Стейки из говядины в духовкеОбычно стейки готовят на открытом воздухе, однако в нашем суровом климате жарить мясо на улице комфортно далеко не всегда. Зимой, когда на меня нападает внезапное желание отведать хороший кусок мяса, я вспоминаю этот рецепт стейков из говядины в духовке, бе...Ингредиенты: Говяжий стейк 1 Штука, Специи По вкусу, Масло растительное 1 Чайная ложка
Стейк из говядины в духовке1. Стейк отбейте (немного), положите в посудину по размеру, посыпьте солью и специями, вотрите их в мясо. Оставьте мариноваться на 1 час. 2. Ближе к концу маринования разогрейте духовку. Нужная температура - 220 градусов. 3. Стейк обжарьте на раскаленной ск...Ингредиенты: Говядина (стейк) - 300 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.
Стейк из говядины в духовкеСочный и сытный говяжий стейк подойдет к любому празднику. Сперва его обжаривают на сильном огне, чтобы сохранить все соки внутри, а затем отправляют в духовку. Мясо будет нежное внутри, а снаружи вы получите красивую и румяную корочку. Подаю стейк с брокко...Ингредиенты: Стейк говяжий 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка
Стейк из говядины на грилеПодготовить указанные продукты. Для обжарки стейка на гриле приобретать мякоть толщиной не более 4 см. При толщине мясного куска в 2-2,5 см вы получите полностью прожаренное мясо, при толщине более 4 см при указанной температуре вы получите стейк с кровью -...Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 мл
Правильный стейк из говядиныЧтобы приготовить правильный стейк из говядины, надо вначале определиться со степенью прожарки (их, классических, 5, но многие выбирают Medium Rare, Medium и Medium Well) и выбрать кусок мяса нужной толщины. Чтобы стейк получился правильным, мясо должно быт...Ингредиенты: Говядина - 350 гр, Перец горошком - 20 шт., Специи сухие - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.
Стейк из говядины на сковородеДостаньте стейки из упаковки и дайте им проветриться и нагреться до комнатной температуры. Поперчите. Посолите. Переверните и повторите соль и перец с другой стороны. Смажьте стейки маслом с двух сторон. Заранее поставьте на огонь сковороду. Рекомендуют наг...Ингредиенты: Говядина (два стейка) - 600 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло (можно и подсолнечное) - 2 стол.л., Розмарин свежий - 2 гр
Стейк из говядины с абрикосовыми долькамиЧеснок очистим и нарежем тонкими ломтиками В миске смешиваем чеснок, оливковое масло, зерна перца, кайенский перец и кари Перемешаем. Мясо должно быть нарезано большими кусочками, толщиной 2-3см. Каждый кусочек мяса тщательно обволакиваем в полученный марин...Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Абрикосы - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Зелёный лук (1 шт) - 10 гр, Оливковое масло - 30 мл, Вода - 70 мл, Перец (зерна зеленого перца приправа) - 1 чайн.л., Кайенский перец - 1 чайн.л., Карри - 1 чайн.л., Сливочное масло - 10 гр, Сахар - 5 ...
Сочный стейк из говядиныДля приготовления сочного стейка из говядины для начала найдите свежую молодую говядину. Нарезать куски мяса надо поперек волокон, толщиной 2,5-3 см, это оптимально для стейка. Мой рецепт довольно оригинальный и протяженный во времени. Если у вас нет трех с...Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Стейк из говядины с лапшой из кабачкаПодготовим говядину. Я взяла толстый край. Мясо зачистим от пленок и сухожилий. Разрежем на порционные куски. Обсушим бумажным полотенцем. Соли и перчим с двух сторон, смазываем оливковым маслом. Пусть немного отдохнет, пока мы занимаемся лапшой из кабачков...Ингредиенты: говядина - 500 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 1 ч. л., сливочное масло - 2 ч. л., кабачки молодые - 2 шт., помидоры - 100 г, лук зеленый - 30 г, чеснок - 2 зубчика, соевый соус - 1 ст. л., перец - по вкусу, томатная паста - 1 ст. л....
Стейки из говядины в духовкеПредлагаю один из своих вариантов приготовления стейков из говядины. После маринования мяса в соевом соусе с ароматными травами сначала обжариваю куски на сковороде, а затем довожу до готовности в разогретой духовке. Подготовьте для этого блюда мясо говядин...Ингредиенты: Говядина - 5 стейков, Соевый соус - 50 мл, Ароматные травы - 1 ч. л., Растительное масло - 1 ст. л., Соль - по вкусу