Стейк нерки в духовке

13 рецептов

Стейк нерки в духовке Стейк нерки в духовке 1. Смешайте соль со специями.2. Стейки нерки натрите смесью соли и специй со всех сторон, положите в миску, выжмите на них лимонный сок. Оставьте рыбу на 0,5-1 час, чтобы она замариновалась.3. Включите духовку разогреваться до 200 градусов.4. Промокните сте... Ингредиенты: Нерка (5 стейков) - 700 гр, Лимоны - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр

Стейк из нерки в духовке Стейк из нерки в духовке Стейки с лимоном – самый простой и удобный способ приготовления красной рыбы. Если у вас в морозилке лежат уже нарезанные стейки, достаточно просто разморозить их на нижней полке холодильника. Целую рыбу необходимо предварительно подготовить: выпотрошить, в... Ингредиенты: Стейки из нерки 4 Штуки, Лавровый лист 4 Штуки, Лимон 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Приправы для рыбы, соль По вкусу

Стейки из нерки Стейки из нерки Нерка отличается от лосося цветом. Все семейство лососевых имеет нежно-розовый цвет, а цвет нерки ярко-красный. И водится эта рыба в отличие от лосося в пресной воде. Подавайте стейк нерки с лимоном, а в качестве гарнира отлично подойдет рис или легкий диет... Ингредиенты: Филе нерки 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Чайная ложка, Специи для рыбы По вкусу, Лимонный сок 2-4 Капель

Стейк из красной рыбы Стейк из красной рыбы Для приготовления стейка из красной рыбы следует взять крупный по размеру стейк любой красной рыбы (у меня сегодня форель), ну или мелкие в количестве, необходимом на расчетные порции. Большого стейка вполне хватит на 2 порции, к тому же я его запекала с га... Ингредиенты: Стейк из форели - 200 гр, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Баклажаны - 0.5 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу

Нерка, запеченная в духовке Нерка, запеченная в духовке Хочу поделиться одним из вариантов запекания нерки в духовке. Куски филе нерки в процессе запекания укрываются "шубкой" из сыра и белка, в итоге получается сочно и аппетитно. Желательно подать готовое блюдо сразу же, хотя, приготовленная таким способом нерк... Ингредиенты: Нерка - 5 стейков, Белки яиц - 2 шт., Сыр - 50 г, Специи "для рыбы" - 2 щепотки, Масло - для противня, Соль - по вкусу

Рыбная кулебяка на четыре угла Рыбная кулебяка на четыре угла Начнем с приготовления дрожжевого теста. В глубокую миску налить теплую воду, добавить 3 столовые ложки сахара и всыпать дрожжи. Оставить на 10-15 минут. Спустя 10-15 минут на поверхности должна появиться пенная дрожжевая шапочка. Добавляем 1 чайную ложку с... Ингредиенты: мука - 1 кг, вода - 550 мл, дрожжи сухие - 3 ч. л., сахар - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 80 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 500 мл, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., мука - 200 г, растительное масло рафинированное - 1 ст. л....

Рыба, запеченная в конверте Рыба, запеченная в конверте Рыбные стейки сбрызнуть лимонным соком, уложить на лист пергамента. Туда же положить любые овощи, которые у вас оказались под рукой. Посолить, поперчить чуть добавить оливкового масла, закрыть лист пергамента другой его половиной, сложить со всех сторон нап... Ингредиенты: стейки нерки (или любой другой рыбы), лимонный сок, соль, оливковое масло

Рыба в пряном соусе Рыба в пряном соусе В измельчителе соединить очищенный лук и чеснок, молотый имбирь, сухой чили (если любите поострее кладите целый). Я заранее замочила его в горячей воде на 15 минут. Если у вас свежий перчик, просто удалите семена и добавьте. Влить сок лайма. Я воспользовала... Ингредиенты: рыба красная - 6 кусков, лук красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, лаймовый сок - 20 мл, соевый соус - 3 ст. л., соль - 2 щепотки, перец чили сухой - шт., растительное масло - 2 ст. л., имбирь молотый - ч. л.

Лосось-терияки (импровизация) Лосось-терияки (импровизация) Я готовила лосося-терияки. Взяла 4 стейка нерки. Поместила в приготовленный соус на ночь в холодильнике Готовить под грилем. Я готовила в микро под грильной спиралью. Стряхнуть остатки соуса с рыбы, поставить его на медленный огонь до загущения. Прогреть с... Ингредиенты: Соевый соус - 1 ст. л., Сок лимонный - 1/3 шт, Имбирь (тертый) - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сахар коричневый (или половину мeда) - 1 ст. л., Вино красное сухое - 1 ст. л., Лук репчатый (мелко порубить) - 1 шт, Лосось (стейк) - 4 шт

Рыба, запеченная в конверте Рыба, запеченная в конверте Рыбные стейки сбрызнуть лимонным соком, уложить на лист пергамента. Туда же положить любые овощи, которые у вас оказались под рукой. Посолить, поперчить, чуть добавить оливкового масла, закрыть лист пергамента другой его половиной, сложить со всех сторон на... Ингредиенты: Рыба (нерка или любая другая рыба), Морковь, Горошек зеленый, Кабачок, Лук репчатый, Помидор, Овощи, Сок лимонный, Соль, Перец черный, Масло растительное

Загрузка