Стейк из говядины в аэрогриле

2 рецепта

Стейк из говядины в аэрогриле Стейк из говядины в аэрогриле Вкусный и сочный говяжий стейк "как из ресторана" очень легко можно приготовить в домашних условиях. Если вы обладатель аэрогриля, то этот рецепт как раз для вас. 1. Мясо для стейков должно созреть. Для этого его дня два подержим в холодильнике. З... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Дижонская горчица 3 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Соль 2/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Растительное масло 1 Ст. ложка

Стейк по-шотландски с хлебным соусом Стейк по-шотландски с хлебным соусом Говяжью вырезку слегка примять рукой и замариновать в коньяке, соли, перце и оливковом масле. Маринованное мясо обжарить со всех сторон в сливочном масле на сковороде-гриль (у которой дно в клеточку), затем поставить в духовку (или аэрогриль) и запечь при 1... Ингредиенты: говядина (вырезка) – 200 г, масло оливковое – 5 мл, помидоры черри – 50 г, несколько ломтиков белого хлеба – 30 г, хлеб черный – 30 г, перец сладкий мини – 60 г, масло сливочное – 10 г, лук-порей – 60 г, соль – 3 г, коньяк (или бренди) – 5 мл, соль – 3 г, ч...