Салат с пророщенной фасолью

36 рецептов

Салат с пророщенной фасолью маш Салат с пророщенной фасолью маш Для начала нужно прорастить маш. Это займет 3 дня. Конечно, я их не учитывала в приготовлении салата. Так как Из этого количества ростков можно впоследствии приготовить массу блюд. И так, я проращиваю примерно стакан маша. Для этого возьмите фасоль, промойт... Ингредиенты: Авокадо - 0,5 шт, Кинза - 3 веточ., Помидор - 1 шт, Маш - 2 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Рис - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Салат «Земля и море». Салат «Земля и море». Для заправки я взял две ложки белого винного уксуса, выдавил в него два зубчика чеснока и добавил пол чайной ложки соли. Все перемешал и оставил постоять, чтобы уксус пропитался чесноком, а соль растворилась в уксусе. В кастрюльку налил стакан холодной воды... Ингредиенты: пророщенная фасоль - 100-150 грамм, тертая морковь - 2 ст. ложки, очищенные мидии - 50-70 грамм, очищенные креветки - 50-70 грамм, чеснок - 2 зубчика, уксус (лучше винный) - 2 ст. ложки, растительное масло - 3 ст. ложки, зелень - по вкусу, зеленый салат

Салат из пророщенного маша с ореховой заправкой Салат из пророщенного маша с ореховой заправкой Стакан маша ТМ «Националь», в котором поместилось 170 г боба, заливаем холодной водой. Оставляем в воде на 8 часов. По истечении времени воду сливаем, маш остается в дуршлаге, промываем его и оставляем, прикрыв полотенцем, на сутки, промывая дважды в день п... Ингредиенты: маш ТМ «Националь» - 120 г, лук красный - шт., винный уксус белый - 1 ч. л., кипяток - стакана, клюква вяленая - 15 г, клюква замороженная - 60 г, кинза свежая - 4 веточки, сельдерей зелень - по вкусу, апельсины - шт., салат листовой - 8 листьев, кунжутные ...

Салат из проросшей фасоли Салат из проросшей фасоли Фасоль залейте холодной водой и оставьте на 30 мин. Откиньте фасоль на дуршлаг, затем оберните влажной салфеткой и оставьте на 2 дня, тщательно промывая каждые 12 часов., пока фасоль не прорастет. Затем в пророщенную фасоль добавьте соевый соус и оставьте м... Ингредиенты: фасоль (маш) — 1 стак., соевый соус-4 ст.л, стружка кокосовая — 1/3 стак., огурец — 1/2 шт, сок лимонный, манго — 1 шт, морковь по-корейски-100 г, масло оливковое, соль, перец черный, кориандр

Салат «земля и море». Салат «земля и море». Регулярное употребление в пищу проростков различных семян, приносит пользу всему организму. В них содержится большое количество витаминов и антиоксидантов. Проростки очищают организм от шлаков и улучшают кроветворение, замедляют старение и повышают потенцию... Ингредиенты: пророщенная фасоль - 100-150 гр., тертая морковь - 2 ст.л., очищенные мидии - 50-70 гр., очищенные креветки - 50-70 гр., чеснок - 2 зубчика, уксус (лучше винный) - 2 ст.л., растительное масло - 3 ст.л., зелень -, зеленый салат

Салат "три фасольки" Салат "три фасольки" Стручковую фасоль помыть,обрезать кончики,положить в кипящую,подсоленую воду и варить 3 мин.Затем положить в друшлаг,промыть холодной водой и обсушить. Брокколи помыть и разобрать на соцветия. Положить в тарелку,посолить,полить олив.маслом и поставить в мик... Ингредиенты: стручковая фасоль - 400 гр, красная фасоль- 1/2 ст., пророщенная фасоль- 100 гр, брокколи -200 гр, кедровые орехи- 3 ст.л., соевый соус, оливковое масло, кунжут

Салат "А-ля Цезарь" Салат "А-ля Цезарь" Сливочное масло растопить, добавить в него сушеный чеснок, соль и тимьян. перемешать. Батон нарезать кубиками и смешать с ароматным маслом. Кубики батона разложить на противне, застеленного пергаментом и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовк... Ингредиенты: Листья салата|Салат (микс) - 2 горст., Перец болгарский (красный) - 1/4 шт, Индейка (бедро запеченое) - 1/2 шт, Маш (пророщенная ТМ Мистраль) - 1 ст. л., Яйцо куриное (вареное) - 1/2 шт, Майонез - 2 ст. л., Анчоусы (филе) - 2 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Сол...

Салат из краснокочанной капусты с фасолью маш Салат из краснокочанной капусты с фасолью маш Для того, чтобы прорастить Маш я промыла зерна, высыпала в миску, залила холодной водой и поставила в сторону. Через 2 часа расстелила на блюде салфетку и выложила на нее фасоль, закрыла тряпичкой верх и налила немного воды, так, чтобы салфетка была мокрой... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 250 г, Фасоль ("Маш" ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Масло оливковое ( для заправки) - 2 ст. л., Сок лимонный ( для заправки) - 2 ст. л., Чеснок ( для заправки) -...

Салат по-вьетнамски с кисло-сладкими огурчиками. Салат по-вьетнамски с кисло-сладкими огурчиками. Для начала нам нужно приготовить маринад для огурцов. Уксус доводим до кипения добавляем сахар и соль,можно добавить перец горошком или душистый,гвоздику. 2 огурца режем дольками и заливаем кипящим маринадом. Оставляем мариноваться пока рассол не остынет,но... Ингредиенты: огурец свежий 2 шт., морковь 1 шт, пророщенная фасоль горсть или сколько пожелаете., арахис жареный 2 ст.л. с горкой., салат айсберг несколько листиков., креветки очищенные и отваренные 200 г., кунжутные семечки обжаренные., уксус рисовый 100 г., сахар 2 ст...

Салат из морской форели с имбирно-грейпфрутовой заправкой Салат из морской форели с имбирно-грейпфрутовой заправкой Обжарьте семена зиры на сухой сковородке, потряхивая, 2 мин. Затем растолките в ступке вместе с солью и перцем. Натрите получившейся смесью филе форели со всех сторон. Положите филе в пароварку и готовьте 6–8 мин. За это время 1 раз переверните. В центре ры... Ингредиенты: 400 г филе морской форели без кожи, 1 крупный розовый грейпфрут, 1 крупное очень спелое авокадо, горсть пророщенной золотистой фасоли, 2 горсти зеленого салата-микс, 2 маленьких лайма, 2 см свежего корня имбиря, 1 ст. л. жидкого меда, 1 ч. л. семян зиры, 3 ...

Загрузка