Похожие рецепты
Перловка с бамией и бананом отварной стейк из зубатки в пряном чайном бульонеИнгредиенты: Рыба белая любая 200 гр, Лук шалот 2 шт, Мини банан 1 шт, Бамия 15-2щ стручков, Перловка 4 столовые ложкиСтавим кастрюлю с водой на огонь, доводим до кипения, добавляем морскую соль и 1 пакетик чая. Кладем рыбу и варим 20 минут. Такой бульон хорошо подходит к любой рыбе, но особенно хорош с белыми рыбами. Разогреваем в кастрюле оливковое масло. Нарезаем кружка...
Стейк зубатки приготовленный методом су видИнгредиенты: стейк зубатки ТМ «Капитан Вкусов» - 400 г, соль - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 5 г, перец - по вкусу, лимонный сок - по вкусу, петрушка - 1 пучокЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Разморозьте стейки зубатки ТМ «Капитан Вкусов». Положите в глубокую форму, полейте лимонным соком. Посолите рыбу, добавьте сахар и измельченную петрушку. Оставьте на 30 минут. Через полчаса обер...
Стейк зубатки с картошкой в духовкеИнгредиенты: Стейк зубатки - 300 гр, Картошка - 600 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Фасоль стручковая зеленая (замороженная или свежая) - 50 гр, Болгарский перец - 100 гр, Растительное масло - 20 мл, Лимоны - 50 гр, Специи сухие (для рыбы) - 5 гр, Соль - 4 гр, Укроп - 20 грТакое блюдо не только вкусное и красивое, оно еще и полезное, а также очень простое в приготовлении. В этом легко убедиться, воспользовавшись рекомендациями по приготовлению, представленными в данном рецепте.Блюдо можно подать как на семейный ужин, так и на...
Стейк из тыквы с филе миньонИнгредиенты: филе — 300 г, перец болгарский — 1 шт., помидоры черри — 10 шт., тыква (2 тонких диска) — 100 г, лук белый — 1/2 шт., смесь перцев (по вкусу), масло растительное — 50 мл, перец чили (средней жгучести) — 1 шт.Для приготовления использую филе свинины. Обрезаю от жилок, нарезаю кусочками толщиной 2-3 см, смазываю растительным маслом, солю, посыпаю смесью перцев. Тыкву нарезаю на диски толщиной 2-3 мм при помощи мандолины. Белый лук нарезаю кольцами. Диски тыквы сл...