Средиземноморский салат с фасолью

48 рецептов

Средиземноморский салат с фасолью и артишоками Средиземноморский салат с фасолью и артишоками Корень сельдерея, морковь и лук для приготовления фасоли почистить. В кастрюлю налить 600 мл холодной воды, опустить в нее фасоль, сельдерей, лук, морковь и неочищенный помидор целиком, добавить пучок петрушки, зубчик чеснока в шелухе, 1 ст. ложку оливковог... Ингредиенты: фасоль черный глаз - 150 г, помидоры черри - 10 шт., артишоки в масле - 3 шт., сыр козий мягкий - 100 г, оливки каламата - 1 горсть, базилик свежий - 2 веточки, сельдерей корень - шт., помидоры - 1 шт., небольшая морковь - 1 шт., лук репчатый - головки, неб...

Средиземноморский салат из морепродуктов и фасоли Средиземноморский салат из морепродуктов и фасоли Выжать из апельсина и лимона сок. В кипящую воду влить апельсиновый и лимонный сок, положить лавровый лист, горошки черного перца, присолить. Добавить все морепродукты, после повторного закипания убрать с плиты. Отварить отдельно в подсоленной горячей воде ... Ингредиенты: кольца кальмара замороженные - 200 г, креветки очищенные - 150 г, фасоль стручковая зеленая - 150 г, моллюски - 100 г, осьминог - 100 г, помидоры черри - 100 г, сельдерей - 4 палочки, лавровый лист - 2 шт., апельсины - 1 шт., лимон - 1 шт., петрушка рублена...

Салат панзанелла фасоль и сельдерей помидоры Салат панзанелла фасоль и сельдерей помидоры Существует множество рецептов салатов. Это еда, в которой для творчества нет границ. Вот пример – кулинарный рецепт тосканского салата, который называется салат панзанелла. Чтобы его приготовить берём небольшую кастрюлю с водой, добавляем уксус, немно... Ингредиенты: Хлеб (4 ломтика - пшеничный или ржаной) - 4, Помидоры (консервированные или свежие) - 500 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Фасоль стручковая зеленая - 0.5 гр, Фенхель - 10 гр, Кабачки (цуккини) - 1 шт., Сельдерей (корень сельдерея, мелко порезанный) - 60 гр...

Зеленый салат с фасолью горохом и блинчиками Зеленый салат с фасолью горохом и блинчиками Для приготовления лёгкого летнего обеда или ужина, предлагаю вашему вниманию итальянский кулинарный рецепт блинчиков. Такая еда подойдёт и для повседневного употребления и для праздничного стола. Сначала берём стакан чищеных кедровых орехов и кладём в небол... Ингредиенты: Кедровые орехи - 1 стак. (200 мл), Шпинат - 50 гр, Зелёный горошек - 1.5 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Молоко (цельное) - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 0.5 стак. (200 мл), Оливковое масло - 0.5 стак. (200 мл), Пармезан (сыр) - 200 гр, Салат-лат...

Тёплый средиземноморский салат с фарфалле Тёплый средиземноморский салат с фарфалле Сварить пасту согласно инструкции, почти до полной готовности, добавить фасоль и держать на огне ещё 2 минуты. Т. е. готовим пока"Фарфалле" не станут мягкими, но не раваренными, а фасоль-мягкой, Сливаем воду. Пока готовятся фасоль и паста, пригото... Ингредиенты: Помидоры черри - 125 г, Горчица (дижонская/для заправки/) - 1 ч. л., Мед (жидкий/для заправки/) - 1 ст. л., Уксус (винный/для заправки/) - 1 ст. л., Масло оливковое (или подсолнечное/для заправки/) - 3 ст. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Базилик (св...

Средиземноморский салат с артишоками Средиземноморский салат с артишоками Все компоненты нарезать, как нравится и заправить. Вместо свежего болгарского перца можно использовать печеный, сбрызнутый уксусом и чесноком. Ингредиенты: помидор (или несколько черри), артишоки (консерв.) 3-4 шт., оливки (черные или зеленые), бобы (фасоль) ок. 100 г-консерв. или вареная, перец болгарский, маленькая луковица, петрушка, оливковое масло, бальзамический уксус/лимонный сок, молотый перец, соль мо...

Салат из фасоли с овощами "средиземноморье" Салат из фасоли с овощами "средиземноморье" Откинуть на дуршлаг консервированную фасоль, промыть под струёй воды, дать воде стечь и переложить в большую миску. Фасоль приправить оливковым маслом, солью, уксусом по вкусу. Отставить. Вымыть помидоры и перцы. Обсушить. У перцев удалить семенную коробочк... Ингредиенты: 200 гр. консервированной белой фасоли в с/с, 1 красный болгарский перец, 1 зелёный болгарский перец, 1 головка репчатого лука, 2 помидора, 1 банка маслин без косточек, оливковое масло, соль, белый винный уксус, чёрный молотый перец

Жареный сыр с салатом из фасоли и маслин (haloumi saganaki) Жареный сыр с салатом из фасоли и маслин (haloumi saganaki) Сыр халуми – это типичный ингредиент греческой, кипрской и ливанской кухни. Его часто готовят дома из козьего, овечьего или коровьего молока. У него несколько резиновая текстура, которая требует быстрой жарки на сковороде или гриле. Поджаренный халуми с зол... Ингредиенты: 200 гр. сыра халуми (или другого рассольного сыра), 2 ст.л. сладкой паприки, 8 ст.л. оливкового масла (itlv), сок 1 лимона, 1 зубок чеснока, 2 ст.л. свежей рубленной кинзы, 1 ст.л. свежей рубленной мяты, 150 гр. готовой белой фасоли, 100 гр. помидоров черри...

Рождественский боб или бобена салата от банско Рождественский боб или бобена салата от банско Отварить фасоль в -2-3 водах. НЕ солить. Посолить в конце варки. 1-2 стакана бульона *отложить* в сторону. Фасоль никогда не замачиваю. Можно, в принципе, при варке и воду не сливать – дело добровольное. Главное – СОЛИТЬ В КОНЦЕ. Лук режем довольно крупно, ... Ингредиенты: бобы/или крупная белая фасоль 300 гр, солёные огурчики 3-4 средних, морковь 2, томатная паста/или помидорки в собственном соку/ ок200-300 гр, перец болгарский печёный/красный мясистый/ 3-4 /подойдёт маринованный/, растительное масло, уксус, красный сладкий ...

Средиземноморский салат Средиземноморский салат Разрежьте кочанный салат на 4 части и удалите кочерыжку. Разберите. Отварите фасоль и картофель до готовности. Слейте воду, охладите и нарежьте фасоль и картофель ломтиками. Сладкий перец нарежьте полосками, удалите семена... Ингредиенты: кочан салата небольшой - 1 шт., фасоль - 225 г, картофель - 225 г, яйца вареные - 4 шт., сладкий перец зеленый - 1 шт., луковица - 1 шт., тунец консервированный в собственном соку - 200 г, сыр эдам тертый - 50 г, помидоры - 8 шт., маслины без косточек - 50 ...

Загрузка