Средиземноморский сливочный суп с креветками

8 рецептов

Средиземноморский сливочный суп с креветками Средиземноморский сливочный суп с креветками Украшаем зеленью и креветками. Подаем горячим. К сливочно-мучной массе подливаем сливки. Тщательно перемешиваем, чтобы не образовалось комочков, доводим до кипения. Тонкой струйкой вливаем 450 мл. горячей воды. Солим, перчим, добаввляем сушеный чеснок по вк... Ингредиенты: сливки 35% жирности - 70 мл, сыр твердых сортов - 50 гр, масло сливочное - 4 ст.л., мука - 3 ст. л. с горкой, креветки, зелень, соль, перец, чеснок сушеный по вкусу

Средиземноморская уха Средиземноморская уха Куриный бульон разбавить литром воды и сухим вином, бросить в кастрюлю с бульоном букет гарни, мелко нарезанные морковь, репчатый лук, шампиньоны, порей и душистый перец. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и в слегка булькающем состоянии ... Ингредиенты: Рисовая мука - 100 г, Креветки - 500 г, Сливочное масло - 100 г, Коньяк - 2 столовые ложки, Сливки 30%-ные - 100 мл, Соль - на кончике ножа, Перец черный молотый - по вкусу, Белое сухое вино - 100 мл, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 2 штуки, Петрушка - ...

Томатный суп-пюре с креветками Томатный суп-пюре с креветками Ели вам не терпится узнать, как приготовить томатный суп-пюре с креветками, то скорее прочтите этот рецепт. От такого супа просто невозможно оторваться. Аромат креветок будет разноситься по всей кухне, а гости по достоинству оценят ваши старания. Очистите к... Ингредиенты: Креветки королевские 500 Грамм, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Зеленый лук 1 Пучок, Стебли сельдерея 2 Штуки, Перец чили 1/2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Тертые томаты 2 Стакана, Кокосовое молоко 1/2 Стакана, Карри 1/4 Чайных ложки, Базилик, рыбный соус По вкусу,...

Средиземноморская уха с гриссини «Жил отважный капитан» Средиземноморская уха с гриссини «Жил отважный капитан» Сначала готовим бульон. Для меня это оказалось самым сложным этапом готовки ухи, ведь я, представьте себе, представьте себе, ни разу не разделывала сырую рыбу на филе (селедка не в счет). Вот она — одна из красавиц, которой предстоит быть отданной мне, неоп... Ингредиенты: форель - 4 шт., петрушка корень - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., лавровый лист - 3 шт., тимьян - 2 веточки, перец белый - 10 шт., вино белое - 500 мл, вода - 2 л, окунь - 4 шт., лук-порей - 1 шт., морковь - 1 г, томатная паста - 1 ст. л., чеснок - 2 стакана, ...

Тыквенный крем-суп с креветками Тыквенный крем-суп с креветками Тыкву режем на куски 2х2 см. Варим до размягчения, добавляем зелень и чеснок. После того, как тыква будет готова, измельчаем ее до состояния пюре (я использую ручной блендер — быстрее и эффективнее), добавляем сливки и ставим на малый огонь на несколько мин... Ингредиенты: Тыква - штуки, Сливки 20%-ные - 200 мл, Соль - по вкусу, Тигровые креветки - 10 штук, Чеснок - 3 зубчика, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Зелень - по вкусу

Суп с морепродуктами сливочный "средиземноморский" Суп с морепродуктами сливочный "средиземноморский" Из рыбки добыть филе. Креветки и мидии залить 0.5 литрами кипятка. Во первых они растаят. Во вторых , если НБ какой песочек прилип - на дно опустится и в суп не попадёт Все овощи порезать кубиком. Картошку не режьте крупно , в этом супчике главные действ... Ингредиенты: окунь океанический филе 200 гр. у меня терпуг, креветки очищенные 200 гр., луковичка средняя, перец сладкий половинка, сельдерей черешки, сливки 10 % 0.5 литра, лук зелёный пара перьев, петрушка свежая пара веточек, соль, перец белый молотый, лавровый листи...

Средиземноморская похлебка Средиземноморская похлебка Разогрейте оливковое и сливочное масло, добавьте нарезанные лук, сельдерей и чеснок, спассеруйте. Добавьте чили и муку. Помешивая, готовьте еще 1 минуту. Влейте 3 стакана рыбного бульона, затем добавьте нарезанный кубиками картофель. Дов... Ингредиенты: филе трески или мерланги - 400 г, креветки - 125 г, кукуруза вареная - 200 г, сливки - 150 мл, оливковое масло - 1 ст. ложка, сливочное масло - 1 ст. ложка, луковица - 1 шт., сельдерей - 4 стебля, чеснок рубленый - 2 ст. ложки, перец чили - 1 шт., мука - 1 ...

Креветочный биск Креветочный биск Свежие креветки отварить, варено-мороженые разморозить. Почистить. Головы и панцири креветок положить в кастрюльку. Туда же можно положить головы и панцири от креветок, сваренных и съеденных ранее. Чем больше голов, тем насыщеннее вкус. Залить водой. Довест... Ингредиенты: Креветки - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (для букета гарни) - 1 пуч., Помидор (средние) - 3 шт, Сливки (20%) - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Перец чили (небольшой кусочек) - 1 шт, Соль - по вкусу, Вода - 700 мл