Старопольский бигос

5 рецептов

Бигос старопольский Бигос старопольский Грибы залить горячей водой на ночь. Утром вымыть их, порезать не очень мелко. В сотейнике обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить к нему грибы и порезанный бекон. Жарить около пяти минут. Капусту свежую вымыть и нашинковать. Так же... Ингредиенты: плечо индейки около-800 гр., бекон сырокопченый-100 гр., квашеная капуста-400 гр., свежая капуста-300 гр., лук репчатый-1-2 шт., масло растительное-1 ст.л., вода-400 мл., соль-по-вкусу., перец чёрный-по-вкусу.

БИГОС ПО-СТАРОПОЛЬСКИ - Bigos staropolski БИГОС ПО-СТАРОПОЛЬСКИ - Bigos staropolski Все ингредиенты (капусту, мясо, огурцы, яблоки, размоченный чернослив) мелко порубить. В котел выложить слоями свежую капусту, перемешанную с луком, яблоки, измельченную вареную говядину, измельченное мясо дичи, чернослив, залить всё мясным бульоном так, чт... Ингредиенты: масло сливочное - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., говядина - 400 г, капуста квашеная - 4 стакана, сало - 50 г, грудинка копченая - 400 г, колбаса - 200 г, свинина - 100 г, яблоки - 4 шт., вино красное сухое - по вкусу, бульон - по вкусу, специи - 1 г, лавровый л...

Бигос "Старопольский" Бигос "Старопольский" Наши ингредиенты Грибы и сливы замачиваем на ночь в воде. Потом отвариваем грибы в той же воде около 30 минут. Сливаем воду в посуду, она пойдёт на бигос. Копчёные рёбрышки варим около 60-90 минут, пока мясо не начнёт отходить от кости. Отжимаем квашеную ка... Ингредиенты: Ребра свиные (копчёные) - 550 г, Свинина (вырезка копчёная) - 300 г, Грудинка (куриная или индюшиная, копчёная) - 250 г, Чернослив (сухой, без косточек) - 130 г, Грибы (польский гриб - сухой) - 50 г, Капуста белокочанная|Капустa (свежая 450 гр, квашеная 900...

Польский бигос Польский бигос Для приготовления блюда нужно взять капусту свежую и квашеную, огурцы солёные, масло сливочное, говяжью и свиную вырезку, копчёности, лук, зелёное яблоко, чернослив, вино, муку. Говядину отварить, остудить, бульон процедить. Растопить и нагреть часть масло.... Ингредиенты: Бульон говяжий - 500 мл, Вино красное сухое - 50 мл, Говядина вырезка - 400 г, Капуста белокочанная - 1000 г, Капуста белокочанная кислая - 200 г, Колбаса сырокопчёная - 50 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пше...

Бигус из капусты с мясом по-старопольски Бигус из капусты с мясом по-старопольски 1. Приготовить все необходимые составляющие блюда. Квашеная капуста должна быть проваренная (варить в воде 1 час). 2. Лук нарезать полукольцами (не очень тонко) и слегка поджарить на масле. 3. Сырое мясо нарезать соломкой. 4. Нарезанное мясо положить к луку... Ингредиенты: квашеная капуста – 1 кг, свежая капуста – 500 г, лук – 2-3 шт., телятина или нежирная свинина – 500 г, копченый бекон – 300 г, копчено-вареная колбаса с салом – 300 г, сушеные лесные грибы – 40 г, чернослив – 10 шт., сушеные ягоды клюквы – 100 г, тмин – 1 ч...