Стейк мачете

2 рецепта

Стейк Мачете Стейк Мачете В магазине выбрать стейк Мачете от известных российских производителей. Обратить внимание на этикетку, с момента упаковки стейка должно пройти не менее 14 дней и только после этого из него можно готовить стейк. Открыть упаковку и 20-30 мин. оставляем стейк ... Ингредиенты: Говяжья диафрагма - 300 г, Морская соль - 2 г, Подсолнечное масло - 10 мл, Перец черный молотый - 1 г

Стейк "Мачете" Стейк "Мачете" Маринуем: Натираем наши кусочки солью и перцем с двух сторон по вкусу, добавляем соус терияки, соевый соус, оливковое масло (можно его предварительно настоять в розмарине) и оставляем на 30 минут. Готовим: Обжариваем стейк по 2 минуты с каждой стороны, дал... Ингредиенты: Говядина (Каждый кусочек по 180гр) - 180 г, Розмарин - 2 веточ., Масло сливочное (Для жарки) - 20 г, Соевый соус (Для мариновки) - 3 ст. л., Масло оливковое (Для мариновки) - 3 ст. л.