Стейк из конины

7 рецептов

Стейк из конины Стейк из конины Чтобы приготовить нежную и сочную конину необходимо правильно выбрать мясо. Только так можно получить правильный стейк, который будет таять во рту. 1. Первым делом необходимо вымыть мясо и обсушить бумажной салфеткой. 2. Слегка посолить и поперчить с двух с... Ингредиенты: Конина 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Чайная ложка

Стейк по-домашнему из конины Стейк по-домашнему из конины Нарезаем мясо не сильно толстыми, и не тонкими кусочками, примерно см 1,5-2 толщиной. Поливаем немного оливковым маслом и приправляем специями и солью по вкусу. Я добавила грузинскую смесь. И оставляем мариноваться на часик. Если нет времени ничего страшног... Ингредиенты: Шампиньоны - 10 шт, Картофель - 5 шт, Масло сливочное (для жарки) - 50 г, Масло оливковое (для маринования мяса) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Майонез - по вкусу, Мясо (Конина)

Лапша из конины Лапша из конины Отварить конину. Сначала довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне 2,5-3 часа. Добавить очищенную целую головку лука. Вытащить ее через полчаса. Добавить соль по вкусу. Я соль не добавляю, т.к. часть конины впрок солю и перчу еще свежей, а п... Ингредиенты: Кусок конины - 1кг (желательно пожирнее), Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Чеснок - 2 зубчика, Морковь - 1 шт (по желанию), Перец, соль по вкусу, Тесто на лапшу (крутое, яичное)

Тартар! из конины Тартар! из конины Смешайте горчицу с кетчупом, добавьте мелконарезанный лук и каперсы (я их тоже немного измельчаю), 4 перепелиных желтка. Посолите, поперчите, добавьте по вкусу соусы Табаско и Вурчестер, винный уксус, оливковое масло. Хорошо перемешайте все ингридиенты и до... Ингредиенты: конина(фарш) - 400 гр, каперсы - 40 гр, горчица-2 ч.л. ки, лук-шалот - 2 шт., яйца перепелиные - 8шт, соус табаско -, соус вурчестер -, кетчуп -, винный уксус - пара капель, оливковое масло - 2 ст.ложки, перец свежемолотый, соль

Стейк тартар французский Стейк тартар французский Самый главный ингредиент стейка тартар — это говяжья вырезка очень хорошего качества. Мясо должно быть без жира (допускается 3%), по возможности без жилок и перепонок. Из яйца в дело пойдёт один желток. Всё остальное — приправы. Обязательные — соль и лук. Ч... Ингредиенты: Говядина вырезка - 250 г, Желтки куриные - 1 шт., Лук белый - 0.25 шт., Перец кайенский - 1 г, Петрушка свежая - 5 веточка, Соль - 5 г, Чеснок - 2 зубчик

Бифштекс тартар Бифштекс тартар Идея кажется странной, но такой рецепт есть. И при том он довольно популярен во Франции, хотя относится к татарской кухне. Хочу вам рассказать о том, как приготовить бифштекс тартар. Его делают из конины, хотя вы можете использовать говядину. Только выбирай... Ингредиенты: Конина 400 Грамм, Каперсы 40 Грамм, Репчатый лук 3 Штуки, Яйца перепелиные 8 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки, Винный уксус 3 Капли, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Дижонская горчица 2 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки

Стейк тартар Стейк тартар Вообще свои корни это блюдо берет из монгольской кухни, правда в качестве мяса использовали конину. Такая закуска безумно изысканная и вкусная по-своему. Разумеется, если у вас есть гриль, то мясо лучше обжарить на нем. Подавайте это блюдо с гренками. Прият... Ингредиенты: Говяжья вырезка 200 Грамм, Хрен 17 Грамм (сливочный + корень), Горчица 10 Грамм (дижонская), Масло оливковое 20 Грамм, Перец 2 Грамма, Соль 3 Грамма, Чили свежий 20 Грамм, Кинза 5 Грамм, Лук красный 15 Грамм, Лук-сибулет 5 Грамм, Розмарин 1 Штука (веточка),...