами в мясо. Оставить мариноваться не менее чем на 1 ч. Мясо очистить от марина... Ингредиенты: 1 ст. л. сухого чеснока, белый винный уксус – 0,5 стакана, 4 стейка из телятины по 250–300 г каждый, 1 ст. л. сушеной сладкой паприки, 0,25 стакана вустерского соуса, 0,25 стакана соевого соуса, 0,5 стакана черного перца горошком

Загрузка