Глянцевый стейк из говядины

4 рецепта

Глянцевый стейк из говядины Глянцевый стейк из говядины Это наш набор продуктов. Натереть цедру, выдавить сок из 1/2 лимона и смешать их с соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман", медом и коньяком. Говяжий стейк посолить и щедро намазать получившейся смесью. Убрать в подходящий контейнер,... Ингредиенты: Мед - 1 ч. л., Соус-маринад - 2 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Лимон - 1/2 шт, Говядина - 900 г

Американский стейк на московской кухне (с перечным соусом)/конкурс Американский стейк на московской кухне (с перечным соусом)/конкурс Перечный соус (готовится заранее): сахар, перец и гранатовый сок соединить в сотейнике. Помешивая, на сильном огне, довести до кипения. Огонь уменьшить до минимума. Проварить соус в течение 35-40 мин., периодически помешивая. Соус уварится примерно в полови... Ингредиенты: лайм – 1/2 шт. (сок), соль, оливковое масло – 1 ст.л., фольга, для перечного соуса: сахар коричневый – 120 г, сок гранатовый (из бутылки) – 220 мл., перец черный молотый – 1 ст.л. (без верха)

Новогодний ростбиф с мясным соусом и пюре из корня сельдерея Новогодний ростбиф с мясным соусом и пюре из корня сельдерея Мясо ( толстый край, хорошее мягкое мясо, которое используют для стейков) приправляем мёдом и дижонской горчицей и отправляем мариноваться в холодильник минимум на 2 часа. Чем больше тем лучше, я обычно оставляю на ночь. Перед запеканием приправляем мясо со... Ингредиенты: Говядина (толстый край) - 800 гр, Мёд - 1 стол.л., Горчица (дижонская) - 1 стол.л., Корень сельдерея - 1 шт., Сливки (10%) - 50 мл, Сливочное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Ростбиф прожарки Медиум Ростбиф прожарки Медиум Для приготовления вкусного, сочного ростбифа нам подойдет кусок говяжьей вырезки - толстая или тонкая часть, обязательно с тонкой прослойкой жирка. Некоторые кулинары предлагают срезать ту самую жировую часть перед приготовлением, но многие настаивают на то... Ингредиенты: Говядина для ростбифа - 900 г, Соль морская - 1 ч.л., Перец ч.м. - 0,5 ч.л., Масло оливковое - 1 ч.л.