Средиземноморская улитка

14 рецептов

Хлеб „средиземноморская улитка“ Хлеб „средиземноморская улитка“ Дрожжи и сахар растворить в теплой воде. Всыпать в раствор муку и 10 минут месить при помощи ручного миксера или кухонного комбайна. С консервы слить масло, сардинки разломать вилкой, фету раскрошить в крошку. Добавить рыбу, сыр и прованские травы в тесто ... Ингредиенты: 350 гр. пшеничной муки, 150 гр. ржаной муки, 300 мл. теплой воды, 1 пачечка (8 г) сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 10 гр. соли, 1 баночка (125 г) сардин в масле, 200 гр. феты или брынзы, 1 ч.л. сухих прованских трав, оливковое масло для смазывания противня и ...

Улитки под соусом Улитки под соусом Прочитайте, как приготовить улитки под соусом в духовке. Эта изысканная закуска подаётся во Франции и Греции. Мы с семьёй попробовали её на Крите. Не считая главного ингредиенты, остальные весьма привычные - масло и чеснок. Ведь мы будем готовить сливочно-ч... Ингредиенты: Улитки 200 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Зелень сушёная 20 Грамм, Чеснок сухой 5 Грамм, Соль По вкусу

Улитки Улитки Улиток вначале нужно насобирать. Весной, по молодой травке их очень много, набрать 80 шт не составило большого труда. Сажаем их в просторную емкость на 3 дня, чтобы была хорошая вентиляция, но не было возможности им удрать. Делаем это для того, чтобы очисти... Ингредиенты: Улитки (живые) - 80 шт, Лук репчатый - 2 шт, Смесь специй - 1 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Чеснок - 6 зуб., Петрушка - 1 пуч., Соль

Пирог Улитка из слоеного теста Пирог Улитка из слоеного теста Вкус этого пирога получается очень нежным за счет использования греческого сыра фета. А добавление шпината делает это блюдо чрезвычайно полезным.Готовится этот пирог следующим образом:1. Тщательно вымыть шпинат под проточной водой, обсушить.Нагреть большую ... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Шпинат - 900 гр, Лимонная цедра - 10 гр, Фета - 200 гр, Яйца - 1 шт., Кунжут (для украшения) - 15 гр, Морская соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Мускатный орех (свежий, тертый) - по вкусу, Сливочное масло (растопленное) - 30 гр, Яичн...

Пирог улитка с сыром Пирог улитка с сыром Слоеные пироиг из теста фило - одно из самых любимых блюд греков. Их можно встретить в меню любого кафе, они постоянно готовятся дома. Особенно популярны пироги с сырной начинкой. В Греции их обычно подают на завтрак. А приготовить его не так уж сложно.1. Д... Ингредиенты: Тесто фило - 500 гр, Сливочное масло - 60 гр, Мука - 65 гр, Молоко - 400 мл, Йогурт - 65 гр, Яйца - 1 шт., Фета - 200 гр, Твёрдый сыр (грюйер) - 20 гр

Пирог "Улитка"с маслинами и сыром Пирог "Улитка"с маслинами и сыром Кускус насыпать в небольшую миску. Залить кипятком и накрыть на 5 минут. Слоёное тесто разморозить заранее, поделить пачку пополам. Раскатать в широкую полоску. Открыть миску с кускусом и взрыхлить крупу вилкой. Покрошить в кускус сыр фетаки. Растереть в ед... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Маслины - 17 шт, Фетаки - 180 г, Кус-кус (2 ст.л.ТМ Мистраль ) - 30 г, Перец сладкий желтый - 0,5 шт, Помидор - 0,5 шт, Лук красный - 1 шт, Приправа (смесь трав) - 1 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Вода - 50 мл, Соль - 1 щепот.

Сырная улитка...а-ля "хачапури"))) Сырная улитка...а-ля "хачапури"))) 1. Добрый день всем!!! На фото набор продуктов для приготовления сырной улитки:два вида сыров(твердый и мягкий)натертые на крупной терке,мука для посыпки стола,слоеное бездрожжевое тесто,яйцо и соль морская не вошла в кадр. Все довольно легко,быстро и прост... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое 250 гр., сыр твердый 100 гр., сыр мягкий 100 гр., желток куриный для смазывания, соль морская крупная 1 ст.ложка без бугра

Средиземноморская "улитка" Средиземноморская "улитка" Размораживаем тесто фило как указано производителем. На сковороде обжариваем до прозрачности шинкованный лук. Добавляем фарш,солим,перчим по вкусу.Тушим до готовности периодически помешивая.Откладываем в сторону,чтоб остыл. Смешиваем все ингридиенты для зал... Ингредиенты: тесто фило- 1 упаковка, панировочные сухари 50-60 гр., лук 1 шт., масло подсолнечное (для теста), кунжутные семечки, фарш говяжий 700 гр., для заливки: яйца 3 шт., сливки 250 мл., сыр 70 гр.

Сказка мавра или марокканская мозаика Сказка мавра или марокканская мозаика Бургуль высыпать в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить 2 ст.л. оливковоgо масла и залить кипятком в соотношении 1:2. Закрыть крышкой и оставить на 20-30 мин. После того, как вся вода впиталась, припушить (т.е. перемешать до пушистого состояноя) ложкой ... Ингредиенты: 200 гр. крупы бургуль, 2 ст. печеного перца (можно и свежий), 350-400 гр. помидор, 200 гр. зеленого лука, 200 гр. (до 400 ) грецких орехов, 100 гр. томатной пасты, 2 ч.л. копченого карасного перца (порошок), хороший пучок петрушки, соль и перец, для заправк...

Спагетти с соусом песто Спагетти с соусом песто 1. Поставьте воду для варки спагетти. Как закипит - посолите (стандарт - 1 ч.л. соли на 1 л воды, но при этому учитывайте и соленость соуса). 2. Соус песто можно взять и магазинный, но домашний, как всегда, натуральнее, вкуснее и дешевле. Сложите в чашу бле... Ингредиенты: Спагетти - 200 гр, Вода - 2 л, Базилик - 30 гр, Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 0.33 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Загрузка