Похожие рецепты
Стейк акулы по итальянски
Ингредиенты: Стейк акулы - 1 шт., Вино белое сухое - 150 мл, Чеснок - 1 долька, Сухой базилик - щепотка, Сухая петрушка - щепотка, Сухой тимьян - щепотка, Томатный соус - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 ст.л.Когда купила стейк акулы, я призадумалась, как же его приготовить... Рецептов из акулятины не много, и я приготовилась штудировать интернет. Но всё оказалось проще - эту рыбу любят в Средиземноморье, а там готовят просто и вкусно! Предлагаю классический ита...
Стейк акулы в сухариках
Ингредиенты: стейк акулы – 1 шт., панировочные сухарики – 50 г, лук-порей – зеленая часть, соль – по вкусу, растительное масло.Собираем ингредиенты по рецепту стейка акулы в сухариках. Тщательно промываем водой стейк акулы и выкладываем на разделочную доску. Ножом срезаем косточку (хребет), если нам достался стейк на кости. После этого ножом или кухонными ножницами обрезаем черную ...
Стейк акулы на мангале
Ингредиенты: Стейк из акулы (2 стейка) - 400 гр, Оливковое масло - 80 мл, Соевый соус - 60 мл, Лимонный сок - 80 мл, Лимонная цедра - 5 гр, Чеснок (давленый или мелко рубленый) - 5 гр, Дижонская горчица - 10 грПрежде всего позаботимся о стейках.Готовое мясо акулы очень нежное и вкусное и совершенно не содержит мелких костей. Но в крови практически всех акульих, в отличии от других рыб, содержится большое количество мочевины, что в сыром виде мяса характеризуется ...
Стейк трески в фольге с чесноком и апельсинами
Ингредиенты: Стейк трески - 600 гр, Кинза, кориандр - 0.2 чайн.л., Фенхель - 0.2 чайн.л., Мята - 2 гр, Соль - 0.3 чайн.л., Апельсины (кислые (или лимоны)) - 100 гр, Сливочное масло - 30 гр1. Рыбу хорошо почистите, удалив все ненужные части, вымойте. Порежьте на порционные куски (примерно 2 см толщиной), у меня получилось 5 штук. Промокните каждый из них бумажным полотенцем - лишней влаги быть не должно.2. Фольгу нарежьте на части - столько, ...