29 рецептов
Средиземноморский суп из фасоли
Средиземноморский суп из фасоли Фасоль залить холодной водой, оставить на 10 ч. Потом воду слить, фасоль обсушить. Бекон нарезать тонкими полосками. Лук и морковь очистить, нарезать мелкими кубиками; так же нарезать сельдерей. Бекон обжарить на оливковом масле в кастрюле с толстым дном в ... Ингредиенты: 100 г нежирного бекона, лук репчатый – 1 луковица, 2 небольшие морковки, 1 стакан лимской или белой фасоли, розмарин, 2 стебля черешкового сельдерея, 8 стаканов овощного бульона, лавровый лист (маленький), соль, оливковое масло – 3 ст. л., 400 г консервиров...
Средиземноморский суп с кроликом Тушку кролика разрезать на порционные куски, натереть солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом и оставить на 20 минут. Для букета гарни (см. доп. информацию) связать приготовленные веточки в «букетик» кулинарной нитью. Куски кролика присыпать мукой со вс... Ингредиенты: Кролик (полтушки) - 0.5 шт, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец болгарский (или 2 разного цвета) - 1 шт, Фасоль стручковая (зеленая, замороженная) - 1 горст., Спагетти - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Специи (в данном слу...
Средиземноморский суп из кролика Разрежьте кролика на порционные куски, натрите солью и перцем, сбрызните оливковым маслом и оставьте на 30 мин. Лук и чеснок измельчите. Присыпьте кролика мукой со всех сторон, отряхните лишнюю. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте 2 ст. л. масла, о... Ингредиенты: 1,5 л куриного бульона или воды, 1 кролик среднего размера, 1 большая белая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 сладких перца разного цвета, средняя горсть стручков зеленой фасоли, 100 г мелкой пасты (мини-ракушки, звездочки, орзо), 2 ст. л. муки, 1/2 стакана бе...
Средиземноморский суп с морепродуктами, бобовыми и рисом Готовим в мультиварке-скороварке: В программе "жарка" - 5 минут обжарить резанные лук, помидор, чеснок; Баклажан порезать кубиками и с фасолью добавить в чашу для обжарки; По истечении программы налить в чашу - воды, добавить остальные ингредиенты и варить ... Ингредиенты: масло оливковое itlv - 2 ст.л., лук репчатый - 1шт, чеснок - 1зуб, помидор - 1шт, баклажан желтый - 1шт (не крупный), фасоль стручковая - 50 г, горох (половинчатый) - 2 ст.л., рис - 2 ст.л., мясо мидий - 100 г, мясо краба - 100 г, креветки - 4-5шт, вода - 1...
Средиземноморский суп с морепродуктами, черри и стручковой фасолью В кастрюле с толстым дном разогреть масло и поджарить рубленный чеснок и лук; Добавить фасоль, морепродукты и паприку - поджарить; Влить бульон, подсолить, добавить розмарин, черри, разрезанные пополам; Довести до кипения, добавить шпинат, закрыть крышкой ... Ингредиенты: масло оливковое itlv - 2 ст.л., бульон рыбный - 300 мл., чеснок - 1зуб, лук репчатый - 1шт, коктейль морской - 200 г, фасоль стручковая - горсть, шпинат молодой - горстка, помидоры черри - 6шт, розмарин - щепотка, паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л., соль
Средиземноморский суп с кроликом, овощами и spaghetti Тушку кролика разрезать на порционные куски, натереть солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом и оставить на 20 минут. Лук и чеснок измельчить. Для букета гарни (см. доп. информацию) связать приготовленные веточки в «букетик» кулинарной нитью. Куски кр... Ингредиенты: кролик – ½ тушки, лук репчатый – 1 небольшая луковица, чеснок – 1 зубчик, перец болгарский разного цвета – 2 шт, фасоль зеленая стручковая – горсть, spaghetti от borges – 100 г, мука пшеничная – 2 ст.л., вино сухое белое – 100 мл., букет гарни, оливковое ма...
Фасолевый суп-пюре с перловкой Чтобы приготовить вкусный и полезный суп, можно использовать этот кулинарный рецепт. Такая еда, как фасолевый суп-пюре с перловкой, хоть готовиться и не быстро, но просто. Ещё с вечера положим фасоль в кастрюлю с водой и оставим отмачиваться на ночь. На сле... Ингредиенты: Фасоль (бобы) - 400 гр, Лук репчатый (нарезанный) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перловка - 0.25 стак. (200 мл), Оливковое масло - 3 стол.л., Чеснок - 1 зубч.
Томатный суп с тертым сыром и базиликом Морковь, лук, сельдерей и цуккини режем мелкими кубиками. Обжариваем овощи вместе с красным перцем и рубленым чесноком 10 минут. Добавляем бульон,помидоры,томмат.пасту и фасоль. Ингредиенты: Оливковое масло - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт., Морковь - 2 шт., Сельдерей (корень) - 2 шт., Кабачки (цуккини, небольшой) - 1 шт., Бульон (куриный или овощной) - 2 стак. (200 мл), ...
Средиземноморский суп из кролика Кролика залить 1,5 л воды, довести до кипения, снять пенку, варить на слабом огне до готовности 1-1,5 часа. Бульон процедить, с костей снять мясо. Лук и чеснок измельчить. Пассеровать до прозрачности на оливковом масле. Влить вино, выпарить наполовину. Доба... Ингредиенты: базилик сушеный – 1 ч. л., вино белое сухое – 1/2 стакана, перец, соль – по вкусу, паста – 130 г, масло оливковое – 2 ст. л., кролик (тушка) – 1/2 шт., травы прованские – 1 ч. л., луковица крупная – 1 шт., чеснок крупный – 2 зубчика, перец болгарский красны...
Итальянский томатный суп-пюре из белой фасоли с сельдереем Рекомендую попробовать очень вкусный суп, кулинарный рецепт которого пришёл из Таскании. Это традиционная сельская еда этой провинции. Ещё с вечера переберём и очистим фасоль. Замочим её в воде и оставим размокать на ночь.На следующий день сольём воду, напо... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 400 гр, Морковь (нарезанная) - 1 шт., Сельдерей (нарезанный) - 100 гр, Помидоры (очищенные и нарезанные) - 3 шт., Лук (нашинкованный) - 1 шт., Чеснок (нарезанный) - 2 зубч., Тимьян, чабрец (сушеный) - 0.5 чайн.л., Лавровый лист - по вкусу, ...