Стейк из говядины в сливочно перечном соусе

6 рецептов

Стейк из говядины в сливочно-перечном соусе Стейк из говядины в сливочно-перечном соусе Говядину (вырезку), отрезать порционный стейк 220 гр, добавить специи, такие как соль, черный молотый перец. На противень смазанный подсолнечным маслом выложить полуфабрикат (стейк), и поместить в духовой шкаф. Запекать при температуре 190 градусов в течени... Ингредиенты: Говядина - 220 г, Сливки - 100 г, Лук-порей (использовать для украшения блюда) - 30 г, Перец болгарский (для украшения) - 30 г

Рибай-стейк с классическим перечным соусом Рибай-стейк с классическим перечным соусом Все подробности в видео, здесь только краткие этапы: Стейкам надо дать прогреться до комнатной температуры. Выбрать сковородку с толстым дном и хорошо прогреть её. выложить в сковородку масло оливковое (15г) и сливочное (15г) Обжарить на сильном огне стейк ... Ингредиенты: Масло оливковое - 15 г, Масло сливочное - 15 г, Масло оливковое - 15 г, Масло сливочное - 15 г, Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец черный - 1 ч. л., Перец зеленый - 1 ч. л., Сливки (10% жирности) - 100 мл, Коньяк - 50 мл, Соль (по вкусу)

Стейк из говядины с перечным соусом Стейк из говядины с перечным соусом Приготовим все ингредиенты. Мясо должно быть комнатной температуры, то есть его надо достать из холодильника за 1 час до начала приготовления. Если у вас нет говяжьего бульона, то можно заменить на обычную воду. Начнём с приготовления соуса. Перец горошком,... Ингредиенты: Говядина антрекот - 400 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка, Бульон говяжий - 1 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 30 г, Перец чёрный горошком - 20 г, Сливки 20% - 200 мл, Соль - 1 щепотка

Рибай-стейк на гриле с перечным соусом по рецепту ресторана «Колбасофф» Рибай-стейк на гриле с перечным соусом по рецепту ресторана «Колбасофф» Стейк из мраморной говядины приправляется солью, черным молотым перцем, смазывается с двух сторон «заправкой на гриль» (масло растительное, смешанное с чесноком и розмарином) и жарится на гриле. При подаче смазывается с двух сторон топленым сливоч... Ингредиенты: Говяжий стейк - 300 г, Сливочное масло - 10 г, Розмарин - 2 г, Лук репчатый - 20 г, Растительное масло - 20 мл, Чеснок - 5 г, Свежемолотый черный перец - 3 г, Молотый красный перец - 2 г, Соль - 2 г, Петрушка - 3 г, Сливки - 100 мл

Стейк с перечным соусом, картофельным пюре и мильфеем из цукини и томатов Стейк с перечным соусом, картофельным пюре и мильфеем из цукини и томатов Разогреваем духовку до 200 градусов. Картофель чистим, нарезаем небольшими кусочками, варим в кипящей подсоленной воде в течение 15–20 минут, пока картофель не станет мягким внутри. Сливаем воду, но не до конца, добавляем сливочное масло и разминаем толкушк... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Сливочное масло - 30 г, Оливковое масло - 13 столовых ложек, Розмарин - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Стейк перечный с винным соусом Стейк перечный с винным соусом Во-первых нужно правильно выбрать мясо. Мясо для стейков выбирается из тex учacткoв туши живoтнoгo, кoтopыe нe были зaдeйcтвoвaны в движeнии мышц. Существует 5 стадий готовности стейка: Rare - мясо внутри с кровью, красное (жарить 1.5 минуты на сторону). Me... Ингредиенты: Мясо (бифштекс, примерно по 125-150 г) - 2 шт, Смесь перцев (растолочь в ступке) - 3 ст. л., Соль, Вино красное сухое - 75 мл, Масло сливочное - 50 г, Уксус (винный) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки)