Средиземноморский суп из фасоли

29 рецептов

Средиземноморский суп из фасоли Средиземноморский суп из фасоли Фасоль залить холодной водой, оставить на 10 ч. Потом воду слить, фасоль обсушить. Бекон нарезать тонкими полосками. Лук и морковь очистить, нарезать мелкими кубиками; так же нарезать сельдерей. Бекон обжарить на оливковом масле в кастрюле с толстым дном в ... Ингредиенты: 100 г нежирного бекона, лук репчатый – 1 луковица, 2 небольшие морковки, 1 стакан лимской или белой фасоли, розмарин, 2 стебля черешкового сельдерея, 8 стаканов овощного бульона, лавровый лист (маленький), соль, оливковое масло – 3 ст. л., 400 г консервиров...

Средиземноморский суп с кроликом Средиземноморский суп с кроликом Тушку кролика разрезать на порционные куски, натереть солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом и оставить на 20 минут. Для букета гарни (см. доп. информацию) связать приготовленные веточки в «букетик» кулинарной нитью. Куски кролика присыпать мукой со вс... Ингредиенты: Кролик (полтушки) - 0.5 шт, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец болгарский (или 2 разного цвета) - 1 шт, Фасоль стручковая (зеленая, замороженная) - 1 горст., Спагетти - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Специи (в данном слу...

Средиземноморский суп из кролика Средиземноморский суп из кролика Разрежьте кролика на порционные куски, натрите солью и перцем, сбрызните оливковым маслом и оставьте на 30 мин. Лук и чеснок измельчите. Присыпьте кролика мукой со всех сторон, отряхните лишнюю. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте 2 ст. л. масла, о... Ингредиенты: 1,5 л куриного бульона или воды, 1 кролик среднего размера, 1 большая белая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 сладких перца разного цвета, средняя горсть стручков зеленой фасоли, 100 г мелкой пасты (мини-ракушки, звездочки, орзо), 2 ст. л. муки, 1/2 стакана бе...

Средиземноморский суп с морепродуктами, бобовыми и рисом Средиземноморский суп с морепродуктами, бобовыми и рисом Готовим в мультиварке-скороварке: В программе "жарка" - 5 минут обжарить резанные лук, помидор, чеснок; Баклажан порезать кубиками и с фасолью добавить в чашу для обжарки; По истечении программы налить в чашу - воды, добавить остальные ингредиенты и варить ... Ингредиенты: масло оливковое itlv - 2 ст.л., лук репчатый - 1шт, чеснок - 1зуб, помидор - 1шт, баклажан желтый - 1шт (не крупный), фасоль стручковая - 50 г, горох (половинчатый) - 2 ст.л., рис - 2 ст.л., мясо мидий - 100 г, мясо краба - 100 г, креветки - 4-5шт, вода - 1...

Средиземноморский суп с морепродуктами, черри и стручковой фасолью Средиземноморский суп с морепродуктами, черри и стручковой фасолью В кастрюле с толстым дном разогреть масло и поджарить рубленный чеснок и лук; Добавить фасоль, морепродукты и паприку - поджарить; Влить бульон, подсолить, добавить розмарин, черри, разрезанные пополам; Довести до кипения, добавить шпинат, закрыть крышкой ... Ингредиенты: масло оливковое itlv - 2 ст.л., бульон рыбный - 300 мл., чеснок - 1зуб, лук репчатый - 1шт, коктейль морской - 200 г, фасоль стручковая - горсть, шпинат молодой - горстка, помидоры черри - 6шт, розмарин - щепотка, паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л., соль

Средиземноморский суп с кроликом, овощами и spaghetti Средиземноморский суп с кроликом, овощами и spaghetti Тушку кролика разрезать на порционные куски, натереть солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом и оставить на 20 минут. Лук и чеснок измельчить. Для букета гарни (см. доп. информацию) связать приготовленные веточки в «букетик» кулинарной нитью. Куски кр... Ингредиенты: кролик – ½ тушки, лук репчатый – 1 небольшая луковица, чеснок – 1 зубчик, перец болгарский разного цвета – 2 шт, фасоль зеленая стручковая – горсть, spaghetti от borges – 100 г, мука пшеничная – 2 ст.л., вино сухое белое – 100 мл., букет гарни, оливковое ма...

Фасолевый суп-пюре с перловкой Фасолевый суп-пюре с перловкой Чтобы приготовить вкусный и полезный суп, можно использовать этот кулинарный рецепт. Такая еда, как фасолевый суп-пюре с перловкой, хоть готовиться и не быстро, но просто. Ещё с вечера положим фасоль в кастрюлю с водой и оставим отмачиваться на ночь. На сле... Ингредиенты: Фасоль (бобы) - 400 гр, Лук репчатый (нарезанный) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перловка - 0.25 стак. (200 мл), Оливковое масло - 3 стол.л., Чеснок - 1 зубч.

Томатный суп с тертым сыром и базиликом Томатный суп с тертым сыром и базиликом Морковь, лук, сельдерей и цуккини режем мелкими кубиками. Обжариваем овощи вместе с красным перцем и рубленым чесноком 10 минут. Добавляем бульон,помидоры,томмат.пасту и фасоль. Ингредиенты: Оливковое масло - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт., Морковь - 2 шт., Сельдерей (корень) - 2 шт., Кабачки (цуккини, небольшой) - 1 шт., Бульон (куриный или овощной) - 2 стак. (200 мл), ...

Средиземноморский суп из кролика Средиземноморский суп из кролика Кролика залить 1,5 л воды, довести до кипения, снять пенку, варить на слабом огне до готовности 1-1,5 часа. Бульон процедить, с костей снять мясо. Лук и чеснок измельчить. Пассеровать до прозрачности на оливковом масле. Влить вино, выпарить наполовину. Доба... Ингредиенты: базилик сушеный – 1 ч. л., вино белое сухое – 1/2 стакана, перец, соль – по вкусу, паста – 130 г, масло оливковое – 2 ст. л., кролик (тушка) – 1/2 шт., травы прованские – 1 ч. л., луковица крупная – 1 шт., чеснок крупный – 2 зубчика, перец болгарский красны...

Итальянский томатный суп-пюре из белой фасоли с сельдереем Итальянский томатный суп-пюре из белой фасоли с сельдереем Рекомендую попробовать очень вкусный суп, кулинарный рецепт которого пришёл из Таскании. Это традиционная сельская еда этой провинции. Ещё с вечера переберём и очистим фасоль. Замочим её в воде и оставим размокать на ночь.На следующий день сольём воду, напо... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 400 гр, Морковь (нарезанная) - 1 шт., Сельдерей (нарезанный) - 100 гр, Помидоры (очищенные и нарезанные) - 3 шт., Лук (нашинкованный) - 1 шт., Чеснок (нарезанный) - 2 зубч., Тимьян, чабрец (сушеный) - 0.5 чайн.л., Лавровый лист - по вкусу, ...

Загрузка