Бигос

108 рецептов

Бигос по-быдгощски. Бигос по-быдгощски. Бигос - национальное польское блюдо, готовится из капусты и различных мясопродуктов, вариантов его много, я привожу один из самых простых. 1. С грудинки срезать часть сала, мясо грудинки, рульки и колбасу порезать кусочками и обжарить. 2. Квашеную капусту п... Ингредиенты: капуста квашеная — 500 гр., капуста свежая белокочанная — 500 гр., копченая грудинка тм окраина — 100 гр., рулька свиная запеченная тм окраина — 200 г, колбаса варено-копченая московская тм окраина — 100 гр., лук — небольшая головка, мука — 1 ст.л., соль, п...

Бигос Бигос В казане топим свиной жир. Добавляем нарезанное кубиками мясо,шинкованный лук и обжариваем пару минут. Шинкуем капусту перемешиваем её с квашенной и добавляем в казан. Затем добавляем нарезанную домашнюю колбасу,грудинку,грибы,лавровый лист. Всё перемешивае... Ингредиенты: свинина или говядина 500 гр., колбаса домашняя 150 гр, грудинка копчёная150 гр., яблоки 2 шт. помидор., грибы из банки 150 гр., луковица 1 шт., красное вино, соль, перец,лавровый лист

Бигос или капуста с ребрышками и черносливом в мультиварке Бигос или капуста с ребрышками и черносливом в мультиварке 1. Я это блюдо, точно отнесу к категории "Проще простого". Включаем нашу мультиварку в режим жарки. Наливаем немного подсолнечного масла, разогреваем его. Забрасываем, нарезанные ребрышки, или какое там мясо вы решите использовать в своем Бигусе. ... Ингредиенты: лук — 4 шт. (средние), морковь — 2 шт. (средние), капуста квашенная — 1 кг., капуста белокочанная — 1 кг., яблоко — 1,5 шт. (средние), чернослив — 70 гр., мускатный орех — 0,5 ч.л., перец черный молотый — щепотка, соль —, лавровый лист — 3 шт.

Любимое блюдо моего мужа «как бы бигос»(тест-драйв) Любимое блюдо моего мужа «как бы бигос»(тест-драйв) Друзья, может кому-то покажется, что это ненастоящий бигос, как говорится эрзац, но так готовила моя мама, а теперь готовлю я. Сразу хочу предупредить, что блюдо далеко не диетическое, по этой причине готовлю его не так часто, как хотелось бы. У меня в хоз... Ингредиенты: 800 гр. квашеной капусты, 600 гр. свиных ребрышек, полуфабрикаты: разные колбаски, 4 картофелины, 1 большая луковица, 3 ст.л. томатной пасты, 50-100 гр. сливочного масла, 100 мл. красного сухого вина, растительное масло без запаха для жарки, 1 ч.л. сахарног...

Белый бигос Белый бигос Бигос — это композиция, имеющая множество вариантов. Почти везде бигос готовится по-своему в соответствии с местными традициями. Белый бигос готовить легко и быстро, а в результате получается вкусно! Для завтрака, очень хороший вариант. 1. Картофель моем, ... Ингредиенты: 3 шт. - картофелины, 1 шт. - яйцо, 1/2 ст. - молока, 1 ч.л. - муки, 50 гр. - сливочного масла, зелень - укропа, петрушки и зеленого лука, перец молотый, соль -

Бигос по-домашнему Бигос по-домашнему Все необходимые ингредиенты измельчите в произвольном порядке. Обжарьте мясо на растительном масле. Добавьте соль, перец. Параллельно этому, на соседней конфорке, обжарьте лук на растительном масле, добавьте к нему бекон и грибы. В обжаренное мясо, добавьт... Ингредиенты: 1 небольшой вилок капусты, 200 гр. квашенной капусты, 500 свинины, 150 гр. бекона, 200 гр. грибов, 1-2 репчатого лука, 2-3 ложки томатной пасты, 3-4 зубчика чеснока, соль, приправы

Бигос Бигос Замочить сухие грибы в холодной воде на 3 часа. Затем воду слить. Грибы промыть и отварить до готовности в подсоленой воде. Слегка охладить и нарезать соломкой. Яблоки вымыть и нарезать соломкой. Сало и лук порезать мелким кубиком и обжарить до вытапливани... Ингредиенты: капуста св. 0,5 кг., капуста кваш. 0,5 кг., колбаски охотничьи 2 шт., сосиски 2 шт., грудинка копченая 0,3 кг., говядина отв. 0,4 кг., сало 0,1 кг., яблоки антоновка 2 шт., грибы белые суш. 50 гр., лук репч. 2 шт., вино красное 2/3 ст., томаты в с/с 0,3 кг....

Бигос Бигос Мясо промыть и нарезать Сковороду разогреть с растительным маслом и выложит мясо. Обжарить мясо, посолить и поперчить. Нарезать капусту. Выложить в кастрюлю, залить бульоном и поставить тушиться минут на 20. Посолить и поперчить. Нарезать лук. Натереть на к... Ингредиенты: 700 гр. говядины, 300 гр. свинины, 200 гр. копченой колбасы, 1 кг.свежей белокочанной капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь, 1 шт. репчатого лука, соль, черный молотый перец, растительное масло, бульон (или вода)

Бигос из сувалок Бигос из сувалок Квашеную капусту порезать не очень мелко, свежую тоненько нашинковать и обдать кипятком. Мясо и колбасу нарезать не очень мелкими кубиками. Смешать с капустой и сложить в латку. Залить водой (воды немного, где-то на 1/3 высоты капусты). Варить на слабом огн... Ингредиенты: 1,5 кг. кислой капусты (можно половину свежей, половину кислой), 4 больших кислых яблока, 2 большие луковицы, 20 шт. чернослива без косточек, 100 гр. топленого свиного сала (смальца), соль, сахар, перец, лавровый лист

Бигос по-польски Бигос по-польски 1. Сначала приготовим продукты, которые нам понадобятся. 2. Нарежем грудинку средним кубиком. Вместо грудинки можно использовать копченый бекон. 3. В тяжелой глубокой сковороде разогреем растительное масло и обжарим грудинку до золотистого цвета и дадим выт... Ингредиенты: капуста свежая – 700 г, капуста квашеная – 700 г, морковь – 2 шт, лук репчатый – 2 шт, чеснок – 2-3 зубчика, мясо (у меня грудка индейки) – 500 г, грудинка варено-копченая – 300 г, колбаски копченые – 300 г, томатная паста – 100 г, семена кориандра – 1 чл, ...

Загрузка