Перечный стейк

45 рецептов

Перечный стейк Перечный стейк Перечный стейк придется по нраву любителям мясных блюд. Перец придаст ему чудесный аромат и легкую остринку. Главное - выбрать хорошее мясо и не пережарить его. 1. Черный перец горошком надо растолочь в ступке. Свежемолотый перец отличается фантастическим а... Ингредиенты: Стейк 120-150 Грамм, Перец черный горошком 2 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Виноградный уксус 1-2 Ст. ложек (бальзамический, яблочный), Сметана 1-2 Ст. ложек

Перечный стейк с фри-картофелем Перечный стейк с фри-картофелем Разогрейте масло для фритюра до 150С. Погрузите в него картофель на 5 минут, затем выньте и дайте остыть. Обсыпьте стейки дробленым перцем, слегка придавливая рукой, чтобы он прилип к мясу. Обжаривайте стейки на сковороде по 3-8 минут с каждой стороны до же... Ингредиенты: Говяжий стейк - 6 штук, Картофель фри - 1,5 кг, Говяжий бульон - 300 мл, Коньяк - 150 мл, Портвейн - 200 мл, Растительное масло - 3 столовые ложки, Черный перец горошком - 80 г, Свежемолотый черный перец - щепотка, Соль - по вкусу

Перечный стейк с перечным соусом Перечный стейк с перечным соусом 1. СТЕЙКИ вымыла. Может, и не надо было мыть... Но я мою всё - не могу иначе, затем хорошо высушила мясо полотенечками бумажными. 2. Затем каждый стейк поместила в мешочки для заморозки (просто они прочнее других - никакого тайного смысла здесь нет!) и скал... Ингредиенты: стейки говяжьи - 1-2 шт. на порцию, для стейка: масло растительное (у меня грецкого ореха) - 1 ст.л., перец чёрный горошком - 1-2 ч.л., соль -, для соуса: растительное масло для жарки - 1 ст.л., коньяк - 50 мл., крем-фреш (у меня сметана 18% жирности) - 5 с...

Стейк с грибами и сквошем Стейк с грибами и сквошем Разогреть духовку до 245 градусов. В сковороде смешать грибы, сквош и лук. Добавить 1 столовую ложку масла и 3 / 4 чайной ложки соли, перемешать. Упорядочить овощи по краям сковороды и выложить стейк в центр. В небольшой миске смешать вместе зерна горчицы и... Ингредиенты: шампиньонов 300 Грамм, маленький сквош 1 Штука, средняя луковица 1 Штука, оливкового масла 6 Ст. ложек, соль - По вкусу, говяжий стейк 1 Штука, зерен горчицы 2 Ст. ложки, молотого черного перца 1 1/2 Ст. ложки

Стейк с перечным соусом Стейк с перечным соусом В небольшом сотейнике растопить сливочное масло на среднем огне, обжарить измельченный шалот в течение 2 минут. Влить бренди и выпаривать его еще 2 минуты, затем добавить бульон и крупнопомолотый перец, довести до кипения и варить еще 2 минуты. Влить сливки... Ингредиенты: Говяжий стейк - 2 штуки, Растительное масло - 30 мл, Лук-шалот - 1 штука, Черный перец горошком - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 60 г, Бренди - 50 мл, Говяжий бульон - 50 мл, Сливки - 30 мл, Соль - по вкусу

Рибай-стейк на гриле с перечным соусом по рецепту ресторана «Колбасофф» Рибай-стейк на гриле с перечным соусом по рецепту ресторана «Колбасофф» Стейк из мраморной говядины приправляется солью, черным молотым перцем, смазывается с двух сторон «заправкой на гриль» (масло растительное, смешанное с чесноком и розмарином) и жарится на гриле. При подаче смазывается с двух сторон топленым сливоч... Ингредиенты: Говяжий стейк - 300 г, Сливочное масло - 10 г, Розмарин - 2 г, Лук репчатый - 20 г, Растительное масло - 20 мл, Чеснок - 5 г, Свежемолотый черный перец - 3 г, Молотый красный перец - 2 г, Соль - 2 г, Петрушка - 3 г, Сливки - 100 мл

Телячьи стейки в соево-томатном маринаде Телячьи стейки в соево-томатном маринаде Первые ( поклонники «легких» маринадов) вполне могут в защиту своей правоты привести аргумент, что агрессивный маринад частенько маскирует некачественное мясо. Но ведь если мы готовим маринад сами, то точно знаем, что мясо у нас свежее. Агрессивный маринад ... Ингредиенты: Телятина - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Сок томатный - 1 стак., Соевый соус - 3 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Хрен (тертый) - 2 ст. л., Соус устричный (Вустшерский ) - 1 ст. л., Перец красный жгучий (0,5-1 шт или соус перечный "Тобаско"), Тимьян (свежий; по вкусу)

Американский стейк на московской кухне (с перечным соусом)/конкурс Американский стейк на московской кухне (с перечным соусом)/конкурс Перечный соус (готовится заранее): сахар, перец и гранатовый сок соединить в сотейнике. Помешивая, на сильном огне, довести до кипения. Огонь уменьшить до минимума. Проварить соус в течение 35-40 мин., периодически помешивая. Соус уварится примерно в полови... Ингредиенты: лайм – 1/2 шт. (сок), соль, оливковое масло – 1 ст.л., фольга, для перечного соуса: сахар коричневый – 120 г, сок гранатовый (из бутылки) – 220 мл., перец черный молотый – 1 ст.л. (без верха)

Рибай-стейк с классическим перечным соусом Рибай-стейк с классическим перечным соусом Все подробности в видео, здесь только краткие этапы: Стейкам надо дать прогреться до комнатной температуры. Выбрать сковородку с толстым дном и хорошо прогреть её. выложить в сковородку масло оливковое (15г) и сливочное (15г) Обжарить на сильном огне стейк ... Ингредиенты: Масло оливковое - 15 г, Масло сливочное - 15 г, Масло оливковое - 15 г, Масло сливочное - 15 г, Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец черный - 1 ч. л., Перец зеленый - 1 ч. л., Сливки (10% жирности) - 100 мл, Коньяк - 50 мл, Соль (по вкусу)

Стейк на решетке Стейк на решетке Стейк на решетке готовится быстро и требует к себе внимания. Классический рецепт стейка сдобрен в нашем случае пучком трав, которые внесут свою лепту в вашу чудесную и сытную трапезу. Конечно, травы можно использовать и сушеные, если вдруг свежих не сыскать... Ингредиенты: Говяжья вырезка 800-1000 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Черный перец - По вкусу, Тимьян - По вкусу, Розмарин - По вкусу, Душица (орегано) - По вкусу

Загрузка