Стейк из говядины с лапшой из кабачка

2 рецепта

Стейк из говядины с лапшой из кабачка Стейк из говядины с лапшой из кабачка Подготовим говядину. Я взяла толстый край. Мясо зачистим от пленок и сухожилий. Разрежем на порционные куски. Обсушим бумажным полотенцем. Соли и перчим с двух сторон, смазываем оливковым маслом. Пусть немного отдохнет, пока мы занимаемся лапшой из кабачков... Ингредиенты: говядина - 500 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 1 ч. л., сливочное масло - 2 ч. л., кабачки молодые - 2 шт., помидоры - 100 г, лук зеленый - 30 г, чеснок - 2 зубчика, соевый соус - 1 ст. л., перец - по вкусу, томатная паста - 1 ст. л....

Филе миньон Филе миньон Подготовьте вырезку телятины или говядины, бекон, ароматные травы и перцы, бальзамический темный уксус. Нарежьте вырезку на куски толщиной около 5 см, желательно использовать центральную часть. Натрите мясо перцами, травами, солью и бальзамиком. Оберни... Ингредиенты: Телятина/говядина вырезка - 1 кусок (600 грамм), Бекон - 3 полоски, Бальзамический уксус - 3 ч.л, Перец душистый - 5-6 горошин, Тархун сухой (или др. ароматная трава) - по вкусу, Соль - по вкусу.