Похожие рецепты
Перловка с бамией и бананом отварной стейк из зубатки в пряном чайном бульонеИнгредиенты: Рыба белая любая 200 гр, Лук шалот 2 шт, Мини банан 1 шт, Бамия 15-2щ стручков, Перловка 4 столовые ложкиСтавим кастрюлю с водой на огонь, доводим до кипения, добавляем морскую соль и 1 пакетик чая. Кладем рыбу и варим 20 минут. Такой бульон хорошо подходит к любой рыбе, но особенно хорош с белыми рыбами. Разогреваем в кастрюле оливковое масло. Нарезаем кружка...
Брускета из тыквы с шалотом и отварной стейк из зубаткиИнгредиенты: Тыква 400 гр, Лук шалот 1 шт, Рыба зубатка 2 стейка по 400 гр, Специи для бульона ( чеснок, морская соль, базилик )Начнем с бульона для нашей рыбы. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Добавляем в кастрюлю морскую соль, 2 зубчика раздавленного чеснока, базилик. Ждем, когда вода закипит, и кладем в нее рыбу. Оставляем ее варится при закрытой крышке минут 17-20. Тыкву моем и...
Тыквенное пюре методом варкиИнгредиенты: Тыква - 500 г, Вода - 200 млТыкву чистим от кожуры, внутренних волокон и семян, нарезаем небольшими кубиками. В сотейник, ковш или маленькую кастрюлю вливаем воду и высыпаем кубики тыквы. На среднем огне варим 10 минут не накрывая крышкой, затем самом маленьком варим уже под крышкой е...
Стейк зубатки с картошкой в духовкеИнгредиенты: Стейк зубатки - 300 гр, Картошка - 600 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Фасоль стручковая зеленая (замороженная или свежая) - 50 гр, Болгарский перец - 100 гр, Растительное масло - 20 мл, Лимоны - 50 гр, Специи сухие (для рыбы) - 5 гр, Соль - 4 гр, Укроп - 20 грТакое блюдо не только вкусное и красивое, оно еще и полезное, а также очень простое в приготовлении. В этом легко убедиться, воспользовавшись рекомендациями по приготовлению, представленными в данном рецепте.Блюдо можно подать как на семейный ужин, так и на...